Scienze e tecnologie agro-alimentari

Università degli Studi di Perugia
A Perugia

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laurea
  • Perugia
Descrizione

Vogliamo dare visibilità e rafforzare il legame che da sempre è esistito tra l'Ateneo e coloro che vi hanno compiuto gli studi, raggiungendo molto spesso risultati di ecellenza a livello nazionale e internazionale, insieme a chi ha speso tutte le proprie energie nell'insegnare e nel portare avanti la ricerca scientifica ai più alti gradi. Soci Fondatori dell'Associazione Alumni sono tutti quelli che sentono un debito di riconoscenza nei confronti di una Università che affonda le proprie radici nel passato per lanciarsi in continue, esaltanti sfide verso il futuro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Perugia
Piazza dell'Università, 1, 06100, Perugia, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Tecnologie agroalimentari (Regolamento 2015)

Viticoltura e enologia (Regolamento 2015)

Tecnologie birrarie (Regolamento 2015)

Tecnologie agroalimentari (Regolamento 2011)

Viticoltura e enologia (Regolamento 2011)

Curriculum: Tecnologie agroalimentari (Regolamento 2015)InsegnamentoAnnoCFUAnalisi matematica16Chimica19Fisica16Fondamenti di Biologia18Informatica e principi di statistica 16Matematica16Curriculum: Viticoltura e enologia (Regolamento 2015)InsegnamentoAnnoCFUChimica19Fisica16Fondamenti di biologia18Informatica e principi di statistica 16Matematica16Genetica della vite16Curriculum: Tecnologie birrarie (Regolamento 2015)InsegnamentoAnnoCFUChimica19Fisica16Fondamenti di Biologia18Informatica e principi di statistica 16Matematica16Chimica del suolo16Curriculum: Tecnologie agroalimentari (Regolamento 2011)InsegnamentoAnnoCFUBiochimica degli alimenti26Difesa delle coltivazioni I e II212Microbiologia dei prodotti alimentari26Microbologia generale26Operazioni unitarie delle industrie alimentari26Agronomia e arboricoltura212Produzioni animali26Alimentazione e nutrizione39Controllo e gestione della qualità36Economia agraria36Economia e marketing dei prodotti alimentari36Processi della tecnologia alimentare I36Processi della tecnologia alimentare II36Curriculum: Viticoltura e enologia (Regolamento 2011)InsegnamentoAnnoCFUDifesa delle coltivazioni I e II212Microbiologia dei prodotti alimentari26Microbiologia generale26Operazioni unitarie delle industrie alimentari26Viticoltura212Biochimica degli alimenti26Chimica del suolo26Alimentazione e nutrizione39Controllo e gestione della qualità36Economia agraria36Economia e marketing dei prodotti alimentari36Enologia I36Enologia II36

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto