Tigelle, Crescentine e Piadina

L'Orto dei Sensi
A Bologna

65 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 4 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Aperto a tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
40100, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Professori

Fabrizio Gnugnoli
Fabrizio Gnugnoli
Chef

Chef, Cuoco ufficiale del Bologna Football Club, Formatore, Insegnante: riconosciuto professionista nel settore enogastronomico. Ha maturato con il tempo numerose esperienze come chef presso rinomati locali e importanti manifestazioni, tra queste menziona con piacere la lunga collaborazione con il Pavarotti and Friends, il Team Honda e i G.P. di Misano-Mugello-San Marino.

Programma

Non sai cosa preparare per cena?
Apri la dispensa e pensi.. e ora???
A volte non si ha davvero idea di cosa fare.
Ecco allora l'appuntamento giusto per te!

Impareremo come preparare le tradizionali crescentine, tigelle e piadina, dalla scelta degli ingredienti, alla preparazione degli impasti e dalla cottura ai formaggi e affettati da abbinare.


Ulteriori informazioni

Osservazioni: Aperto a tutti
Stage: Non previsto
Validazioni: Attestato di frequenza
Alunni per classe: 15
Persona di contatto: L'Orto dei Sensi