Vendita Prodotti Alimentari e Somministrazione Alimenti e Bevande

Formapro Centro Studi Srl
A Milano
Prezzo Emagister

700 € 650 
Preferisci chiamare subito il centro?
02780... Leggi tutto

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
Ore di lezione 130h
Inizio lezioni Scegli data
  • Corso
  • Milano
  • 130h
  • Inizio lezioni:
    Scegli data
Descrizione

Obiettivo del corso: Con la partecipazione al corso si consegue l'Attestato di competenza di cui al D.D.G. n. 9837/08, con valore abilitante per attività lavorative legate alla 'Vendita dei prodotti alimentari e Somministrazione alimenti e bevande', rilasciato dalla Camera di Commercio competente. Il titolo ha validità abilitante sull'intero territorio nazionale.
Rivolto a: Il corso è rivolto a persone maggiorenni, in possesso di diploma italiano di scuola secondaria superiore o diplomi stranieri equivalenti. Il corso è ufficialmente riconosciuto dalla Camera di Commercio di Milano e dalla Regione Lombardia attraverso il DGR nº 9/887 del 01 dicembre 2010.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Sconto per iscrizioni entro il 31/12/2011


Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Milano
Via Nino Bixio 7, 20129, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Milano
Via Nino Bixio 7, 20129, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

1) Maggiore età; 2) Possesso del Diploma di scuola secondaria o equivalente per i titoli di studio stranieri.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Somministrazione alimenti e bevande
Igiene alimentare
Legislazione alimentare
Microbiologia
Haccp
Sicurezza alimentare
Sicurezza sul lavoro
Merceologia
Tecniche di conservazione degli alimenti
Igiene sul lavoro

Programma

Modulo 1: Area Igienico Sanitaria.
Contenuti: Normativa regionale e comunale in ambito sanitario, elementi di microbiologia, il metodo HACCP, la sicurezza nei luoghi di lavoro.
Durata: 50 ore.

Modulo 2: Area di Merceologia e somministrazione
Contenuti: Elementi di merceologia, gli alimenti, le attrezzature, tecniche di barman, somministrazione alimenti, tecniche di conservazione degli alimenti, abbinamenti tra cibi e bevande
Durata: 30 ore.

Modulo 3: Area di Legislazione
Contenuti: Elementi di contrattualistica, la legislazione in ambito aziendale, legislazione in ambito fiscale, legislazione del lavoro.
Durata: 30 ore.

Modulo 4: Area di Gestione amministrativa e aziendale
Contenuti: elementi di marketing, tecniche di promozione aziendale, definizione e tecniche di processo - ricavo – costo – budget, l’impresa familiare e i servizi bancari.
Durata: 20 ore.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : La quota di partecipazione dovrà essere saldata almeno una settimana prima dell’avvio del corso Modalità di pagamento: Contanti, assegno, Pagobancomat, Carte di credito
Osservazioni: Il corso sarà attivato al raggiungimento di ameno 15 iscritti
Stage: Non previsto
Validazioni: A seguito della valutazione dei requisitio di ingresso
Alunni per classe: 20
Persona di contatto: Capacci Filippo

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto