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Corsi di formazione professionale Prodotti alimentari
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
...come Pasticcere/Capo partita o Pastry Chef in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie...
- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
- Scegli data
...le tecniche di manipolazione e creazione degli impasti. Inoltre imparerà a gestire la lievitazione, la stesura manuale e la cottura della pizza tradizionale napoletana... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Produzione alimentare...
- Post-diploma / post-qualifica
- Verona
- 12 Mesi
...ha dato il via al potenziamento del complesso delle attività economiche che formano il turismo o che vi sono collegate. Il patrimonio ambientale e quello...
- Corso
- Lecce
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato Oppure in AVC (Audio Video Conferenza... Impara:: Gluten free, Intolleranze alimentari, Prodotti per celiaci...
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Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
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- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 10 Giorni
...Tramite lezioni di chimica e tecnologia casearia, analisi sensosraie del prodotto e soprattutto lavorazioni, i partecipanti impareranno a gestire le lavorazioni... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Chimica casearia, Produzione casearia...
...Tramite lezioni di chimica e tecnologia casearia, analisi sensosraie del prodotto e soprattutto lavorazioni, i partecipanti impareranno a gestire le lavorazioni... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Chimica casearia, Produzione casearia...
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Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
...una durata di 86 ore, di cui 76 dedicate alla parte pratica, in cui le allieve, seguite da docenti professionisti, impareranno le tecniche di preparazione... Impara:: Pasticceria dolce e salata, Operare secondo le norme di igiene, Utilizzo corretto delle materie prime alimentari...
...una durata di 86 ore, di cui 76 dedicate alla parte pratica, in cui le allieve, seguite da docenti professionisti, impareranno le tecniche di preparazione... Impara:: Pasticceria dolce e salata, Operare secondo le norme di igiene, Utilizzo corretto delle materie prime alimentari...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- ITS
- Moretta
...Giovani diplomati e/o laureati che intendono lavorare nel settore della trasformazione agroalimentare. Il tecnico delle produzioni alimentari...
- Corso
- Scandicci
...inoccupati, disoccupati, liberi professionisti, imprenditori, titolari di aziende connesse alla somministrazione di alimenti e bevande, che intendono svolgere...
- Qualifica professionale
- Ferrara
- Scegli data
...usi - Lieviti: produzione, tipi e usi - Acque: usi, tipi e trattamenti - Sali: tipi e uso - Ingredienti vari per farciture: vegetali, insaccati... Impara:: Prodotti da forno, Cucina italiana, Prodotti artigianali...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 3 Mesi
...ed il ritorno della lavorazione artigianale dei dolci all’interno di ristoranti e alberghi, nonché all'ampliamento dell'offerta dolciaria da parte di panifici... Impara:: Settore alberghiero, Tecniche di cottura, Prodotti da forno...
- Corso
- Rimini
...costruzione di una ricetta e risoluzione delle problematiche di laboratorio...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 4 Settimane
...L'arte della Pizza insegnata da maestri pizzaioli iscritti all'AIPP (Albo Italiano Pizzaioli Professionisti). Nel corso si studia l'arte dell'impasto...
- Corso
- Villorba
- Scegli data
- 4 Mesi
...ai 30 anni disoccupati o inoccupati, iscritti al Centro per l’impiego, residenti o domiciliati sul territorio regionale in possesso di licenza media o titolo superiore...
- Qualifica professionale
- Blended a Caltanissetta
- Scegli data
- 5 Mesi
...professionisti nella vendita di gelato artigianale o professionale e che possano trovare impiego in laboratori, pasticcerie, grandi industrie sia... Impara:: Conservazione alimenti, Doti creative e manuali, Miscela di ingredienti...
- IFTS
- Morettae1 altra sede.
- Bibiana
...nel settore della trasformazione agroalimentare. Il tecnico di si occupa dei processi di lavorazione e conservazione delle produzioni ortofrutticole...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Qualifica professionale
- Milano
...la loro passione in un vero e proprio mestiere. Non sono previsti particolari requisiti di accesso, il corso, infatti, si rivolge a tutte le donne maggiorenni... Impara:: Colorazione della pasta di zucchero, Tecniche di pasticceria, Conservazione della pasta di zucchero...
...la loro passione in un vero e proprio mestiere. Non sono previsti particolari requisiti di accesso, il corso, infatti, si rivolge a tutte le donne maggiorenni... Impara:: Colorazione della pasta di zucchero, Tecniche di pasticceria, Conservazione della pasta di zucchero...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Qualifica professionale
- Milano
...prevede la durata di 24 ore, potranno partecipare non più di 12 alunni a edizione e si terrà presso la sede dell’istituto a Milano Come poterete osservare... Impara:: Cake design, Wedding Cake, Pasta di zucchero...
- ITS
- Moretta
...nel settore lattiero-caseario in caseifici industriali, artigianali e di azienda agricola. Giovani diplomati e/o laureati che intendono lavorare nel settore...
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Centro formativo serio con uno staff gentile e sempre pronto ad aiutare. Tutti i professori sono professionali e il clima accogliente. Super consigliato.
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Fare un corso con ETAss è una esperienza da consigliare e da non perdere! L'offerta formativa è di alta qualità, stimolante e utile. Focalizzata al futuro.
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- Corso
- Seregno
...esercitazioni pratiche assieme ai migliori professori. La figura in uscita da questo corso otterrà competenze generali e specifiche che approfondirà praticamente... Impara:: Inglese base, Turismo enogastronomico, Food management...
...esercitazioni pratiche assieme ai migliori professori. La figura in uscita da questo corso otterrà competenze generali e specifiche che approfondirà praticamente... Impara:: Inglese base, Turismo enogastronomico, Food management...
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Centro formativo serio con uno staff gentile e sempre pronto ad aiutare. Tutti i professori sono professionali e il clima accogliente. Super consigliato.
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Fare un corso con ETAss è una esperienza da consigliare e da non perdere! L'offerta formativa è di alta qualità, stimolante e utile. Focalizzata al futuro.
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Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
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Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
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- Corso
- Monza
- Livello intermedio
...di formare una figura in possesso di competenze innovative e nuove visioni del mercato. Le lezioni si svolgeranno in laboratori culinari con esercitazioni... Impara:: Food science, Food management, Cucina circolare...
...di formare una figura in possesso di competenze innovative e nuove visioni del mercato. Le lezioni si svolgeranno in laboratori culinari con esercitazioni... Impara:: Food science, Food management, Cucina circolare...
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Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
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Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
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- ITS
- Torino
- 2 Anni
...agro-alimentari specializzate nella produzione di bevande derivanti dalla lavorazione dei cereali. Il corso è rivolto a candidati maggiorenni Conoscenze... Impara:: Industria alimentare, Fasi di produzione, Malto d'orzo...
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