31

Corsi di formazione professionale Prodotti alimentari

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • Prodotti alimentari
DOVE STUDIARE
Paese
Provincia
METODOLOGIA
  • Tutti 31
  • Online / A distanza 4
  • In aula 24
  • Blended 3
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 103
  • Corso 67
  • Formazione professionale 17
  • Corsi di laurea 7
  • Corsi post laurea 4
  • Evento 2
  • Lezioni individuali 1
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 8
  • Tra 3 mesi 9
  • Tra 6 mesi 9
  • Tra 9 mesi 9
  • Tra 1 anno 9
  • Tra più di 1 anno 8
DURATA
  • Ore 1
  • Giorni 10
  • Settimane 6
  • 3 mesi 4
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 2
  • Anno/i 4
LIVELLO
  • Tutti i livelli 8
  • Livello intermedio 4
  • Livello avanzato 4
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 3
  • Laboratorio 5
  • Stage / Tirocinio 2
  • FSE 1
  • Titolo ufficiale 4
  • Qualifica professionale
  • Senigallia
  • Scegli data
  • 80h - 3 Mesi

...nonché all'ampliamento dell'offerta dolciaria da parte di panifici, cioccolaterie e gelaterie. Il Corso si rivolge ad un pubblico eterogeneo... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Pasticceria salata, Dolci classici... Leggi tutto


790 
Aggiungi al comparatore
Fondazione Et Labora
IL BARMAN
Fondazione Et Labora
  • Corso
  • Bergamo
  • Livello base
  • 04 giu 2018
Per GIOVANI DISOCCUPATI dai 16 ai 35 anni compiuti

...E FATTI CONOSCERE DALLE AZIENDE DEL NOSTRO TERRITORIO Per GIOVANI DISOCCUPATI dai 16 ai 35 anni compiuti Ti aspettiamo ai nostri incontri informativi tutti... Impara:: Long drink, Igiene personale, Bevande analcoliche... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Online

...Fase 2 Pratica Un mese di stage in una pizzeria selezionata attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo... Impara:: Igiene alimentare, Pizzaiolo Professionista... Leggi tutto


1001-2000 €
Aggiungi al comparatore
Pizzaiolo
FORMA FUTURO
  • Qualifica professionale
  • Parma
  • Scegli data
  • 40h

...Persone che vogliono formarsi per lavorare inizialmente come aiuto-pizzaiolo e poi pizzaiolo, in pizzerie, ristoranti, mense, strutture turistiche... Impara:: Alimentazione biologica, Alimenti precotti artigianali, Pasta fresca... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI
MondoPizza Infinity Food
  • Corso
  • Napoli
  • Livello avanzato
  • Scegli data

...le tecniche di manipolazione e creazione degli impasti. Inoltre imparerà a gestire la lievitazione, la stesura manuale e la cottura della pizza tradizionale napoletana... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Produzione alimentare... Leggi tutto


1001-2000 €
Aggiungi al comparatore
Corso per Diventare Pasticciere
Centro di Formazione per Diventare Operatore Sociale
  • Corso
  • Napoli
  • 600h

...la produzione dei dolci . Il pasticciere è in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l' aspetto estetico dei diversi prodotti... Impara:: Produzione del pane, Produzione alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Verona
  • 12 Mesi

...ha dato il via al potenziamento del complesso delle attività economiche che formano il turismo o che vi sono collegate. Il patrimonio ambientale e quello... Impara:: Analisi chimiche, Aziende alimentari, Refrigerazione industriale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • A distanza
  • Livello intermedio
  • 2 Giorni

...un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento. Corso in aula modalità MULTISALA : presso le aule del network, vedi mappa... Impara:: Alimenti senza glutine, Infezioni e intossicazioni alimentari, Intolleranze alimentari... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • ITS
  • Moretta
  • 1200h

...Giovani diplomati e/o laureati che intendono lavorare nel settore della trasformazione agroalimentare. Il tecnico delle produzioni alimentari... Impara:: Igiene alimentare, Chimica degli alimenti, Produzione alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Scandicci
  • 94h

...inoccupati, disoccupati, liberi professionisti, imprenditori, titolari di aziende connesse alla somministrazione di alimenti e bevande, che intendono svolgere... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Aziende alimentari... Leggi tutto


1.450 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
CORSO DI CAKE DESIGN
5.0 1 opinione
Cooperativa Sociale Educativa Paideia
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 32h

Come creare Torte di Design

...la loro passione in un vero e proprio mestiere. Non sono previsti particolari requisiti di accesso, il corso, infatti, si rivolge a tutte le donne maggiorenni... Impara:: Tecniche di pasticceria, Conservazione della pasta di zucchero, Colorazione della pasta di zucchero... Leggi tutto


490 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Pasticceria
Club Arti e Mestieri
  • Corso
  • Rimini
  • 4h

...costruzione di una ricetta e risoluzione delle problematiche di laboratorio... Impara:: Aziende alimentari, Produzione alimentare... Leggi tutto


100 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Corso per Panettiere
Assoapi Formazione Srl
  • Qualifica professionale
  • Online

...o a scelta in altre città Italiane o Estere. Lo stage è obbligatorio, dura da 1 a 3 mesi, e può essere retribuito li dove sarà possibile attivare garanzia giovani... Impara:: Igiene alimentare... Leggi tutto


1001-2000 €
Aggiungi al comparatore
PASTICCERIA BASE
FORMA FUTURO
  • Qualifica professionale
  • Parma
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni

...ecc. CONTENUTILa pasta frolla. Le paste friabili. Utilizzo nella pasticceria. Realizzazione di frollini, crostate semplici e arricchite ai vari gusti... Impara:: Prodotti biologici... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
CORSO PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO
Nuovo Cescot Emilia Romagna
  • Qualifica professionale
  • Ferrara
  • Scegli data
  • 60h

...usi - Lieviti: produzione, tipi e usi - Acque: usi, tipi e trattamenti - Sali: tipi e uso - Ingredienti vari per farciture: vegetali, insaccati... Impara:: Cucina italiana, Prodotti artigianali, Prodotti da forno... Leggi tutto


585 
Aggiungi al comparatore
Corso per Diventare Agente in Affari e Mediazione
Centro di Formazione per Diventare Operatore Sociale
  • Corso
  • Napoli
  • 200h

...Corso di Agente in Affari e Mediazione L’ Agente di Affari in Mediazione (o, più semplicemente, il mediatore) è colui che mette in relazione due o più... Impara:: Produzione del pane, Produzione alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Corso Professionale per Pizzaiolo
Snp - Scuola Nazionale di Pizza
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 4 Settimane

...L'arte della Pizza insegnata da maestri pizzaioli iscritti all'AIPP (Albo Italiano Pizzaioli Professionisti). Nel corso si studia l'arte dell'impasto... Impara:: Produzione alimentare, Produzione del pane... Leggi tutto


1.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Lecce
  • Livello intermedio
  • 8h - 2 Giorni

...vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato Oppure in AVC (Audio Video Conferenza... Impara:: Intolleranze alimentari, Prodotti per celiaci, Infezioni e intossicazioni alimentari... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • IFTS
  • Bibiana
    e 1 altra sede.
  • 1200h

...nel settore della trasformazione agroalimentare. Il tecnico di si occupa dei processi di lavorazione e conservazione delle produzioni ortofrutticole... Impara:: Rischio chimico, Produzione alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Sandrigo
  • 18 giu 2018
  • 70h - 10 Giorni

...Tramite lezioni di chimica e tecnologia casearia, analisi sensosraie del prodotto e soprattutto lavorazioni, i partecipanti impareranno a gestire le lavorazioni... Impara:: Tecnologia casearia, Produzione casearia, Tecnologia degli alimenti... Leggi tutto


840 
Aggiungi al comparatore
LE BASI DELLA PASTICCERIA PROFESSIONALE
5.0 1 opinione
Cooperativa Sociale Educativa Paideia
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 84h

Corso base per diventare Pasticciere

...una durata di 86 ore, di cui 76 dedicate alla parte pratica, in cui le allieve, seguite da docenti professionisti, impareranno le tecniche di preparazione... Impara:: Preparare la pasta choux, Preparare la pasta sfoglia, Preparazione degli impasti di base e creme... Leggi tutto


1.200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
REC
Arfos
  • Corso
  • Salerno
  • 160h

...corso è adatto anche a riqualificare gli operatori in attività. Rivolto a: Soggetti interessati a gestire attività commerciali e attività di somministrazione... Impara:: Aziende alimentari, Produzione del pane, Rischio chimico... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore