59

Corsi consulente privacy

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "consulente privacy"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 59
  • Corsi 54
  • Corsi post laurea 3
  • Corsi di laurea 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 15
  • Livello base 4
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 9
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 59
  • Settore legale (altro) 31
  • Sicurezza (altro) 9
  • Diritto aziendale 6
  • Amministrazione aziendale (altro) 5
  • Hardware e reti 4
  • Primo soccorso 1
  • Settore industriale (altro) 1
  • Risorse Umane e formazione 1
  • Auditing 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 31
  • Tra 3 mesi 31
  • Tra 6 mesi 31
  • Tra 9 mesi 31
  • Tra 1 anno 31
  • Tra più di 1 anno 31
DURATA
  • Ore 11
  • Giorni 14
  • Settimane 15
  • 3 mesi 7
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 11
  • Titolo ufficiale 1
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 59
  • Online / A distanza 32
  • In aula 27
  • Blended 0
  • In company 0
  • Qualifica professionale
  • Napoli
  • 11 gen 2019
  • 80h - 3 Giorni
In conformità allo schema UNI 11697:2017

... e dei relativi regolamenti in Italia e in Europa, le tipologie e le tecniche di audit, il DPIA (Valutazione di Impatto Privacy) e la Computer Forensic, la figura... Impara:: Protezione dei dati personali, Professione DPO, Privacy Specialist... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Uninform Group
Master in Ambiente, Sicurezza, Energia e Qualità" 71^ edizione
4.9 eccellente 7 opinioni
Uninform Group
  • Master
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • 18 feb 2019
  • 9 Mesi
In Evidenza

... della qualità, l’ispettore presso Enti di Certificazione, il Consulente di Sistemi di Gestione Aziendale, Auditor Ambientale, l’ecomanager, l’ esperto di Impatto... Impara:: Amministrazione d'impresa, Ambiente e Sicurezza, Direzione delle Risorse Umane... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.400 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Sicurezza e Formazione
Data Protection Officer (DPO)
Sicurezza e Formazione
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
Responsabile della protezione dei dati Personali

...), rivolto a chi lavora nel settore della privacy e vogliano certificare la propria esperienza e a chi vuole ottenere un titolo ufficiale per intraprendere... Impara:: Data Protection Officer, Sicurezza della privacy, Amministrazione digitale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

230 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 69%
  • Corso
  • Online
CERTIFICAZIONE DI FINE CORSO

... e la consulenza necessaria all’azienda, per progettare, verificare e mantenere un Sistema Organizzativo di Gestione dei dati personali o Sistema Privacy... Impara:: Privacy Officier, Responsabile della privacy, CORSO SULLA PRIVACY... Leggi tutto

Prezzo Emagister

1.109 € 339 
Aggiungi al comparatore
Skills4u
Corso di Privacy Officer e Consulente della Privacy (48 h)
5.0 eccellente 11 opinioni
Skills4u
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • Scegli data
Privacy Consulenza

... Privacy • Testo Unico Privacy (D.Lgs. 196/2003) • Provvedimenti e Linee Guida del Garante Privacy... Impara:: Privacy 48 h, Privacy officer, Sicurezza informatica... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 56%
  • Corso
  • Online

... Organizzativo di Gestione dei dati personali o Sistema Privacy, conforme a quanto previsto dal regolamento UE 679/16 e alla norma UNI 11697:2017. Il corso... Impara:: Consulente della Privacy, Privacy Aziendale, Consulente privacy... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

450 € 200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • Scegli data
Regolamento Europeo Privacy 2016/679

... alla tutela dei dati di Privacy aziendale, seguendo il nuovo Regolamento Europeo 2016/679... Impara:: Risk manager, Responsabile IT, Responsabile della protezione dei dati... Leggi tutto


501-1000 €
Aggiungi al comparatore
Digital Connect Elearning
Privacy & Risk Management
5.0 eccellente 3 opinioni
Digital Connect Elearning
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 4 Settimane
In linea con il disciplinare UNI DPO 11697-2017

...Il centro Digital Elearning propone su Emagister.it il suo nuovo corso online di Privacy & Risk Management, diretto a consulenti della privacy,... Impara:: Protezione dei dati personali, Sicurezza dei dati personali, Risk Management... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Agatos Service
Consulente Tecnico d'Ufficio - C.T.U.
5.0 1 opinione
Agatos Service
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Specializzati nella figura del C.T.U.

.... In seguito, si analizzano il ruolo specifico del consulente tecnico d’ufficio e il relativo conferimento dell’incarico, le operazioni svolte e i compensi... Impara:: Forme di risoluzione, Consulente Tecnico d'Ufficio, Le operazioni di CTU... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 20%
Marcal Engineering sas
DPO Data Protction Offcer on line
5.0 2 opinioni
Marcal Engineering sas
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Nuovo Regolamento Europeo Privacy 679/2016

... alla tutela dei dati di Privacy aziendale, seguendo le recenti normative vigenti. Nel corso, suddiviso in tre moduli, sono previsti una serie di test allo scopo... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Consulenza privacy, Sicurezza industriale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Sconto iscrizione anticipata

600 € 480 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Privacy
Dr. Volpe Gianpiero Consulente HACCP - Sicurezza sul Lavoro
  • Corso
  • A distanza

...In qualsiasi momento potete sospendere il corso che potrete riprendere dal punto in cui l’avete lasciato semplicemente inserendo la password... Impara:: Sicurezza industriale... Leggi tutto


65 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 50%
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

... ad operatori del diritto (consulenti legali d’azienda e avvocati), sia ai ricercatori universitari. Si divide in due moduli: il primo spiega approfonditamente... Impara:: Diritti d'autore, Life Learning corsi online, Diritti d'autore... Leggi tutto

Prezzo Emagister

68 € 34 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 13h - 2 Giorni

...TRASPARENZA, ACCESSO E PRIVACY - Nuova circolare della funzione pubblica su attuazione dell'accesso generalizzato (FOIA)... Impara:: Titolare di posizione organizzativa, Titolare di incarichi di direzione, Delibera ANAC n. 1310/2017... Leggi tutto


1.350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bari
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 80h - 10 Giorni

... - Gestione Documentale Privacy - Cooperazione con le Autorità Garanti Privacy... Impara:: Consulente privacy, Responsabile protezione dati, Sicurezza informatica... Leggi tutto


1.500 /mese
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • A distanza
transizione Consulente Privacy 196/03 679/16

...il corso fornisce una formazione sulla Privacy aggiornandosi dalla normativa EU 196/03 alla nuova normativa EU 679/16. Il corso ha una durata di... Impara:: Privacy officer, Formazione specifica, Consulente gestione privacy... Leggi tutto


280 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 62%
C.A.F.A " Centro Alta Formazione Accreditata "
Corso per Privacy Specialist-GDPR “Esperto della Privacy secondo il Nuovo Regolamento UE 2016/679
5.0 eccellente 4 opinioni
C.A.F.A " Centro Alta Formazione Accreditata "
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Corso per Privacy Specialist-GDPR

... di azienda che svolgono ruoli inerenti la privacy ed il trattamento dei dati. L’Esperto della Privacy è un professionista che possiede competenze specifiche... Impara:: Privacy 196/03, Privacy 25/05/2018, Privacy officer... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

600 € 229 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
QUASAM di Lucia De Rosa
DPO (Data Protection Officer)
5.0 eccellente 5 opinioni
QUASAM di Lucia De Rosa
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Regolamento Europeo Privacy 2016/679

... della Privacy... Impara:: Data marts, Protezione dati, Regolamento CE 2016/679... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

501-1000 €
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Padova
  • Scegli data
  • 4h

...Obiettivo del corso: A familiarizzarsi con la Guida pratica alla Privacy nelle agenzie immobiliari e mediatori creditizi. Rivolto a: Il corso... Impara:: Agenzie immobiliari, Impiegato amministrativo, Perito immobiliare... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • 3 Mesi

.... Rivolto a: -Responsabili del trattamento dei dati -Responsabili del Personale -Datori di Lavoro -Consulenti e liberi professionisti -RSPP -Avvocati... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 15%
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Nuovo Regolamento Europeo Privacy 679/2016

... alla tutela dei dati di Privacy aziendale, seguendo le recenti normative vigenti. Nel corso, suddiviso in tre moduli, sono previsti una serie di test allo scopo... Impara:: D.lgs. 196/2003, Codice della Privacy, Privacy 48 h... Leggi tutto

Sconto iscrizione anticipata

700 € 597 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Master
  • Napoli
  • 64h - 4 Mesi

... Funzionario Ministero della Difesa Pres. Ass. Naz. Difesa della Privacy ; Pietro Di Scala - Sicurezza e computer forensic - Consulente Procura e DDA... Impara:: Computer forenser, Proprietà intellettuale, Diritto e Internet... Leggi tutto


580 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 28%
LIFE LEARNING
Corso Online Accreditato Proteggersi dal Mobbing + Corso Online Omaggio a Scelta
4.0 1 opinione
LIFE LEARNING
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

...: particolarmente utile per i rappresentati sindacali e per i consulenti del lavoro. Si divide in tre moduli: Tutela normativa e risarcimento del danno, Il mobbing... Impara:: Diritti e doveri dei lavoratori, Norme sulla sicurezza, Diritti del lavoratore... Leggi tutto

Prezzo Emagister

39 € 28 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • 1 Giorno

... Technology) permette di indirizzare tutti i processi necessari all'IT per gestire e controllare le politiche sulla privacy. Rivolto a: Responsabili... Impara:: Audit Strategico, Management Audit, Audit Direzionale... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore