41

Corsi consulente privacy

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • "consulente privacy"
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 41
  • Online / A distanza 16
  • In aula 25
  • Blended 0
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 41
  • Corso 35
  • Corsi post laurea 4
  • Corsi di laurea 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 8
  • Livello base 2
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 5
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 41
  • Settore legale (altro) 22
  • Diritto aziendale 8
  • Hardware e reti 4
  • Sicurezza 3
  • Primo soccorso 1
  • Settore industriale (altro) 1
  • Risorse Umane e formazione 1
  • Auditing 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 20
  • Tra 3 mesi 21
  • Tra 6 mesi 21
  • Tra 9 mesi 21
  • Tra 1 anno 21
  • Tra più di 1 anno 20
DURATA
  • Ore 8
  • Giorni 7
  • Settimane 5
  • 3 mesi 8
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 4
  • Laboratorio 2
  • Seminario 2
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 1
EMAGISTER CUM LAUDE
Uninform Group
Master in Ambiente, Sicurezza, Energia e Qualità" 68^ edizione
4.9 eccellente 7 opinioni
Uninform Group
  • Master
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • 9 Mesi
In Evidenza

... della qualità, l’ispettore presso Enti di Certificazione, il Consulente di Sistemi di Gestione Aziendale, Auditor Ambientale, l’ecomanager, l’ esperto di Impatto... Impara:: Sicurezza e ambiente, Customer satisfation, Direzione delle Risorse Umane... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.400 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 13h - 2 Giorni

... E REDAZIONE DEI CONTRATTI -TUTELA DELLA PRIVACY (REGOLAMENTO UE 2016/679)... Impara:: Fornitori e consulenti esterni, Analisi dei fabbisogni interni di tecnologia e strumenti digitali, Soluzioni in-sourcing o out-sourcing... Leggi tutto


1.450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
C.A.F.A " Centro Alta Formazione Accreditata "
Corso per Privacy Officer e Consulente della Privacy
5.0 1 opinione
C.A.F.A " Centro Alta Formazione Accreditata "
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Normativa Privacy Officer e Consulente Privacy

... dei dati di Privacy aziendale, seguendo le recenti normative vigenti. Il corso prevede verifiche di apprendimento initinere... Impara:: Dati personali, UE 2016/679, Privacy 2017/2018... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Marcal Engineering sas
Privacy Officer e Consulente Privacy on line
5.0 2 opinioni
Marcal Engineering sas
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Data Protection Officer su piattaforma elearning

... alla tutela dei dati di Privacy aziendale, seguendo le recenti normative vigenti. Nel corso, suddiviso in tre moduli, sono previsti una serie di test allo scopo... Impara:: Consulenza privacy, Sicurezza informatica, Ambiente e Sicurezza... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

397 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Skills4u
Corso di Privacy Officer e Consulente della Privacy (48 h)
5.0 eccellente 11 opinioni
Skills4u
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • Scegli data
Privacy Consulenza

... Privacy • Testo Unico Privacy (D.Lgs. 196/2003) • Provvedimenti e Linee Guida del Garante Privacy... Impara:: Sicurezza informatica, Privacy 48 h, Consulenza privacy... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Digital Connect Elearning
Privacy & Risk Management
5.0 2 opinioni
Digital Connect Elearning
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • 4 Settimane
In linea con il disciplinare UNI DPO 11697-2017

... la certificazione potrà sostenere gli esami di certificazione PEKIT PRIVACY GDPR DPO nelle tre aree previste dal programma didattico, e cioè: 1. REGOLE GENERALI... Impara:: Trattamento dati personali, Addetto affari legali, Sicurezza dei dati personali... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Agatos Service
Consulente Tecnico d'Ufficio - C.T.U.
5.0 1 opinione
Agatos Service
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Specializzati nella figura del C.T.U.

.... In seguito, si analizzano il ruolo specifico del consulente tecnico d’ufficio e il relativo conferimento dell’incarico, le operazioni svolte e i compensi... Impara:: Consulenza tecnica, Le operazioni di CTU, Mercato della consulenza... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 7%
Alma Laboris - Organismo per la Formazione Avanzata
Master Giuristi D'Impresa Accreditato dal CNF dal 2008
5.0 eccellente 8 opinioni
Alma Laboris - Organismo per la Formazione Avanzata
  • Master
  • Roma
    e 4 altre sedi
  • 21 apr 2018
  • 160h - 20 Settimane
  • Stage / Tirocinio
Formula Week-End - Agevolazioni entro il 10 Marzo

... E INTERNAL AUDITING LA RESPONSABILITÀ AMMINISTRATIVA DELLE SOCIETÀ(Compliance al Decreto 231/2001) CODICE PRIVACY E REGOLAMENTO EUROPEO SU DATA PROTECTION... Impara:: Proprietà intellettuale e industriale, Modelli di Amministrazione e Controllo Tradizionale, Collegio sindacale e revisione legale dei conti... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Sconto iscrizione anticipata

2.300 € 2.150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 13h - 2 Giorni

...TRASPARENZA, ACCESSO E PRIVACY - Nuova circolare della funzione pubblica su attuazione dell'accesso generalizzato (FOIA)... Impara:: Art. 47 del D.Lgs. n. 33/2013, Obblighi di trasparenza, Art. 5 D.Lgs. 33/2013... Leggi tutto


1.350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 22%
  • Corso
  • Padova
  • Scegli data
  • 4h

... minime di sicurezza. ORARI DEL CORSO Il corso si svolgerà in orario 09.00 - 13.00 DOCENTI Il corso viene svolto da un consulente GÉODE esperto Privacy... Impara:: Ingegneria della sicurezza, Management del turismo, Strutture ricettive... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Privacy
Dr. Volpe Gianpiero Consulente HACCP - Sicurezza sul Lavoro
  • Corso
  • A distanza

...In qualsiasi momento potete sospendere il corso che potrete riprendere dal punto in cui l’avete lasciato semplicemente inserendo la password... Impara:: Sicurezza industriale... Leggi tutto


65 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 50%
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

... ad operatori del diritto (consulenti legali d’azienda e avvocati), sia ai ricercatori universitari. Si divide in due moduli: il primo spiega approfonditamente... Impara:: Life Learning corsi online, Tutela delle idee, Life learning... Leggi tutto

Prezzo Emagister

68 € 34 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • 3 Mesi

.... Rivolto a: -Responsabili del trattamento dei dati -Responsabili del Personale -Datori di Lavoro -Consulenti e liberi professionisti -RSPP -Avvocati... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 50%
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Corso online Express

Consegui gli attestati sulla Privacy online!

... alla tutela dei dati di Privacy aziendale, seguendo le recenti normative vigenti. Nel corso, suddiviso in tre moduli, sono previsti una serie di test allo scopo... Impara:: Sicurezza industriale, Privacy 48 h, Codice della Privacy... Leggi tutto

d h m s
Sconto iscrizione anticipata

700 € 347 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma

.... Verificare l'operato di consulenti esterni sulla privacy. Eseguire una corretta classificazione dei dati ed una risk analysis commisurata al DL196... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


1.140 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Master
  • Napoli
  • 64h - 4 Mesi

... Funzionario Ministero della Difesa Pres. Ass. Naz. Difesa della Privacy ; Pietro Di Scala - Sicurezza e computer forensic - Consulente Procura e DDA... Impara:: Consulente privacy, Computer forenser, Diritto e Internet... Leggi tutto


580 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • 1 Giorno

... Technology) permette di indirizzare tutti i processi necessari all'IT per gestire e controllare le politiche sulla privacy. Rivolto a: Responsabili... Impara:: Audit Strategico, Audit Direzionale, Management Audit... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 16h

... and defenses Mergers Leveraged buy-outs Principles of Intellectual Property Copyright law Trademark law Patent law Unfair competition Right of privacy... Impara:: Chiusura esercizio, Tassa di successione, Finanziamenti alle PMI... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Mestre
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 8 Giorni

...Il corso D.Lgs 196/2003 - privacy e trattamento dei dati personali è Rivolto a coloro che sono interessati alla materia. Si svolge presso l'Aula... Impara:: Regolamento europeo, Regolamento eu, Regolamento eu 679... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Padova
  • Scegli data
  • 4h

...Obiettivo del corso: A familiarizzarsi con la Guida pratica alla Privacy nelle agenzie immobiliari e mediatori creditizi. Rivolto a: Il corso... Impara:: Vendita immobiliare, Mediatore immobiliare, Intermediazione immobiliare... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Consulente Esperto sulla Legge per la Privacy D.lgs 196/03
Associazione Nazionale Garanzia della Qualità
  • Corso
  • Roma
    e 2 altre sedi
  • Livello avanzato
  • 16h

... tempo le competenze per svolgere il ruolo di Consulente Privacy. I l corso prevede una prima giornata , valida come formazione obbligatoria... Impara:: Finanziamenti alle PMI, Protezione dati, Consulenza del lavoro... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 28%
Life Learning
Corso Online Accreditato Proteggersi dal Mobbing + Corso Online Omaggio a Scelta
4.0 1 opinione
Life Learning
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

...: particolarmente utile per i rappresentati sindacali e per i consulenti del lavoro. Si divide in tre moduli: Tutela normativa e risarcimento del danno, Il mobbing... Impara:: Privacy del lavoratore, Diritti del lavoratore, Life learning... Leggi tutto

Prezzo Emagister

39 € 28 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Nola
  • 60h

... dei dati (Privacy) Il mandato - Il trattamento dei dati personali - L’informativa - Gli adempimenti a carico del consulente Iter della pratica L’apertura... Leggi tutto


950 
+IVA
Aggiungi al comparatore