88

Corsi legge privacy

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • "legge privacy"
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 88
  • Online / A distanza 23
  • In aula 60
  • Blended 0
  • In company 5
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 89
  • Corso 81
  • Corsi post laurea 4
  • Formazione professionale 2
  • Evento 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 36
  • Livello base 4
  • Livello intermedio 6
  • Livello avanzato 26
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 88
  • Settore legale (altro) 35
  • Amministrazione (altro) 12
  • Sicurezza privata 8
  • Diritto aziendale 8
  • Sicurezza (altro) 7
  • Amministrazione locale 5
  • Amministrazione 3
  • Risorse Umane e formazione 3
  • Settore sanitario (altro) 2
  • Banca 1
  • Gestione della qualità 1
  • Certificazione di qualità 1
  • Proprietà immobiliare 1
  • Informatica base 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 50
  • Tra 3 mesi 51
  • Tra 6 mesi 52
  • Tra 9 mesi 52
  • Tra 1 anno 52
  • Tra più di 1 anno 49
DURATA
  • Ore 34
  • Giorni 22
  • Settimane 8
  • 3 mesi 8
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 2
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 34
  • Laboratorio 2
  • Seminario 4
  • Stage / Tirocinio 1
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 4
SOISEMINARI
Attività di Call Center: nuovi obblighi e adempimenti, tutela della privacy, responsabilità e sanzioni
5.0 1 opinione
SOISEMINARI
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...Emagister.it presenta il corso Attività di Call Center: nuovi obblighi e adempimenti, tutela della privacy, responsabilità e sanzioni, offerto... Impara:: Call center, Report statistici, Nota M.I.S.E... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

590 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 13h - 2 Giorni

...LA NUOVA LEGGE SULLA RESPONSABILITA’ PROFESSIONALE E LA SICUREZZA DELLE CURE IN AMBITO SANITARIO -LEGGE 8 Marzo 2017, N. 24 (G.U. N. 64 del 17 Marzo... Impara:: Responsabilità colposa per morte o lesioni, Polizza di assicurazione per colpa grave, Responsabilità per danno erariale... Leggi tutto


1.550 
+IVA
Aggiungi al comparatore
IN-FORMA e-learning school
Assistente Educativo
4.5 eccellente 4 opinioni
IN-FORMA e-learning school
  • Qualifica professionale
  • L'Aquila
  • Scegli data
  • 600h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Fai della tua passione un'opportunità lavorativa!

... sociale Tecniche di pronto soccorso Reti informatiche Testo unico per la sicurezza Protezione dati personali e privacy Disciplina della responsabilità... Impara:: Metodologia del lavoro sociale, ELEMENTI DI PSICOLOGIA GENERALE, Sociologia della comunicazione... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

200 /mese
Aggiungi al comparatore
BETA FORMAZIONE SRL
Corso per Amministratore di Condominio abilitante
4.8 eccellente 6 opinioni
BETA FORMAZIONE SRL
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Aggiornato al DM 140 del 13 Agosto 2014

... DI CONDOMINIO• IL REGOLAMENTO DI CONDOMINIO• LE TABELLE MILLESIMALI• OPERE IN CONDOMINIO• CONTABILITÀ• ADEMPIMENTI FISCALI• PRIVACY IN CONDOMINIO• I CONTRATTI... Impara:: Fascicolo immobiliare, Contrattualistica assicurativa immobili, La proprietà... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

144 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 28%
LIFE LEARNING
Corso Online Accreditato Privacy e Sicurezza
4.0 fantastico 5 opinioni
LIFE LEARNING
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...Scopri come tutelare la tua privacy Sono Marcello Neri, esperto in Privacy e con il mio corso online “La Tutela della Privact” ti insegnerò quali... Impara:: Diritto alla privacy, Protezione dei dati personali, Legge sulla privacy... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

39 € 28 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 14h - 2 Giorni

...: le modifiche introdotte con la Legge n. 164 del 2014 limiti all’esercizio del potere di revoca annullamento d’ufficio: la nuova disciplina introdotta con la L. n... Impara:: Organi e uffici, Tempi del procedimento amministrativo, Accesso FOIA... Leggi tutto


1.350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 50%
Accademia Informatica
Privacy 196/03
Accademia Informatica
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Certificato EBG Ente Bilaterale Generale

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Aziende e Privacy, Sanzioni legge sulla privacy, Testo unico sulla pribacy... Leggi tutto

Prezzo Emagister

160 € 80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
As Consulting Sas
Privacy 196/03
As Consulting Sas
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • Scegli data

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Protezione dati, Testo Unico, Protezione dei dati personali... Leggi tutto


80 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 14h - 2 Giorni

...TELEMARKETING A MISURA DI PRIVACY DOPO LA LEGGE 5/2018 Il nuovo Regolamento europeo sulla protezione dati Le “vecchie” Linee guida in materia... Impara:: Valutazione d’impatto, Marketing mediante gli agenti, Interpretazione del Garante... Leggi tutto


950 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data
  • 14h - 2 Giorni

...Agenda (2 giorni) Cosa si intende per privacy. La storia normativa. Il Garante Europeo. Il Garante Italiano. Il regolamento europeo: * i destinatari... Impara:: Garante della privacy Italiano, D. lgs. 196/2003, Regolamento europeo sulla privacy... Leggi tutto


1.280 
+IVA
Aggiungi al comparatore
AFIW
Patrocinatore Stragiudiziale Professionista del Risarcimento Danno-Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti, legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI
4.4 fantastico 4 opinioni
AFIW
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Il professionista che tutela i diritti

... gli elementi di diritto civile con particolare riferimento agli articoli da 2043 a 2059 del codice civile, il decreto legislativo Decreto Legge 27/6/2003, n... Impara:: Patrocinatore stragiudiziale, Incidenti stradali, Sicurezza stradale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso post laurea
  • Roma
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
Corso ECM

... SANITARIO E PAZIENTE ALLA LUCE DELLA NUOVA "LEGGE GELLI". L’iniziativa formativa ha come obiettivo il miglioramento della gestione della cartella clinica... Impara:: Gestione sanità, Coordinamento delle professioni sanitarie, Legge Gelli... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

90 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 8h

... un’analisi della normativa vigente in materia di Privacy, uno studio dei sistemi di gestione della sicurezza dei dati personali, una descrizione... Impara:: Documento Programmatico sulla Sicurezza, Disciplinare tecnico in materia di misure di sicurezza, Analisi dei rischi e contromisure... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 22%
  • Corso
  • Padova
  • Scegli data
  • 4h

...OBIETTIVI Con l'entrata in vigore del Testo Unico sulla Privacy (D.Lgs. 196 del 30/6/03) anche gli alberghi e le strutture ricettive devono trattare... Impara:: Analisi dei rischi, Prevenzione rischi, Strutture ricettive... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 76%
LIFE LEARNING
Corso Online Accreditato La Tutela della Privacy
4.3 fantastico 3 opinioni
LIFE LEARNING
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...Protezione dei dati personali, sensibili e giudiziari L’obiettivo del corso online “La Tutela della Privacy” è quello di fornire un aggiornamento... Impara:: Tutela giuridica, Diritto alla privacy, Dati sensibili... Leggi tutto

Prezzo Emagister

79 € 19 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 12h - 2 Giorni

...Privacy 2016 - il nuovo Regolamento europeo. Analisi delle novita’, prossimi adempimenti ed impatti per imprese e Pubbliche Amministrazioni... Impara:: Privacy 2016 analisi delle novità, Diritto dell'Unione Europea, Privacy 2016 novità Regolamento europeo... Leggi tutto


1.450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 50%
Accademia Informatica
Privacy 196/03
Accademia Informatica
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Corso online Express

Mantieniti aggiornato sulle disposizioni in materia di Privacy!

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Sanzioni legge sulla privacy, Trattamento dati personali, Protezione dati... Leggi tutto

d h m s
Prezzo Emagister

195 € 98 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma

.... Verificare l'operato di consulenti esterni sulla privacy. Eseguire una corretta classificazione dei dati ed una risk analysis commisurata al DL196... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


1.140 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Privacy
Tutto Haccp
  • Corso
  • Online

...Obiettivo del corso: Formazione sulla Privacy. Rivolto a: Da consultare con il centro... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 21h - 3 Giorni
In Evidenza

... e Privacy (LEG864)”, la formazione adatta a tutti i Responsabili di Sistemi Informativi, manager, consulenti e figure commerciali e di pre-vendita... Impara:: Firma elettronica, Fatturazione e incasso online, Sicurezza di rete... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.640 
+IVA
Aggiungi al comparatore
AFIW
Patrocinatore Stragiudiziale Professionista del Risarcimento Danno- Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti , legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI
5.0 2 opinioni
AFIW
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti

... gli elementi di diritto civile con particolare riferimento agli articoli da 2043 a 2059 del codice civile, il decreto legislativo Decreto Legge 27/6/2003, n... Impara:: Perito stradale, Perito meccanico, Elementi di procedura civile... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Evento
  • Roma
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno
Evento ECM

... la privacy). Approfondire, in modo critico, la normativa sulla responsabilità dopo le innovazioni della legge Balduzzi e le tematiche assicurative. Inoltre... Impara:: Responsabilità professionale, Abusivismo professionale, Coordinamento nelle Professioni Sanitarie... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

90 
Aggiungi al comparatore
Privacy
Percorsi
  • Corso
  • Roma
    e 2 altre sedi
  • 4h

... che regolamenta il trattamento dei dati personali, meglio nota come legge sulla privacy. I contenuti del corso riguardano sia gli aspetti generali della legge... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore