81

Corsi legge privacy

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • "legge privacy"
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 81
  • Online / A distanza 21
  • In aula 55
  • Blended 0
  • In company 5
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 82
  • Corso 75
  • Corsi post laurea 3
  • Formazione professionale 2
  • Evento 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 31
  • Livello base 4
  • Livello intermedio 6
  • Livello avanzato 21
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 81
  • Settore legale (altro) 31
  • Sicurezza 15
  • Amministrazione (altro) 10
  • Diritto aziendale 8
  • Amministrazione locale 5
  • Amministrazione 4
  • Risorse Umane e formazione 3
  • Settore sanitario (altro) 2
  • Gestione della qualità 1
  • Certificazione di qualità 1
  • Informatica base 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 43
  • Tra 3 mesi 44
  • Tra 6 mesi 44
  • Tra 9 mesi 44
  • Tra 1 anno 44
  • Tra più di 1 anno 42
DURATA
  • Ore 33
  • Giorni 21
  • Settimane 5
  • 3 mesi 8
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 2
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 30
  • Seminario 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
SOISEMINARI
Attività di Call Center: nuovi obblighi e adempimenti, tutela della privacy, responsabilità e sanzioni
5.0 1 opinione
SOISEMINARI
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...Emagister.it presenta il corso Attività di Call Center: nuovi obblighi e adempimenti, tutela della privacy, responsabilità e sanzioni, offerto... Impara:: Comfort noise, L. 232/16, Comunicazione alle Autorità... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

590 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 13h - 2 Giorni

...LA NUOVA LEGGE SULLA RESPONSABILITA’ PROFESSIONALE E LA SICUREZZA DELLE CURE IN AMBITO SANITARIO -LEGGE 8 Marzo 2017, N. 24 (G.U. N. 64 del 17 Marzo... Impara:: Trasparenza e tutela della privacy, Legge sulla Responsabilità Professionale, LEGGE 8 Marzo 2017... Leggi tutto


1.550 
+IVA
Aggiungi al comparatore
BETA FORMAZIONE SRL
Corso per Amministratore di Condominio abilitante
4.8 eccellente 5 opinioni
BETA FORMAZIONE SRL
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Aggiornato al DM 140 del 13 Agosto 2014

... DI CONDOMINIO• IL REGOLAMENTO DI CONDOMINIO• LE TABELLE MILLESIMALI• OPERE IN CONDOMINIO• CONTABILITÀ• ADEMPIMENTI FISCALI• PRIVACY IN CONDOMINIO• I CONTRATTI... Impara:: Responsabilità dell’amministratore, Gestione dei conflitti, La proprietà... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 28%
Life Learning
Corso Online Accreditato Privacy e Sicurezza
4.0 1 opinione
Life Learning
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...Scopri come tutelare la tua privacy Sono Marcello Neri, esperto in Privacy e con il mio corso online “La Tutela della Privact” ti insegnerò quali... Impara:: Sicurezza informatica, Sicurezza della rete, Security manager... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

39 € 28 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 50%
Accademia Informatica
Privacy 196/03
Accademia Informatica
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Certificato EBG Ente Bilaterale Generale

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Trattamento dati personali, Pene legge sulla privacy, Garante della privacy... Leggi tutto

Prezzo Emagister

160 € 80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
AFIW
Patrocinatore Stragiudiziale Professionista del Risarcimento Danno- Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti , legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI
5.0 2 opinioni
AFIW
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti

... gli elementi di diritto civile con particolare riferimento agli articoli da 2043 a 2059 del codice civile, il decreto legislativo Decreto Legge 27/6/2003, n... Impara:: Perito stradale, Diritto privato, Patrocinatore stragiudiziale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 21h - 3 Giorni
In Evidenza

... e Privacy (LEG864)”, la formazione adatta a tutti i Responsabili di Sistemi Informativi, manager, consulenti e figure commerciali e di pre-vendita... Impara:: Posta elettronica, Fatturazione e incasso online, Protezione dei dati personali... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.640 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 12h - 2 Giorni

...Privacy 2016 - il nuovo Regolamento europeo. Analisi delle novita’, prossimi adempimenti ed impatti per imprese e Pubbliche Amministrazioni... Impara:: Diritto dell'Unione Europea, Protezione dati, Dati personali... Leggi tutto


1.450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 22%
  • Corso
  • Padova
  • Scegli data
  • 4h

...OBIETTIVI Con l'entrata in vigore del Testo Unico sulla Privacy (D.Lgs. 196 del 30/6/03) anche gli alberghi e le strutture ricettive devono trattare... Impara:: Analisi dei rischi, Ingegneria della sicurezza, Rischi sul lavoro... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 8h

... un’analisi della normativa vigente in materia di Privacy, uno studio dei sistemi di gestione della sicurezza dei dati personali, una descrizione... Impara:: Sistema di gestione sicurezza dati personali, Software per redazione DPS, Sicurezza su Internet... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Privacy
Tutto Haccp
  • Corso
  • Online

...Obiettivo del corso: Formazione sulla Privacy. Rivolto a: Da consultare con il centro... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma

.... Verificare l'operato di consulenti esterni sulla privacy. Eseguire una corretta classificazione dei dati ed una risk analysis commisurata al DL196... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


1.140 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Privacy
Percorsi
  • Corso
  • Roma
    e 2 altre sedi
  • 4h

... che regolamenta il trattamento dei dati personali, meglio nota come legge sulla privacy. I contenuti del corso riguardano sia gli aspetti generali della legge... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 76%
Life Learning
Corso Online Accreditato La Tutela della Privacy
4.3 fantastico 3 opinioni
Life Learning
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...Protezione dei dati personali, sensibili e giudiziari L’obiettivo del corso online “La Tutela della Privacy” è quello di fornire un aggiornamento... Impara:: Life Learning corsi online, Life learning, Protezione dei dati personali... Leggi tutto

Prezzo Emagister

79 € 19 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 50%
Accademia Informatica
Privacy 196/03
Accademia Informatica
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Corso online Express

Mantieniti aggiornato sulle disposizioni in materia di Privacy!

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Trattamento dati personali, Legge 196/2003, Garante della privacy... Leggi tutto

d h m s
Prezzo Emagister

160 € 80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
AFIW
Patrocinatore Stragiudiziale Professionista del Risarcimento Danno-Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti, legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI
4.4 fantastico 4 opinioni
AFIW
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Il professionista che tutela i diritti

... gli elementi di diritto civile con particolare riferimento agli articoli da 2043 a 2059 del codice civile, il decreto legislativo Decreto Legge 27/6/2003, n... Impara:: Patrocinatore stragiudiziale, Perito assicurativo, Diritto civile... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Privacy
ICT Project
  • Corso
  • Rende
  • 12h

...Obiettivo del corso: L’Obiettivo principale del corso è far comprendere le motivazioni del legislatore, gli obiettivi generali della legge, spiegarne... Impara:: Protezione dati, Diritto e Internet... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 13h - 2 Giorni

...PRIVACY 2018 E CONTROLLO DEI LAVORATORI - ART. 4 STATUTO DEI LAVORATORI - IL NUOVO REGOLAMENTO EUROPEO - INTERNET E POSTA ELETTRONICA... Impara:: Internet e Posta Elettronica, Ndustria 4.0, Controllo dei lavoratori... Leggi tutto


1.350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Padova
  • Scegli data
  • 4h

...Obiettivo del corso: A familiarizzarsi con la Guida pratica alla Privacy nelle agenzie immobiliari e mediatori creditizi. Rivolto a: Il corso... Impara:: Intermediazione immobiliare, Diritto urbanistico, Valutazione immobiliare... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Scuolasi
ECDL NUOVA - Patente Europea del Computer
5.0 1 opinione
Scuolasi
  • Corso
  • Napoli
    e 4 altre sedi
  • Scegli data
  • 1 Mese
390 euro fino al superamento di tutti i moduli

...patente europea del computer, valida in tutti i concorsi pubblici e come credito formativo scolastico. A studenti: elementari, medie, superiori... Impara:: Comunicazione in rete, Problem solving, Hardware e software... Leggi tutto


390 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data
  • 14h - 2 Giorni

...Agenda (2 giorni) Cosa si intende per privacy. La storia normativa. Il Garante Europeo. Il Garante Italiano. Il regolamento europeo: * i destinatari... Impara:: Garante della privacy europeo, Sanzioni sulla violazione della privacy, Protezione dati personali... Leggi tutto


1.280 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso post laurea
  • Roma
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
Corso ECM

... elementi conoscitivi specifici in merito alla normativa e alle procedure aziendali sulla privacy e sul consenso informato, fornire spunti di riflessione... Impara:: Garante salute, Codice deontologico, Assicurazione sanitari... Leggi tutto


90 
Aggiungi al comparatore
Corso Privacy
Safety Academy - Bonfiglio Consulting
  • Corso
  • Online

... della Legge sulla Privacy... Impara:: Sicurezza industriale, Sicurezza elettronica... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore