96

Corsi legge privacy

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "legge privacy"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 97
  • Corsi 88
  • Formazione professionale 4
  • Corsi post laurea 3
  • Corsi di laurea 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 45
  • Livello base 5
  • Livello intermedio 6
  • Livello avanzato 34
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 96
  • Settore legale (altro) 38
  • Amministrazione (altro) 15
  • Sicurezza (altro) 10
  • Sicurezza privata 7
  • Diritto aziendale 7
  • Amministrazione locale 5
  • Amministrazione 4
  • Settore sanitario (altro) 2
  • Informatica base 2
  • Banca 1
  • Gestione della qualità 1
  • Certificazione di qualità 1
  • Proprietà immobiliare 1
  • Risorse Umane e formazione 1
  • Istruzione 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 59
  • Tra 3 mesi 60
  • Tra 6 mesi 60
  • Tra 9 mesi 60
  • Tra 1 anno 60
  • Tra più di 1 anno 59
DURATA
  • Ore 38
  • Giorni 27
  • Settimane 8
  • 3 mesi 7
  • 6 mesi 2
  • 9 mesi 2
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 44
  • Stage / Tirocinio 2
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 5
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 96
  • Online / A distanza 20
  • In aula 71
  • Blended 0
  • In company 5
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 28%
LIFE LEARNING
Corso Online Accreditato Privacy e Sicurezza
4.3 fantastico 7 opinioni
LIFE LEARNING
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...Scopri come tutelare la tua privacy Sono Marcello Neri, esperto in Privacy e con il mio corso online “La Tutela della Privact” ti insegnerò quali... Impara:: Protezione dei dati personali, Legge sulla privacy, Diritto penale... Leggi tutto

Prezzo Emagister

39 € 28 
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 50%
Accademia Informatica
Privacy 196/03
Accademia Informatica
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Certificato EBG Ente Bilaterale Generale

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Protezione dei dati personali, Sanzioni legge sulla privacy, Protezione dei dati personali... Leggi tutto

Prezzo Emagister

160 € 80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 8h

... un’analisi della normativa vigente in materia di Privacy, uno studio dei sistemi di gestione della sicurezza dei dati personali, una descrizione... Impara:: Sicurezza dell'informazione, Piano degli interventi di adeguamento e gestione, Protezione dei dati personali... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 76%
LIFE LEARNING
Corso Online Accreditato La Tutela della Privacy
4.3 fantastico 3 opinioni
LIFE LEARNING
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...Protezione dei dati personali, sensibili e giudiziari L’obiettivo del corso online “La Tutela della Privacy” è quello di fornire un aggiornamento... Impara:: Dati personali, Life Learning corsi online, Tutela giuridica... Leggi tutto

Prezzo Emagister

79 € 19 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 4h

... Trattamento di dati personali. Le categorie di dati oggetto di trattamento I RUOLI PRIVACY: LA NUOVA FIGURA DEL DPO Titolari del trattamento Responsabili... Impara:: Protezione dati, Protezione dei dati personali... Leggi tutto


119 
Aggiungi al comparatore
SOISEMINARI
Attività di Call Center: nuovi obblighi e adempimenti, tutela della privacy, responsabilità e sanzioni
5.0 1 opinione
SOISEMINARI
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...Emagister.it presenta il corso Attività di Call Center: nuovi obblighi e adempimenti, tutela della privacy, responsabilità e sanzioni, offerto... Impara:: Obblighi per i committenti, Call center, Legge 300/1970... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

590 
+IVA
Aggiungi al comparatore
As Consulting
Privacy 196/03
As Consulting
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • Scegli data

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Protezione dei dati personali, Protezione dati, Testo Unico... Leggi tutto


80 
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Frattamaggiore
    e 1 altra sede.
  • Scegli data
  • 5 Mesi
OPERATORE DI COMPUTER ART.14 LEGGE 845/78

...Emagister.it presenta il Corso Operatore di Computer Art.14 Legge 845/78 Napoli offerto da C.D.P. School e rivolto sia a coloro che sono alle prime... Impara:: Windows XP, Navigazione Internet, PowerPoint 2007... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

760 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 21h - 3 Giorni
In Evidenza

... e Privacy (LEG864)”, la formazione adatta a tutti i Responsabili di Sistemi Informativi, manager, consulenti e figure commerciali e di pre-vendita... Impara:: Gestione documentale, Protezione dei dati personali, Documenti digitali... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.640 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Privacy
Tutto Haccp
  • Corso
  • Online

...Obiettivo del corso: Formazione sulla Privacy. Rivolto a: Da consultare con il centro... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
    e 1 altra sede.
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

..., le Istituzioni ed i Soggetti privati, presenta su Emagister.it il Corso sul Nuovo Regolamento Europeo in Ambito Privacy (GDPR), rivolto a Avvocati e praticanti... Impara:: Diritto privato, Codice della Privacy, Trattamento delle acque reflue... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
ITA Formazione
Privacy 2018/2019
ITA Formazione
  • Corso
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • Livello avanzato
  • 13h - 2 Giorni

...PRIVACY 2018/2019 - PRIME APPLICAZIONI, PROCEDURE, RESPONSABILITA’ E SANZIONI DEL GDPR - D.LGS. N. 101 DEL 10/8/2018 - (G.U. N. 205 DEL 4/9/2018)... Impara:: Regolamento Generale Protezione Dati, Decreto legislativo correttivo del Codice Privacy, Lead Authority... Leggi tutto


1.450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Evento
  • Roma
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno
Evento ECM

... la privacy). Approfondire, in modo critico, la normativa sulla responsabilità dopo le innovazioni della legge Balduzzi e le tematiche assicurative. Inoltre... Impara:: Sanità pubblica, Responsabilità professionale, Medicina legale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

90 
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 28%
LIFE LEARNING
Corso Online Accreditato La Tutela della Privacy + Corso Online Omaggio a Scelta
5.0 1 opinione
LIFE LEARNING
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

...Scopri come tutelare la tua privacy Sono Marcello Neri, esperto in Privacy e con il mio corso online “La Tutela della Privact” ti insegnerò quali... Impara:: Dati sensibili, Life Learning corsi online, Legge sulla privacy... Leggi tutto

Prezzo Emagister

39 € 28 
Aggiungi al comparatore
Privacy
ICT Project
  • Corso
  • Rende
  • 12h

...Obiettivo del corso: L’Obiettivo principale del corso è far comprendere le motivazioni del legislatore, gli obiettivi generali della legge, spiegarne... Impara:: Protezione dati, Diritto e Internet... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 14h - 2 Giorni

...TELEMARKETING A MISURA DI PRIVACY DOPO LA LEGGE 5/2018 Il nuovo Regolamento europeo sulla protezione dati Le “vecchie” Linee guida in materia... Impara:: Interpretazione del Garante, Legge n. 5 del 11/01/2018, Tutela delle persone giuridiche... Leggi tutto


950 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 22%
  • Corso
  • Padova
  • Scegli data
  • 4h

...OBIETTIVI Con l'entrata in vigore del Testo Unico sulla Privacy (D.Lgs. 196 del 30/6/03) anche gli alberghi e le strutture ricettive devono trattare... Impara:: Analisi dei rischi, Settore alberghiero, Prevenzione rischi... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Corso Privacy
Safety Academy - Bonfiglio Consulting
  • Corso
  • Online

... della Legge sulla Privacy... Impara:: Sicurezza industriale, Sicurezza elettronica... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
IN-FORMA e-learning school
Assistente Educativo
4.5 eccellente 4 opinioni
IN-FORMA e-learning school
  • Qualifica professionale
  • L'Aquila
  • Scegli data
  • 600h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Fai della tua passione un'opportunità lavorativa!

... sociale Tecniche di pronto soccorso Reti informatiche Testo unico per la sicurezza Protezione dati personali e privacy Disciplina della responsabilità... Impara:: Sociologia della comunicazione, ELEMENTI DI PSICOLOGIA GENERALE, Disabilita cognitive... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

200 /mese
Aggiungi al comparatore
Scuolasi
ECDL NUOVA - Patente Europea del Computer
5.0 1 opinione
Scuolasi
  • Corso
  • Napoli
    e 4 altre sedi
  • Scegli data
  • 1 Mese
390 euro fino al superamento di tutti i moduli

...patente europea del computer, valida in tutti i concorsi pubblici e come credito formativo scolastico. A studenti: elementari, medie, superiori... Impara:: PATENTE EUROPEA DEL COMPUTER, Sistemi operativi, Internet Explorer... Leggi tutto


390 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • A distanza
  • Scegli data

... agli Addetti al trattamento dei dati personali, secondo le disposizioni della Legge sulla Privacy D. lgs. 196/03... Impara:: Protezione dati, Protezione dei dati personali... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 13h - 2 Giorni

...PRIVACY 2018 E CONTROLLO DEI LAVORATORI - LO STATUTO DEI LAVORATORI - IL NUOVO REGOLAMENTO EUROPEO - INTERNET E POSTA ELETTRONICA... Impara:: Linee guida su internet e posta elettronica, Operazioni bancarie, Nuovo Regolamento europeo n. 679/2016... Leggi tutto


1.550 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 6h

... all'adeguamentno normativo ove non conforme al codice della privacy e alle recenti pronunce del Garante in materia. Cordianare la normativa con altre normative... Impara:: Servizio pubblico locale, Amministrazione comunale, Tecnico municipale... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore