94

Corsi legge privacy

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "legge privacy"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 95
  • Corso 86
  • Corsi post laurea 3
  • Formazione professionale 3
  • Corsi di laurea 1
  • Evento 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 41
  • Livello base 4
  • Livello intermedio 6
  • Livello avanzato 31
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 94
  • Settore legale (altro) 38
  • Amministrazione (altro) 15
  • Diritto aziendale 8
  • Sicurezza (altro) 8
  • Sicurezza privata 7
  • Amministrazione locale 5
  • Amministrazione 3
  • Settore sanitario (altro) 2
  • Risorse Umane e formazione 2
  • Banca 1
  • Gestione della qualità 1
  • Certificazione di qualità 1
  • Proprietà immobiliare 1
  • Informatica base 1
  • Istruzione 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 57
  • Tra 3 mesi 59
  • Tra 6 mesi 59
  • Tra 9 mesi 59
  • Tra 1 anno 59
  • Tra più di 1 anno 55
DURATA
  • Ore 36
  • Giorni 25
  • Settimane 8
  • 3 mesi 7
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 2
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 40
  • Stage / Tirocinio 2
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 4
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 94
  • Online / A distanza 23
  • In aula 66
  • Blended 0
  • In company 5
  • Corso
  • Milano
    e 1 altra sede.
  • 06 dic 2018
  • 8h - 1 Giorno

..., le Istituzioni ed i Soggetti privati, presenta su Emagister.it il Corso sul Nuovo Regolamento Europeo in Ambito Privacy (GDPR), rivolto a Avvocati e praticanti... Impara:: Sicurezza bancaria, Diritto Pubblico, Diritto privacy... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 50%
Accademia Informatica
Privacy 196/03
Accademia Informatica
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Certificato EBG Ente Bilaterale Generale

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Testo unico sulla pribacy, Protezione dei dati personali, Aziende e Privacy... Leggi tutto

Prezzo Emagister

160 € 80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 8h

... un’analisi della normativa vigente in materia di Privacy, uno studio dei sistemi di gestione della sicurezza dei dati personali, una descrizione... Impara:: Protezione dei dati personali, Sistema di gestione sicurezza dati personali, Analisi dei rischi e contromisure... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
IN-FORMA e-learning school
Assistente Educativo
4.5 eccellente 4 opinioni
IN-FORMA e-learning school
  • Qualifica professionale
  • L'Aquila
  • Scegli data
  • 600h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Fai della tua passione un'opportunità lavorativa!

... sociale Tecniche di pronto soccorso Reti informatiche Testo unico per la sicurezza Protezione dati personali e privacy Disciplina della responsabilità... Impara:: Disabilita cognitive, Assistenza sociale, Progetti educativi individualizzati... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

200 /mese
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 28%
LIFE LEARNING
Corso Online Accreditato Privacy e Sicurezza
4.3 fantastico 7 opinioni
LIFE LEARNING
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...Scopri come tutelare la tua privacy Sono Marcello Neri, esperto in Privacy e con il mio corso online “La Tutela della Privact” ti insegnerò quali... Impara:: Sicurezza personale, Legge sulla privacy, Dati sensibili... Leggi tutto

Prezzo Emagister

39 € 28 
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 50%
Accademia Informatica
Privacy 196/03
Accademia Informatica
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Corso online Express

Mantieniti aggiornato sulle disposizioni in materia di Privacy!

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Legge 196/2003, Testo unico sulla pribacy, Protezione dei dati personali... Leggi tutto

d h m s
Prezzo Emagister

195 € 98 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 4h

... Trattamento di dati personali. Le categorie di dati oggetto di trattamento I RUOLI PRIVACY: LA NUOVA FIGURA DEL DPO Titolari del trattamento Responsabili... Impara:: Protezione dati, Protezione dei dati personali... Leggi tutto


119 
Aggiungi al comparatore
SOISEMINARI
Attività di Call Center: nuovi obblighi e adempimenti, tutela della privacy, responsabilità e sanzioni
5.0 1 opinione
SOISEMINARI
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...Emagister.it presenta il corso Attività di Call Center: nuovi obblighi e adempimenti, tutela della privacy, responsabilità e sanzioni, offerto... Impara:: Operatore call center, Protezione dati, Novità normative... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

590 
+IVA
Aggiungi al comparatore
AFIW
Patrocinatore Stragiudiziale Professionista del Risarcimento Danno-Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti, legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI
4.4 fantastico 4 opinioni
AFIW
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Il professionista che tutela i diritti

... gli elementi di diritto civile con particolare riferimento agli articoli da 2043 a 2059 del codice civile, il decreto legislativo Decreto Legge 27/6/2003, n... Impara:: Professionista del risarcimento, Diritto civile, Procedura penale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 21h - 3 Giorni
In Evidenza

... e Privacy (LEG864)”, la formazione adatta a tutti i Responsabili di Sistemi Informativi, manager, consulenti e figure commerciali e di pre-vendita... Impara:: Sicurezza di rete, Documenti digitali, Firma elettronica... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.640 
+IVA
Aggiungi al comparatore
ITA Formazione
Privacy 2018/2019
ITA Formazione
  • Corso
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • Livello avanzato
  • 17 ott 2018
  • 13h - 2 Giorni

...PRIVACY 2018/2019 - PRIME APPLICAZIONI, PROCEDURE, RESPONSABILITA’ E SANZIONI DEL GDPR - D.LGS. N. 101 DEL 10/8/2018 - (G.U. N. 205 DEL 4/9/2018)... Impara:: G.U. N. 205 DEL 4/9/2018, Privacy by default, Responsabilità soggettive... Leggi tutto


1.450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
BETA FORMAZIONE SRL
Corso per Amministratore di Condominio abilitante
4.8 eccellente 6 opinioni
BETA FORMAZIONE SRL
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Aggiornato al DM 140 del 13 Agosto 2014

... DI CONDOMINIO• IL REGOLAMENTO DI CONDOMINIO• LE TABELLE MILLESIMALI• OPERE IN CONDOMINIO• CONTABILITÀ• ADEMPIMENTI FISCALI• PRIVACY IN CONDOMINIO• I CONTRATTI... Impara:: Gestione dei conflitti, Contrattualistica assicurativa immobili, UNI 10801:1998... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

290 
Aggiungi al comparatore
As Consulting Srl
Privacy 196/03
As Consulting Srl
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • Scegli data
Corso online Express

Scegli di organizzare le tue ore di studio in libertà grazie alla formazione online!

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Protezione dati, Protezione dei dati personali, Testo Unico... Leggi tutto

d h m s

80 
Aggiungi al comparatore
Privacy
Tutto Haccp
  • Corso
  • Online

...Obiettivo del corso: Formazione sulla Privacy. Rivolto a: Da consultare con il centro... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 76%
LIFE LEARNING
Corso Online Accreditato La Tutela della Privacy
4.3 fantastico 3 opinioni
LIFE LEARNING
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...Protezione dei dati personali, sensibili e giudiziari L’obiettivo del corso online “La Tutela della Privacy” è quello di fornire un aggiornamento... Impara:: Normativa civile, Dati sensibili, Life learning... Leggi tutto

Prezzo Emagister

79 € 19 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Padova
  • Scegli data
  • 4h

...Obiettivo del corso: A familiarizzarsi con la Guida pratica alla Privacy nelle agenzie immobiliari e mediatori creditizi. Rivolto a: Il corso... Impara:: Valutazione immobiliare, Agenzie immobiliari, Vendita immobiliare... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso post laurea
  • Roma
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
Corso ECM

... SANITARIO E PAZIENTE ALLA LUCE DELLA NUOVA "LEGGE GELLI". L’iniziativa formativa ha come obiettivo il miglioramento della gestione della cartella clinica... Impara:: Legge Gelli, Educazione sanitaria, Assicurazione sanitari... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

90 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 14h - 2 Giorni

...TELEMARKETING A MISURA DI PRIVACY DOPO LA LEGGE 5/2018 Il nuovo Regolamento europeo sulla protezione dati Le “vecchie” Linee guida in materia... Impara:: Interpretazione del Garante, Data Protection Officer, L’art. 23 e l’art. 130 del codice Codice privacy... Leggi tutto


950 
+IVA
Aggiungi al comparatore
AFIW
Patrocinatore Stragiudiziale Professionista del Risarcimento Danno- Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti , legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI
5.0 2 opinioni
AFIW
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti

... gli elementi di diritto civile con particolare riferimento agli articoli da 2043 a 2059 del codice civile, il decreto legislativo Decreto Legge 27/6/2003, n... Impara:: Perito meccanico, Perito stradale, Professionista del risarcimento... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Privacy
ICT Project
  • Corso
  • Rende
  • 12h

...Obiettivo del corso: L’Obiettivo principale del corso è far comprendere le motivazioni del legislatore, gli obiettivi generali della legge, spiegarne... Impara:: Protezione dati, Diritto e Internet... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 13h - 2 Giorni

...PRIVACY 2018 E CONTROLLO DEI LAVORATORI - LO STATUTO DEI LAVORATORI - IL NUOVO REGOLAMENTO EUROPEO - INTERNET E POSTA ELETTRONICA... Impara:: Linee guida su internet e posta elettronica, Operazioni bancarie, Privacy officer... Leggi tutto


1.550 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso Privacy
Safety Academy - Bonfiglio Consulting
  • Corso
  • Online

... della Legge sulla Privacy... Impara:: Sicurezza industriale, Sicurezza elettronica... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Scuolasi
ECDL NUOVA - Patente Europea del Computer
5.0 1 opinione
Scuolasi
  • Corso
  • Napoli
    e 4 altre sedi
  • Scegli data
  • 1 Mese
390 euro fino al superamento di tutti i moduli

...patente europea del computer, valida in tutti i concorsi pubblici e come credito formativo scolastico. A studenti: elementari, medie, superiori... Impara:: Problem solving, Sistemi operativi, Web Editing... Leggi tutto


390 
Aggiungi al comparatore