92

Corsi legge privacy

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "legge privacy"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 93
  • Corso 84
  • Corsi post laurea 4
  • Formazione professionale 3
  • Evento 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 39
  • Livello base 4
  • Livello intermedio 6
  • Livello avanzato 29
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 92
  • Settore legale (altro) 38
  • Amministrazione (altro) 14
  • Sicurezza privata 8
  • Diritto aziendale 8
  • Sicurezza (altro) 8
  • Amministrazione locale 5
  • Amministrazione 3
  • Settore sanitario (altro) 2
  • Risorse Umane e formazione 2
  • Banca 1
  • Gestione della qualità 1
  • Certificazione di qualità 1
  • Istruzione 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 53
  • Tra 3 mesi 56
  • Tra 6 mesi 56
  • Tra 9 mesi 56
  • Tra 1 anno 56
  • Tra più di 1 anno 54
DURATA
  • Ore 36
  • Giorni 25
  • Settimane 6
  • 3 mesi 8
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 2
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 37
  • Laboratorio 4
  • Seminario 4
  • Stage / Tirocinio 2
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 92
  • Online / A distanza 22
  • In aula 65
  • Blended 0
  • In company 5
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 50%
Accademia Informatica
Privacy 196/03
Accademia Informatica
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Certificato EBG Ente Bilaterale Generale

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Testo unico sulla pribacy, Legge 196/2003, Trattamento dati personali... Leggi tutto

Prezzo Emagister

160 € 80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
BETA FORMAZIONE SRL
Corso per Amministratore di Condominio abilitante
4.8 eccellente 6 opinioni
BETA FORMAZIONE SRL
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Aggiornato al DM 140 del 13 Agosto 2014

... DI CONDOMINIO• IL REGOLAMENTO DI CONDOMINIO• LE TABELLE MILLESIMALI• OPERE IN CONDOMINIO• CONTABILITÀ• ADEMPIMENTI FISCALI• PRIVACY IN CONDOMINIO• I CONTRATTI... Impara:: Gestione immobiliare, Contrattualistica assicurativa immobili, Responsabilità dell’amministratore... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

150 
Aggiungi al comparatore
Scuolasi
ECDL NUOVA - Patente Europea del Computer
5.0 1 opinione
Scuolasi
  • Corso
  • Napoli
    e 4 altre sedi
  • Scegli data
  • 1 Mese
390 euro fino al superamento di tutti i moduli

...patente europea del computer, valida in tutti i concorsi pubblici e come credito formativo scolastico. A studenti: elementari, medie, superiori... Impara:: Internet Explorer, Sistemi operativi, Legge 626... Leggi tutto


390 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 21h - 3 Giorni
In Evidenza

... e Privacy (LEG864)”, la formazione adatta a tutti i Responsabili di Sistemi Informativi, manager, consulenti e figure commerciali e di pre-vendita... Impara:: Fatturazione elettronica, Firma digitale, Posta certificata... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.640 
+IVA
Aggiungi al comparatore
IN-FORMA e-learning school
Assistente Educativo
4.5 eccellente 4 opinioni
IN-FORMA e-learning school
  • Qualifica professionale
  • L'Aquila
  • Scegli data
  • 600h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Fai della tua passione un'opportunità lavorativa!

... sociale Tecniche di pronto soccorso Reti informatiche Testo unico per la sicurezza Protezione dati personali e privacy Disciplina della responsabilità... Impara:: Psicologia infantile, Psicopedagogia del disabile, Assistente personale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

200 /mese
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 28%
LIFE LEARNING
Corso Online Accreditato Privacy e Sicurezza
4.3 fantastico 7 opinioni
LIFE LEARNING
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...Scopri come tutelare la tua privacy Sono Marcello Neri, esperto in Privacy e con il mio corso online “La Tutela della Privact” ti insegnerò quali... Impara:: Diritto penale, Dati sensibili, Security testing... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

39 € 28 
Aggiungi al comparatore
SOISEMINARI
Attività di Call Center: nuovi obblighi e adempimenti, tutela della privacy, responsabilità e sanzioni
5.0 1 opinione
SOISEMINARI
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...Emagister.it presenta il corso Attività di Call Center: nuovi obblighi e adempimenti, tutela della privacy, responsabilità e sanzioni, offerto... Impara:: Protezione dei dati personali, Legge 300/1970, Clausole contrattuali... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

590 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 50%
Accademia Informatica
Privacy 196/03
Accademia Informatica
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Corso online Express

Mantieniti aggiornato sulle disposizioni in materia di Privacy!

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Protezione dei dati personali, Trattamento dati personali, Garante della privacy... Leggi tutto

d h m s
Prezzo Emagister

195 € 98 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 4h

... Trattamento di dati personali. Le categorie di dati oggetto di trattamento I RUOLI PRIVACY: LA NUOVA FIGURA DEL DPO Titolari del trattamento Responsabili... Impara:: Protezione dei dati personali, Protezione dati... Leggi tutto


119 
Aggiungi al comparatore
As Consulting Srl
Privacy 196/03
As Consulting Srl
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • Scegli data

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Testo Unico, Protezione dati, Protezione dei dati personali... Leggi tutto


80 
Aggiungi al comparatore
AFIW
Patrocinatore Stragiudiziale Professionista del Risarcimento Danno- Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti , legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI
5.0 2 opinioni
AFIW
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti

... gli elementi di diritto civile con particolare riferimento agli articoli da 2043 a 2059 del codice civile, il decreto legislativo Decreto Legge 27/6/2003, n... Impara:: Elementi di procedura civile, Perito meccanico, Professionista del risarcimento... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 8h

... un’analisi della normativa vigente in materia di Privacy, uno studio dei sistemi di gestione della sicurezza dei dati personali, una descrizione... Impara:: Sicurezza dell'informazione, Metodologie di analisi sistema di sicurezza, Piano degli interventi di adeguamento e gestione... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
ITA Formazione
Privacy 2018/2019
ITA Formazione
  • Corso
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • Livello avanzato
  • 17 ott 2018
  • 13h - 2 Giorni

...PRIVACY 2018/2019 - PRIME APPLICAZIONI, PROCEDURE, RESPONSABILITA’ E SANZIONI DEL GDPR - Regolamento Generale Protezione Dati - RGPD compliance... Impara:: Privacy by default, Trasferimenti di dati all’estero, Responsabile Protezione Dati (RPD)... Leggi tutto


1.450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso post laurea
  • Roma
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
Corso ECM

... SANITARIO E PAZIENTE ALLA LUCE DELLA NUOVA "LEGGE GELLI". L’iniziativa formativa ha come obiettivo il miglioramento della gestione della cartella clinica... Impara:: Coordinamento delle professioni sanitarie, Assicurazione sanitari, Coordinamento nelle Professioni Sanitarie... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

90 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma

.... Verificare l'operato di consulenti esterni sulla privacy. Eseguire una corretta classificazione dei dati ed una risk analysis commisurata al DL196... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


1.140 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 76%
LIFE LEARNING
Corso Online Accreditato La Tutela della Privacy
4.3 fantastico 3 opinioni
LIFE LEARNING
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...Protezione dei dati personali, sensibili e giudiziari L’obiettivo del corso online “La Tutela della Privacy” è quello di fornire un aggiornamento... Impara:: Legge sulla privacy, Diritto alla privacy, Corsi online... Leggi tutto

Prezzo Emagister

79 € 19 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 14h - 2 Giorni

...TELEMARKETING A MISURA DI PRIVACY DOPO LA LEGGE 5/2018 Il nuovo Regolamento europeo sulla protezione dati Le “vecchie” Linee guida in materia... Impara:: Diritti dell’interessato, Obbligo di consultazione mensile, Marketing virale... Leggi tutto


950 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Privacy
Tutto Haccp
  • Corso
  • Online

...Obiettivo del corso: Formazione sulla Privacy. Rivolto a: Da consultare con il centro... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 22%
  • Corso
  • Padova
  • Scegli data
  • 4h

...OBIETTIVI Con l'entrata in vigore del Testo Unico sulla Privacy (D.Lgs. 196 del 30/6/03) anche gli alberghi e le strutture ricettive devono trattare... Impara:: Strutture ricettive, Gestione alberghiera, Ingegneria della sicurezza... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Privacy
Percorsi
  • Corso
  • Roma
    e 2 altre sedi
  • 4h

... che regolamenta il trattamento dei dati personali, meglio nota come legge sulla privacy. I contenuti del corso riguardano sia gli aspetti generali della legge... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
AFIW
Patrocinatore Stragiudiziale Professionista del Risarcimento Danno-Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti, legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI
4.4 fantastico 4 opinioni
AFIW
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Il professionista che tutela i diritti

... gli elementi di diritto civile con particolare riferimento agli articoli da 2043 a 2059 del codice civile, il decreto legislativo Decreto Legge 27/6/2003, n... Impara:: Sicurezza stradale, Perito assicurativo, Codice civile... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Privacy
ICT Project
  • Corso
  • Rende
  • 12h

...Obiettivo del corso: L’Obiettivo principale del corso è far comprendere le motivazioni del legislatore, gli obiettivi generali della legge, spiegarne... Impara:: Diritto e Internet, Protezione dati... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 13h - 2 Giorni

...PRIVACY 2018 E CONTROLLO DEI LAVORATORI - LO STATUTO DEI LAVORATORI - IL NUOVO REGOLAMENTO EUROPEO - INTERNET E POSTA ELETTRONICA... Impara:: Dati personali, Strumenti di lavoro, Nuovo Regolamento europeo n. 679/2016... Leggi tutto


1.550 
+IVA
Aggiungi al comparatore