77

Corsi legge privacy

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • "legge privacy"
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 77
  • Online / A distanza 21
  • In aula 51
  • Blended 0
  • In company 5
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 78
  • Corso 72
  • Corsi post laurea 3
  • Evento 1
  • Formazione professionale 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 28
  • Livello base 4
  • Livello intermedio 5
  • Livello avanzato 19
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 77
  • Settore legale (altro) 30
  • Sicurezza 14
  • Amministrazione (altro) 9
  • Diritto aziendale 7
  • Amministrazione locale 5
  • Amministrazione 3
  • Risorse Umane e formazione 3
  • Settore sanitario (altro) 2
  • Gestione della qualità 1
  • Certificazione di qualità 1
  • Proprietà immobiliare 1
  • Informatica base 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 40
  • Tra 3 mesi 40
  • Tra 6 mesi 40
  • Tra 9 mesi 40
  • Tra 1 anno 40
  • Tra più di 1 anno 41
DURATA
  • Ore 31
  • Giorni 19
  • Settimane 6
  • 3 mesi 7
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 2
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 27
  • Seminario 3
  • Titolo ufficiale 3
Tribunale Arbitrale dell'Immobiliare e del Condominio
Security manager
Tribunale Arbitrale dell'Immobiliare e del Condominio
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Online

... sociale 14 • Privacy 15 • Gestione del "disaster recovery" 16 • "Business continuity" 17 • Rapporti con le autorità istituzionali, Forze dell'ordine ed Enti... Impara:: Private equity, Diritto penale, Sicurezza bancaria... Leggi tutto


1.500 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • (Settimo Torinese (to))
  • Livello intermedio
  • 8h - 1 Settimana
valido per aggiornamento ASPP/RSPP

...Il corso illustra i principi fondamentali della legge 196/2003. Verrà analizzato il Testo Unico, i principi fondamentali e le novità in materia... Impara:: Trattamento di dati personali, Codice della Privacy, Trattamento dati sensibili... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
SOISEMINARI
Attività di Call Center: nuovi obblighi e adempimenti, tutela della privacy, responsabilità e sanzioni
5.0 1 opinione
SOISEMINARI
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...Emagister.it presenta il corso Attività di Call Center: nuovi obblighi e adempimenti, tutela della privacy, responsabilità e sanzioni, offerto... Impara:: Iscrizione al ROC, Obblighi per i committenti, Clausole contrattuali... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

590 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Scuolasi
ECDL NUOVA - Patente Europea del Computer
5.0 1 opinione
Scuolasi
  • Corso
  • Napoli
    e 4 altre sedi
  • Scegli data
  • 1 Mese
390 euro fino al superamento di tutti i moduli

...patente europea del computer, valida in tutti i concorsi pubblici e come credito formativo scolastico. A studenti: elementari, medie, superiori... Impara:: Web Editing, Computer Aided Design, Sistemi operativi... Leggi tutto


390 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
BETA FORMAZIONE SRL
Corso per Amministratore di Condominio abilitante
4.8 5 opinioni
BETA FORMAZIONE SRL
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Aggiornato al DM 140 del 13 Agosto 2014

... DI CONDOMINIO• IL REGOLAMENTO DI CONDOMINIO• LE TABELLE MILLESIMALI• OPERE IN CONDOMINIO• CONTABILITÀ• ADEMPIMENTI FISCALI• PRIVACY IN CONDOMINIO• I CONTRATTI... Impara:: Manutenzione edifici, Mediazione e risoluzione dei conflitti, Gestione dei conflitti... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 21h - 3 Giorni

... e Privacy (LEG864)”, la formazione adatta a tutti i Responsabili di Sistemi Informativi, manager, consulenti e figure commerciali e di pre-vendita... Impara:: Firma digitale, Sicurezza di rete, Documenti digitali... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.640 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 76%
Life Learning
Corso Online Accreditato La Tutela della Privacy
4.3 3 opinioni
Life Learning
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...Protezione dei dati personali, sensibili e giudiziari L’obiettivo del corso online “La Tutela della Privacy” è quello di fornire un aggiornamento... Impara:: Dati personali, Diritto alla privacy, Dati sensibili... Leggi tutto

Prezzo Emagister

79 € 19 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 50%
Accademia Informatica
Privacy 196/03
Accademia Informatica
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Certificato EBG Ente Bilaterale Generale

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Testo unico sulla pribacy, Protezione dei dati personali, Protezione dei dati personali... Leggi tutto

Prezzo Emagister

160 € 80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
AFIW
Patrocinatore Stragiudiziale Professionista del Risarcimento Danno-Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti, legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI
4.4 4 opinioni
AFIW
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Il professionista che tutela i diritti

... gli elementi di diritto civile con particolare riferimento agli articoli da 2043 a 2059 del codice civile, il decreto legislativo Decreto Legge 27/6/2003, n... Impara:: Perito stradale, Codice civile, Perito assicurativo... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 8h

... un’analisi della normativa vigente in materia di Privacy, uno studio dei sistemi di gestione della sicurezza dei dati personali, una descrizione... Impara:: Analisi dei rischi e contromisure, Disposizioni di legge in materia di privacy, Documento Programmatico sulla Sicurezza... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 12h - 2 Giorni

...Privacy 2016 - il nuovo Regolamento europeo. Analisi delle novita’, prossimi adempimenti ed impatti per imprese e Pubbliche Amministrazioni... Impara:: Privacy 2016 novità Regolamento europeo, Sicurezza dati, Diritto dell'Unione Europea... Leggi tutto


1.450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma

.... Verificare l'operato di consulenti esterni sulla privacy. Eseguire una corretta classificazione dei dati ed una risk analysis commisurata al DL196... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


1.140 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Privacy
Tutto Haccp
  • Corso
  • Online

...Obiettivo del corso: Formazione sulla Privacy. Rivolto a: Da consultare con il centro... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 22%
  • Corso
  • Padova
  • Scegli data
  • 4h

...OBIETTIVI Con l'entrata in vigore del Testo Unico sulla Privacy (D.Lgs. 196 del 30/6/03) anche gli alberghi e le strutture ricettive devono trattare... Impara:: Management del turismo, Gestione alberghiera, Rischi sul lavoro... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Privacy
Percorsi
  • Corso
  • Roma
    e 2 altre sedi
  • 4h

... che regolamenta il trattamento dei dati personali, meglio nota come legge sulla privacy. I contenuti del corso riguardano sia gli aspetti generali della legge... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Privacy
ICT Project
  • Corso
  • Rende
  • 12h

...Obiettivo del corso: L’Obiettivo principale del corso è far comprendere le motivazioni del legislatore, gli obiettivi generali della legge, spiegarne... Impara:: Diritto e Internet, Protezione dati... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 28%
Life Learning
Corso Online Accreditato La Tutela della Privacy + Corso Online Omaggio a Scelta
5.0 1 opinione
Life Learning
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

...Scopri come tutelare la tua privacy Sono Marcello Neri, esperto in Privacy e con il mio corso online “La Tutela della Privact” ti insegnerò quali... Impara:: Sicurezza personale, Tutela giuridica, Corsi online... Leggi tutto

Prezzo Emagister

39 € 28 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 50%
Accademia Informatica
Privacy 196/03
Accademia Informatica
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Corso online Express

Mantieniti aggiornato sulle disposizioni in materia di Privacy!

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Sanzioni legge sulla privacy, Testo unico sulla pribacy, Pene legge sulla privacy... Leggi tutto

d h m s
Prezzo Emagister

160 € 80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
AFIW
Patrocinatore Stragiudiziale Professionista del Risarcimento Danno- Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti , legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI
5.0 2 opinioni
AFIW
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti

... gli elementi di diritto civile con particolare riferimento agli articoli da 2043 a 2059 del codice civile, il decreto legislativo Decreto Legge 27/6/2003, n... Impara:: Patrocinatore stragiudiziale, Perito stradale, Professionista del risarcimento... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso post laurea
  • Roma
  • 4h - 1 Giorno
Corso ECM

... elementi conoscitivi specifici in merito alla normativa e alle procedure aziendali sulla privacy e sul consenso informato, fornire spunti di riflessione... Impara:: Legge Gelli 2017, Responsabilità professionale, SICUREZZA DEL PAZIENTE... Leggi tutto

Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 13h - 2 Giorni

...PRIVACY 2018 E CONTROLLO DEI LAVORATORI - ART. 4 STATUTO DEI LAVORATORI - IL NUOVO REGOLAMENTO EUROPEO - INTERNET E POSTA ELETTRONICA... Impara:: Internet e Posta Elettronica, Privacy 2018, ’ordinanza del TAR Lazio del 19.09.2017... Leggi tutto


1.350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso Privacy
Safety Academy - Bonfiglio Consulting
  • Corso
  • Online

... della Legge sulla Privacy... Impara:: Sicurezza elettronica, Sicurezza industriale... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • A distanza
  • Scegli data

... agli Addetti al trattamento dei dati personali, secondo le disposizioni della Legge sulla Privacy D. lgs. 196/03... Impara:: Protezione dei dati personali, Protezione dati... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore