47

Corsi addetto privacy

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "addetto privacy"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 47
  • Corso 43
  • Formazione professionale 3
  • Evento 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 20
  • Livello base 8
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 9
PREZZO
  • 4.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 47
  • Sicurezza (altro) 14
  • Amministrazione locale 4
  • Sicurezza privata 4
  • Settore legale (altro) 4
  • Informatica (altro) 4
  • Primo soccorso 2
  • Diritto aziendale 2
  • Settore sanitario (altro) 2
  • Risorse Umane e formazione 2
  • Amministrazione aziendale (altro) 2
  • Pubbliche relazioni 1
  • Amministrazione 1
  • Turismo (altro) 1
  • Gestione della qualità 1
  • Infermieristica 1
  • Supporto sanitario 1
  • Direzione e amministrazione 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 27
  • Tra 3 mesi 27
  • Tra 6 mesi 27
  • Tra 9 mesi 27
  • Tra 1 anno 27
  • Tra più di 1 anno 27
DURATA
  • Ore 23
  • Giorni 8
  • Settimane 4
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 15
  • Laboratorio 3
  • Seminario 3
  • Stage / Tirocinio 1
  • Voucher 1
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 47
  • Online / A distanza 11
  • In aula 31
  • Blended 1
  • In company 4
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data

... maggio 2018 in tutti gli stati dell’Unione Europea. La vera innovazione consiste nell’adozione del principio-chiave «privacy by design», ossia garantire... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


340 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Wst Europa Srl
Privacy e Protezione Dati Online
5.0 1 opinione
Wst Europa Srl
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 1 Giorno
In Evidenza

... utilizzo. Inoltre si tratteranno le misure di sicurezza obbligatorie da implementare e il formato di lettera di nomina da usare per gli addetti... Impara:: Gestione dati sensibili, Privacy e Protezione dei Dati, Raccolta consenso trattamento dati... Leggi tutto


84 
+IVA
Aggiungi al comparatore
L'ACCADEMIA DELL'ESTETICA.IT
Addetto al trucco con Dermopigmentazione
L'ACCADEMIA DELL'ESTETICA.IT
  • Qualifica professionale
  • Prato
  • Scegli data
  • 80h - 10 Giorni
Qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana

...reazioni allergiche e/o tossiche e di utilizzare le conoscenze relative alla chimica dei pigmenti ed alla tossicologia. Essere in grado di utilizzare le conoscenze di dermatologia... Impara:: Trucco avanzato, Analisi della pelle, Analisi dei pigmenti... Leggi tutto


740 
Aggiungi al comparatore
Digital Connect Elearning
Privacy & Risk Management
5.0 eccellente 3 opinioni
Digital Connect Elearning
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 4 Settimane
In linea con il disciplinare UNI DPO 11697-2017

... della privacy, data protection officer, responsabili di sicurezza dei dati personali, referenti privacy, addetti di affari legali e molti altri professionisti... Impara:: Consulente della Privacy, Gestione privacy aziendale, Sicurezza dati... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 49%
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

...Scopri come tutelare la tua privacy Sono Marcello Neri, esperto in Privacy e con il mio corso online “La Tutela della Privact” ti insegnerò quali... Impara:: Protezione dei dati personali, Life Learning corsi online, Dati sensibili... Leggi tutto

Prezzo Emagister

49 € 25 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • 1 Giorno
8 ORE- 12 CREDITI

...Il corso mira a fornire ai discenti, che sono nominati dal responsabile dal titolare dei trattamenti come ""ADDETTI"", la conoscenza del Regolamento... Impara:: Regolamento Europeo 679/2016, Tutela del malato, Competenze privacy... Leggi tutto


60 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bari
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...; - Essere in grado di sintetizzare le principali attività che l’azienda deve aver posto in essere per rispettare la normativa Privacy; - Conoscere... Impara:: Privacy policy, Responsabile trattamento dati, Protezione dei dati personali... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 11h - 2 Giorni

...COME GESTIRE IL RAPPORTO DI LAVORO RISPETTANDO LE NORME SULLA PRIVACY: -LABORATORIO PRATICO -Tipologie di dati e principi generali -Trattamento... Impara:: Badge aziendali, Linee Guida del Garante, Informativa ai dipendenti... Leggi tutto


890 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Target Services Solutions srl
Direttore Tecnico Addetto alla Trattazione Affari Azienda Funebre (20 Ore)
5.0 1 opinione
Target Services Solutions srl
  • Qualifica professionale
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 60h - 8 Giorni

...Target Services Solutions pubblica su emagister.it il corso in Direttore Tecnico Addetto alla Trattazione d’Affari in Azienda Funebre. Il corso... Impara:: Marketing commerciale, Tecniche amministrative, L'accoglienza del cliente... Leggi tutto


300 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Istituto Informa
Corso di formazione per il Manager della Security
3.0 1 opinione
Istituto Informa
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data

... alla serie normativa EN 50532 e alla recentissima serie EN 62676, a livello tecnico, gestionale ed economico - gli aspetti di privacy, in conformità... Impara:: Coordinatore sicurezza, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Gestione dei rischi... Leggi tutto


4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso Privacy
Safety Academy - Bonfiglio Consulting
  • Corso
  • Online

... della Legge sulla Privacy... Impara:: Sicurezza industriale, Sicurezza elettronica... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • SantMariMonte
  • Livello base
  • Scegli data
  • 200h - 25 Giorni
Addetto alla segreteria

... e partenze, scheda di prenotazione, tecnica dell'overbooking, il planning, rapporti con le agenzie. La Legge sulla Privacy Il codice in materia di protezione... Impara:: Lavoro in team, FRONT OFFICE, Contabilità aziendale... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 6h

... all'adeguamentno normativo ove non conforme al codice della privacy e alle recenti pronunce del Garante in materia. Cordianare la normativa con altre normative... Impara:: Tecnico municipale, Gestione amministrativa, Servizio pubblico locale... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • A distanza
  • Scegli data

... agli Addetti al trattamento dei dati personali, secondo le disposizioni della Legge sulla Privacy D. lgs. 196/03... Impara:: Protezione dati, Protezione dei dati personali... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 29%
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

...Il corso sulla privacy D.lgs 196/03 – in materia di protezione dei dati personali – riassume in un unico testo legislativo tutta la produzione... Impara:: Tipologia di attività, Tutela giurisdizionale, Tutela giuridica... Leggi tutto

Prezzo Emagister

49 € 35 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Darfo Boario Terme
  • 6h

..., responsabili privacy, addetti al trattamento dati in azienda, amministratori di sistema... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • 4h

.... Il provvedimento del Garante sulla semplificazione 3. DPS o autocertificazione 4. La riorganizzazione dei ruoli privacy del personale 5. La gestione degli addetti... Impara:: Sicurezza elettronica... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 10%
  • Corso
  • Bologna
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno
Privacy novità Regolamento UE 2016/679

... richiesto. C’è tempo fino al 25.05.2018 per uniformarsi al nuovo sistema Privacy, per cui si rende opportuno acquisire sin da ora familiarità con le novità... Impara:: Sistema sanzionatorio, Sistema di gestione delle informazioni, Trattamento delle informazioni... Leggi tutto

Prezzo Emagister

250 € 225 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bergamo

...Rivolto a: Addetti al trattamento dei dati personali... Impara:: Protezione dati, Diritto del lavoro, Protezione dei dati personali... Leggi tutto


190 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello base
  • 1 Giorno

...Il controllo dei lavoratori è un argomento molto delicato, strettamente correlato al rispetto della privacy dei dipendenti e che ha subito importanti... Impara:: Badge aziendali e RFID, Policy aziendale, Statuto dei Lavoratori... Leggi tutto


450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 2 Giorni

... delle funzioni di RSPP ed ASPP (Responsabile ed Addetto del Servizio di Prevenzione e Protezione), imponendo per tali figure il possesso di un titolo di studio... Impara:: Diritto commerciale, Diritto finanziario, Consulenza del lavoro... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Alessandria
  • Livello avanzato
  • 94h - 2 Mesi

... e dei monili di possibile applicazione. all'interno del corso vi sarà la partecipazione degli ufficiali ASL addetti alla verifica degli ambienti di lavoro... Impara:: Igiene degli ambienti di lavoro, Normativa di settore, Primo pronto soccorso... Leggi tutto


1001-2000 €
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 5h

...: un richiamo alle normative vigenti; l’analisi di un capitolato d’appalto – tipo; la valutazione degli aspetti sanzionatori e legati alla privacy; accenni... Impara:: Gestione amministrativa, Igiene ambientale, Enti locali... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore