44

Corsi addetto privacy

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • "addetto privacy"
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 44
  • Online / A distanza 9
  • In aula 29
  • Blended 2
  • In company 4
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 44
  • Corso 40
  • Formazione professionale 3
  • Evento 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 17
  • Livello base 7
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 7
PREZZO
  • 4.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 44
  • Sicurezza (altro) 14
  • Amministrazione locale 4
  • Sicurezza privata 4
  • Informatica (altro) 4
  • Primo soccorso 2
  • Diritto aziendale 2
  • Settore legale (altro) 2
  • Settore sanitario (altro) 2
  • Risorse Umane e formazione 2
  • Amministrazione aziendale (altro) 2
  • Amministrazione 1
  • Turismo (altro) 1
  • Gestione della qualità 1
  • Supporto sanitario 1
  • Direzione e amministrazione 1
  • Hardware e reti 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 24
  • Tra 3 mesi 24
  • Tra 6 mesi 25
  • Tra 9 mesi 25
  • Tra 1 anno 25
  • Tra più di 1 anno 24
DURATA
  • Ore 21
  • Giorni 7
  • Settimane 3
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 12
  • Laboratorio 2
  • Seminario 3
  • Stage / Tirocinio 1
  • Fondo interprofessionale 1
  • Voucher 1
Wst Europa Srl
Privacy e Protezione Dati Online
5.0 1 opinione
Wst Europa Srl
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 1 Giorno
In Evidenza

... utilizzo. Inoltre si tratteranno le misure di sicurezza obbligatorie da implementare e il formato di lettera di nomina da usare per gli addetti... Impara:: Modalità di trattamento dati, Lettera di nomina addetti e responsabili, Privacy e Protezione dei Dati... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

84 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 11h - 2 Giorni

...COME GESTIRE IL RAPPORTO DI LAVORO RISPETTANDO LE NORME SULLA PRIVACY: -LABORATORIO PRATICO -Tipologie di dati e principi generali -Trattamento... Impara:: Accordo sindacale, Cedolini paga, Linee Guida del Garante... Leggi tutto


890 
+IVA
Aggiungi al comparatore
L'ACCADEMIA DELL'ESTETICA.IT
Addetto al trucco con Dermopigmentazione
L'ACCADEMIA DELL'ESTETICA.IT
  • Qualifica professionale
  • Prato
  • Scegli data
  • 80h - 10 Giorni
Qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana

...reazioni allergiche e/o tossiche e di utilizzare le conoscenze relative alla chimica dei pigmenti ed alla tossicologia. Essere in grado di utilizzare le conoscenze di dermatologia... Impara:: Analisi dei pigmenti, Analisi della pelle, Trucco avanzato... Leggi tutto


740 
Aggiungi al comparatore
Digital Connect Elearning
Privacy & Risk Management
5.0 2 opinioni
Digital Connect Elearning
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • 4 Settimane
In linea con il disciplinare UNI DPO 11697-2017

... Officer (Responsabile Privacy), Amministratore di Sistema e Incaricato Trattamento Dati (Incaricato Privacy) sulla base di quanto previsto dal Nuovo... Impara:: Data Protection Officier, Responsabile trattamento dati, Trattamento dati personali... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 16%
Fiore Rosalba
Addetto Turismo e Reception
5.0 eccellente 13 opinioni
Fiore Rosalba
  • Corso
  • A distanza
  • Livello base
  • Scegli data
  • 12 Mesi
Corsi online turismo di specializzazione

...Emagister.it presenta Il corso Addetto Turismo e Reception offerto da Fiore Rosalba e rivolto a tutte le persone che desiderano lavorare... Impara:: Management del turismo, Addetto alla contabilità, Comunicazione turistica... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

610 € 510 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
Interessa tutte le aziende / i professionisti

...VALIDO 4H AI FINI AGGIORNAMENTO RSPP-ASPP-RLS-DL-CS-DIR-PRE-FORM La normativa privacy viene completamente revisionata con l'introduzione (dal... Impara:: Trattamento dati personali, Titolare trattamento dati, Responsabile trattamento dati... Leggi tutto


90 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 49%
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

...Scopri come tutelare la tua privacy Sono Marcello Neri, esperto in Privacy e con il mio corso online “La Tutela della Privact” ti insegnerò quali... Impara:: Protezione dati, Protezione dei dati personali, Corsi online... Leggi tutto

Prezzo Emagister

49 € 25 
Aggiungi al comparatore
Target Services Solutions srl
Direttore Tecnico Addetto alla Trattazione Affari Azienda Funebre (20 Ore)
5.0 1 opinione
Target Services Solutions srl
  • Qualifica professionale
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 17 set 2018
  • 60h - 8 Giorni

...Target Services Solutions pubblica su emagister.it il corso in Direttore Tecnico Addetto alla Trattazione d’Affari in Azienda Funebre. Il corso... Impara:: Nozioni igienico-sanitarie, Psicologia Sociale, Marketing commerciale... Leggi tutto


300 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data

... maggio 2018 in tutti gli stati dell’Unione Europea. La vera innovazione consiste nell’adozione del principio-chiave «privacy by design», ossia garantire... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


340 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso Privacy
Safety Academy - Bonfiglio Consulting
  • Corso
  • Online

... della Legge sulla Privacy... Impara:: Sicurezza industriale, Sicurezza elettronica... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 6h

... all'adeguamentno normativo ove non conforme al codice della privacy e alle recenti pronunce del Garante in materia. Cordianare la normativa con altre normative... Impara:: Tecnico municipale, Tecnico informatico, Servizio pubblico locale... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • A distanza
  • Scegli data

... agli Addetti al trattamento dei dati personali, secondo le disposizioni della Legge sulla Privacy D. lgs. 196/03... Impara:: Protezione dei dati personali, Protezione dati... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Darfo Boario Terme
  • 6h

..., responsabili privacy, addetti al trattamento dati in azienda, amministratori di sistema... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituto Informa
Corso di formazione per il Manager della Security
3.0 1 opinione
Istituto Informa
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data

... alla serie normativa EN 50532 e alla recentissima serie EN 62676, a livello tecnico, gestionale ed economico - gli aspetti di privacy, in conformità... Impara:: Rischi sul lavoro, Gestione dei rischi, Protezione dati... Leggi tutto


4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 36%
Fiore Rosalba
Corso Segretaria
4.9 eccellente 7 opinioni
Fiore Rosalba
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • Scegli data
  • 6 Mesi

... di front office e lavorare in team. Verranno trattate tematiche di amministazione, contabilità e buste paga, archivistica, informatica, privacy e sicurezza... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Addetto alla contabilità, Attenzione al cliente... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

110 € 70 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • 4h

.... Il provvedimento del Garante sulla semplificazione 3. DPS o autocertificazione 4. La riorganizzazione dei ruoli privacy del personale 5. La gestione degli addetti... Impara:: Sicurezza elettronica... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 29%
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

...Il corso sulla privacy D.lgs 196/03 – in materia di protezione dei dati personali – riassume in un unico testo legislativo tutta la produzione... Impara:: Adempimenti minimi, Dati personali, Protezione dei dati personali... Leggi tutto

Prezzo Emagister

49 € 35 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Blended (a Settimo Torinese (to))
  • Livello intermedio
  • Scegli data
Fondi Interprofessionali

... e bevande Formazione Responsabile e Addetto HACCP Gestione Aziendale: Responsabile Trattamento Dati in ambito Privacy Addetto Trattamento Dati in ambito... Impara:: Membro Organismo di Vigilanza, Aggiornamento Lavoratori, Segnaletica stradale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Gratis
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 10%
  • Corso
  • Bologna
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno
Privacy novità Regolamento UE 2016/679

... richiesto. C’è tempo fino al 25.05.2018 per uniformarsi al nuovo sistema Privacy, per cui si rende opportuno acquisire sin da ora familiarità con le novità... Impara:: Protezione dei dati personali, Risk assessment, Risk Management... Leggi tutto

Prezzo Emagister

250 € 225 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bergamo

...Rivolto a: Addetti al trattamento dei dati personali... Impara:: Diritto del lavoro, Protezione dei dati personali, Protezione dati... Leggi tutto


190 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Studio Ing. Fiorenzo Pietrobono
Corso aggiornamento Datori Lavoro - RSPP (rischio basso)
5.0 1 opinione
Studio Ing. Fiorenzo Pietrobono
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno
Univ. Studi Bologna (Dip. Ingegn. Ind.le) a MILANO

...TITOLI Privacy & sicurezza: il Regolamento europeo 679/2016. Il "Jobs Act lavoratori autonomi". Il "lavoro agile" (smart working). Il "Nuovo codice... Impara:: Auditor sicurezza, Modulo B comune, Coordinatore della sicurezza... Leggi tutto


180 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello base
  • 1 Giorno

...Il controllo dei lavoratori è un argomento molto delicato, strettamente correlato al rispetto della privacy dei dipendenti e che ha subito importanti... Impara:: GUARDIE GIURATE, Policy aziendale, Dati biometrici... Leggi tutto


450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Blended
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Il corso giusto per te

..., psicologia comportamentale, privacy, conoscenza di norme relative all’uso e alla custodia delle armi e molto altro al fine di garantire la sicurezza pubblica... Impara:: Procedure di sicurezza, Psicologia comportamentale, Sicurezza nottura... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

950 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore