49

Corsi addetto privacy

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "addetto privacy"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 49
  • Corsi 45
  • Formazione professionale 4
LIVELLO
  • Tutti i livelli 20
  • Livello base 9
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 8
PREZZO
  • 4.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 49
  • Sicurezza (altro) 15
  • Amministrazione locale 4
  • Sicurezza privata 4
  • Informatica (altro) 4
  • Settore legale (altro) 3
  • Amministrazione aziendale (altro) 3
  • Primo soccorso 2
  • Diritto aziendale 2
  • Settore sanitario (altro) 2
  • Risorse Umane e formazione 2
  • Pubbliche relazioni 1
  • Estetica 1
  • Amministrazione 1
  • Gestione della qualità 1
  • Infermieristica 1
  • Supporto sanitario 1
  • Direzione e amministrazione 1
  • Hardware e reti 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 29
  • Tra 3 mesi 29
  • Tra 6 mesi 29
  • Tra 9 mesi 29
  • Tra 1 anno 29
  • Tra più di 1 anno 29
DURATA
  • Ore 24
  • Giorni 9
  • Settimane 3
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 14
  • Stage / Tirocinio 2
  • FSE 1
  • Voucher 1
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 49
  • Online / A distanza 10
  • In aula 34
  • Blended 1
  • In company 4
Digital Connect Elearning
Privacy & Risk Management
5.0 eccellente 3 opinioni
Digital Connect Elearning
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 4 Settimane
In linea con il disciplinare UNI DPO 11697-2017

... protection officer, responsabili di sicurezza dei dati personali, referenti privacy, addetti di affari legali e molti altri professionisti del settore... Impara:: Data Protection Officier, Protezione dei dati personali, Gestione privacy aziendale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 16%
Fiore Rosalba
Addetto Turismo e Reception
5.0 eccellente 13 opinioni
Fiore Rosalba
  • Corso
  • A distanza
  • Livello base
  • Scegli data
  • 12 Mesi
Corsi online turismo di specializzazione

...Emagister.it presenta Il corso Addetto Turismo e Reception offerto da Fiore Rosalba e rivolto a tutte le persone che desiderano lavorare... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Addetto alla contabilità, Amministrazione contabile... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

610 € 510 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Wst Europa Srl
Privacy e Protezione Dati Online
5.0 1 opinione
Wst Europa Srl
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 1 Giorno
In Evidenza

... utilizzo. Inoltre si tratteranno le misure di sicurezza obbligatorie da implementare e il formato di lettera di nomina da usare per gli addetti... Impara:: Protezione dei dati sensibili, Modalità di trattamento dati, Gestione dati sensibili... Leggi tutto


84 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 49%
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

...Scopri come tutelare la tua privacy Sono Marcello Neri, esperto in Privacy e con il mio corso online “La Tutela della Privact” ti insegnerò quali... Impara:: Life Learning corsi online, Protezione dei dati personali, Dati personali... Leggi tutto

Prezzo Emagister

49 € 25 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 36%
Fiore Rosalba
Corso Segretaria
4.9 eccellente 7 opinioni
Fiore Rosalba
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • Scegli data
  • 6 Mesi

... di front office e lavorare in team. Verranno trattate tematiche di amministazione, contabilità e buste paga, archivistica, informatica, privacy e sicurezza... Impara:: Contabilità aziendale, Contabilità paghe, Segretaria amministrativa... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

110 € 70 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • 1 Giorno
8 ORE- 12 CREDITI

...Il corso mira a fornire ai discenti, che sono nominati dal responsabile dal titolare dei trattamenti come ""ADDETTI"", la conoscenza del Regolamento... Impara:: Comunicazione CON IL PAZIENTE, Crediti ECM, Dati personali... Leggi tutto


60 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bari
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...; - Essere in grado di sintetizzare le principali attività che l’azienda deve aver posto in essere per rispettare la normativa Privacy; - Conoscere... Impara:: Protezione dei dati personali, Responsabile protezione dati, Regolamento Europeo Privacy... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 11h - 2 Giorni

...COME GESTIRE IL RAPPORTO DI LAVORO RISPETTANDO LE NORME SULLA PRIVACY: -LABORATORIO PRATICO -Tipologie di dati e principi generali -Trattamento... Impara:: Badge aziendali, Ispezioni sui lavoratori, Regolamento Europeo UE 2016/679... Leggi tutto


890 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Target Services Solutions srl
Direttore Tecnico Addetto alla Trattazione Affari Azienda Funebre (20 Ore)
5.0 1 opinione
Target Services Solutions srl
  • Qualifica professionale
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • Scegli data
  • 60h - 8 Giorni

...Target Services Solutions pubblica su emagister.it il corso in Direttore Tecnico Addetto alla Trattazione d’Affari in Azienda Funebre. Il corso... Impara:: L'accoglienza del cliente, Tecniche amministrative, Gestione ufficio... Leggi tutto


300 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
L'ACCADEMIA DELL'ESTETICA.IT
Addetto al trucco con Dermopigmentazione
L'ACCADEMIA DELL'ESTETICA.IT
  • Qualifica professionale
  • Prato
  • Scegli data
  • 80h - 10 Giorni
Qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana

...reazioni allergiche e/o tossiche e di utilizzare le conoscenze relative alla chimica dei pigmenti ed alla tossicologia. Essere in grado di utilizzare le conoscenze di dermatologia... Impara:: Analisi dei pigmenti, Trucco avanzato, Analisi della pelle... Leggi tutto


740 
Aggiungi al comparatore
Corso Privacy
Safety Academy - Bonfiglio Consulting
  • Corso
  • Online

... della Legge sulla Privacy... Impara:: Sicurezza industriale, Sicurezza elettronica... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Livello base

...Introduzione alla Normativa Privacy; Il contesto normativo a livello europeo; L’attuale contesto normativo italiano; I principi del Regolamento... Impara:: Protezione dati, Trattamento dati, Responsabile protezione dati... Leggi tutto


80 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • SantMariMonte
  • Livello base
  • Scegli data
  • 200h - 25 Giorni
Addetto alla segreteria

... e partenze, scheda di prenotazione, tecnica dell'overbooking, il planning, rapporti con le agenzie. La Legge sulla Privacy Il codice in materia di protezione... Impara:: Ascolto attivo, Contabilità aziendale, Segreteria commerciale... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 29%
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

...Il corso sulla privacy D.lgs 196/03 – in materia di protezione dei dati personali – riassume in un unico testo legislativo tutta la produzione... Impara:: Dati personali, Protezione dei dati personali, Protezione dati... Leggi tutto

Prezzo Emagister

49 € 35 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 6h

... all'adeguamentno normativo ove non conforme al codice della privacy e alle recenti pronunce del Garante in materia. Cordianare la normativa con altre normative... Impara:: Enti locali, Tecnico informatico, Servizio pubblico locale... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • A distanza
  • Scegli data

... agli Addetti al trattamento dei dati personali, secondo le disposizioni della Legge sulla Privacy D. lgs. 196/03... Impara:: Protezione dei dati personali, Protezione dati... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data

... maggio 2018 in tutti gli stati dell’Unione Europea. La vera innovazione consiste nell’adozione del principio-chiave «privacy by design», ossia garantire... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


340 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Darfo Boario Terme
  • 6h

..., responsabili privacy, addetti al trattamento dati in azienda, amministratori di sistema... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • 4h

.... Il provvedimento del Garante sulla semplificazione 3. DPS o autocertificazione 4. La riorganizzazione dei ruoli privacy del personale 5. La gestione degli addetti... Impara:: Sicurezza elettronica... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bergamo

...Rivolto a: Addetti al trattamento dei dati personali... Impara:: Diritto del lavoro, Protezione dei dati personali, Protezione dati... Leggi tutto


190 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello base
  • Scegli data
  • 1 Giorno

...Il controllo dei lavoratori è un argomento molto delicato, strettamente correlato al rispetto della privacy dei dipendenti e che ha subito importanti... Impara:: Policy aziendale, I veicoli aziendali, GUARDIE GIURATE... Leggi tutto


450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 10%
  • Corso
  • Bologna
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno
Privacy novità Regolamento UE 2016/679

... richiesto. C’è tempo fino al 25.05.2018 per uniformarsi al nuovo sistema Privacy, per cui si rende opportuno acquisire sin da ora familiarità con le novità... Impara:: Dati personali, Data Breach, Sistema di gestione delle informazioni... Leggi tutto

Prezzo Emagister

250 € 225 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Blended
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Il corso giusto per te

..., psicologia comportamentale, privacy, conoscenza di norme relative all’uso e alla custodia delle armi e molto altro al fine di garantire la sicurezza pubblica... Impara:: Procedure di sicurezza, Sicurezza nottura, Sicurezza e ambiente... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

950 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore