72

Corsi addetto privacy

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "addetto privacy"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 72
  • Corsi 66
  • Formazione professionale 6
LIVELLO
  • Tutti i livelli 25
  • Livello base 10
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 12
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 72
  • Sicurezza (altro) 29
  • Sicurezza privata 6
  • Amministrazione locale 4
  • Settore legale (altro) 4
  • Settore sanitario (altro) 4
  • Informatica (altro) 4
  • Amministrazione aziendale (altro) 4
  • Diritto aziendale 3
  • Primo soccorso 2
  • Pubbliche relazioni 2
  • Amministrazione 2
  • Turismo (altro) 2
  • Estetica 1
  • Gestione della qualità 1
  • Infermieristica 1
  • Supporto sanitario 1
  • Direzione e amministrazione 1
  • Hardware e reti 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 46
  • Tra 3 mesi 47
  • Tra 6 mesi 47
  • Tra 9 mesi 47
  • Tra 1 anno 47
  • Tra più di 1 anno 46
DURATA
  • Ore 28
  • Giorni 17
  • Settimane 4
  • 3 mesi 3
  • 6 mesi 2
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 18
  • Stage / Tirocinio 4
  • FSE 1
  • Voucher 2
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 72
  • Online / A distanza 24
  • In aula 42
  • Blended 2
  • In company 4
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 11h - 2 Giorni

...COME GESTIRE IL RAPPORTO DI LAVORO RISPETTANDO LE NORME SULLA PRIVACY: -LABORATORIO PRATICO -Tipologie di dati e principi generali -Trattamento... Impara:: Ispezioni sui lavoratori, Informativa ai dipendenti, Addetti alla vigilanza... Leggi tutto


890 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Musa Formazione
Privacy & Risk Management
5.0 eccellente 3 opinioni
Musa Formazione
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 4 Settimane
In linea con il disciplinare UNI DPO 11697-2017

... protection officer, responsabili di sicurezza dei dati personali, referenti privacy, addetti di affari legali e molti altri professionisti del settore... Impara:: Addetto affari legali, Data Protection Officier, Trattamento dati personali... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 51%
Fiore Rosalba
Addetto Turismo e Reception
5.0 eccellente 13 opinioni
Fiore Rosalba
  • Corso
  • A distanza
  • Livello base
  • Scegli data
  • 12 Mesi
Corsi online turismo di specializzazione

...Emagister.it presenta Il corso Addetto Turismo e Reception offerto da Fiore Rosalba e rivolto a tutte le persone che desiderano lavorare... Impara:: Turismo receptionist, Accoglienza alberghiera, Addetto contabile... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Wst Europa Srl
Privacy e Protezione Dati Online
5.0 1 opinione
Wst Europa Srl
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 1 Giorno
In Evidenza

... utilizzo. Inoltre si tratteranno le misure di sicurezza obbligatorie da implementare e il formato di lettera di nomina da usare per gli addetti... Impara:: Gestione dati sensibili, Privacy e Protezione dei Dati, Normativa in materia di privacy... Leggi tutto


84 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 49%
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

...Scopri come tutelare la tua privacy Sono Marcello Neri, esperto in Privacy e con il mio corso online “La Tutela della Privact” ti insegnerò quali... Impara:: Protezione dati, Protezione dei dati personali, Life learning... Leggi tutto

Prezzo Emagister

49 € 25 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 25%
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • Scegli data
  • 5 Giorni
Rilascio 50 ECM

...l corso fornisce a tutti coloro che trattano dati sensibili in strutture sanitarie ( dal personale amministrativo addetto all’accettazione... Impara:: Farmacia ospedaliera, ECM tecnici di laboratorio, Fisioterapia sportiva... Leggi tutto

Prezzo Emagister

200 € 150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Blended
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Il corso giusto per te

..., psicologia comportamentale, privacy, conoscenza di norme relative all’uso e alla custodia delle armi e molto altro al fine di garantire la sicurezza pubblica... Impara:: Sicurezza nottura, Gestione delle emergenze, Vigilanza privata... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

950 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Target Services Solutions srl
Direttore Tecnico Addetto alla Trattazione Affari Azienda Funebre (20 Ore)
5.0 1 opinione
Target Services Solutions srl
  • Qualifica professionale
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • Scegli data
  • 60h - 8 Giorni

...Target Services Solutions pubblica su emagister.it il corso in Direttore Tecnico Addetto alla Trattazione d’Affari in Azienda Funebre. Il corso... Impara:: L'accoglienza del cliente, Normativa in materia della privacy, Norme di salute e sicurezza sul lavoro... Leggi tutto


300 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data

...Il corso tratta l'evoluzione della normativa in tema di privacy e l’applicazione del Nuovo Regolamento UE 2016/679,per rendere questi dettami... Impara:: Titolare del trattamento, Diritto di rettifica ed integrazione, Data Protection Officer... Leggi tutto


79 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data
  • 85h - 6 Giorni

...Il centro GM Academy SRL annuncia sul portale di Emagister l'attivazione del corso di formazione per Addetto alla Vigilanza non armata. L’addetto... Impara:: Analisi comportamentale, Prevenzione incendi, Prevenzione rischi... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Trento
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 442h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Receptionist d'albergo

...MODULO 1: Sicurezza generale rischio basso 8 ore MODULO 2: Norme e procedure igieniche: HACCP 8 ore MODULO 3: Privacy: normativa e ricadute... Impara:: Software di gestione alberghiera, Turismo e settore alberghiero (altro), Gestione del cliente... Leggi tutto


3.000 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • SantMariMonte
  • Livello base
  • Scegli data
  • 200h - 25 Giorni
Addetto alla segreteria

... e partenze, scheda di prenotazione, tecnica dell'overbooking, il planning, rapporti con le agenzie. La Legge sulla Privacy Il codice in materia di protezione... Impara:: Segreteria commerciale, Customer care, Lavoro in team... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 36%
Fiore Rosalba
Corso Segretaria
4.9 eccellente 7 opinioni
Fiore Rosalba
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • Scegli data
  • 6 Mesi

... di front office e lavorare in team. Verranno trattate tematiche di amministazione, contabilità e buste paga, archivistica, informatica, privacy e sicurezza... Impara:: Office Automation, Addetto alla contabilità, Amministrazione del personale e buste paga... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data

... maggio 2018 in tutti gli stati dell’Unione Europea. La vera innovazione consiste nell’adozione del principio-chiave «privacy by design», ossia garantire... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


340 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 29%
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

...Il corso sulla privacy D.lgs 196/03 – in materia di protezione dei dati personali – riassume in un unico testo legislativo tutta la produzione... Impara:: Protezione dati, Tutela giurisdizionale, Tutela amministrativa... Leggi tutto

Prezzo Emagister

49 € 35 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 02 apr 2020
  • 14h - 2 Giorni

...GLI ACCERTAMENTI MEDICI SUI LAVORATORI, IL GIUDIZIO DI IDONEITA’ E LA TUTELA DELLA PRIVACY DEI DATI SANITARI •Organizzazione del controllo sanitario... Impara:: Gestione certificazioni, Eventi sentinella, Controllo sanitario... Leggi tutto


1.550 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Blended a Napoli
  • Scegli data

..., come diritto, primo soccorso, psicologia comportamentale, privacy, conoscenza di norme relative all’uso e alla custodia delle armi e molto altro al fine... Impara:: Primo soccorso, Psicologia comportamentale, Addetto ai servizi di controllo... Leggi tutto


1.350 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 6h

... all'adeguamentno normativo ove non conforme al codice della privacy e alle recenti pronunce del Garante in materia. Cordianare la normativa con altre normative... Impara:: Amministrazione comunale, Tecnico municipale, Pubblica amministrazione locale... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Lugo
  • Scegli data
  • 4h

... sulla privacy. Durante il corso verrano presi in esame i soggetti del diritto, come la figura del legislatore. Si tratterà poi la figura del Data... Impara:: Unione Europea, Regolamenti UE, Norme europee... Leggi tutto


79 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data
  • 222h - 14 Giorni

... della Guardia di Finanza – Criminologi – Avvocati – Consulenti sulla sicurezza e privacy – Psicologi e Psicoterapeuti – Pilota APR – Medici – Ingegneri... Impara:: Guardia giurata, Krav maga, Vigilanza armata... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Intelliform S.p.A.
EIPASS Personale Ata
Intelliform S.p.A.
  • Corso
  • Online
  • 6 Mesi
EIPASS Personale Ata

... digitali Privacy e sicurezza dati TITOLO RILASCIATO Dopo aver risposto esattamente ad almeno il 75% delle domande previste per il test di autovalutazione... Impara:: Firma elettronica, Comunicare in rete, Informazioni web... Leggi tutto


244 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Darfo Boario Terme
  • 6h

..., responsabili privacy, addetti al trattamento dati in azienda, amministratori di sistema... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bergamo

...Rivolto a: Addetti al trattamento dei dati personali... Impara:: Protezione dati, Protezione dei dati personali, Diritto del lavoro... Leggi tutto


190 
+IVA
Aggiungi al comparatore