52

Corsi addetto privacy

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "addetto privacy"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 52
  • Corsi 47
  • Formazione professionale 5
LIVELLO
  • Tutti i livelli 22
  • Livello base 10
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 9
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 52
  • Sicurezza (altro) 17
  • Amministrazione locale 4
  • Sicurezza privata 4
  • Informatica (altro) 4
  • Settore legale (altro) 3
  • Settore sanitario (altro) 3
  • Amministrazione aziendale (altro) 3
  • Primo soccorso 2
  • Turismo (altro) 2
  • Diritto aziendale 2
  • Pubbliche relazioni 1
  • Estetica 1
  • Amministrazione 1
  • Gestione della qualità 1
  • Infermieristica 1
  • Supporto sanitario 1
  • Hardware e reti 1
  • Risorse Umane e formazione 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 31
  • Tra 3 mesi 31
  • Tra 6 mesi 32
  • Tra 9 mesi 32
  • Tra 1 anno 32
  • Tra più di 1 anno 31
DURATA
  • Ore 25
  • Giorni 9
  • Settimane 3
  • 3 mesi 3
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 16
  • Stage / Tirocinio 3
  • FSE 1
  • Voucher 2
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 52
  • Online / A distanza 14
  • In aula 33
  • Blended 1
  • In company 4
Digital Connect Elearning
Privacy & Risk Management
5.0 eccellente 3 opinioni
Digital Connect Elearning
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 4 Settimane
In linea con il disciplinare UNI DPO 11697-2017

... protection officer, responsabili di sicurezza dei dati personali, referenti privacy, addetti di affari legali e molti altri professionisti del settore... Impara:: Addetto privacy, Referente privacy, Sicurezza dei dati personali... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Consultare
Aggiungi al comparatore
Wst Europa Srl
Privacy e Protezione Dati Online
5.0 1 opinione
Wst Europa Srl
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 1 Giorno
In Evidenza

... utilizzo. Inoltre si tratteranno le misure di sicurezza obbligatorie da implementare e il formato di lettera di nomina da usare per gli addetti... Impara:: Normativa in materia di privacy, Protezione dei dati sensibili, Gestione dati sensibili... Leggi tutto


84 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Target Services Solutions srl
Direttore Tecnico Addetto alla Trattazione Affari Azienda Funebre (20 Ore)
5.0 1 opinione
Target Services Solutions srl
  • Qualifica professionale
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 20 mag 2019
  • 60h - 8 Giorni

...Target Services Solutions pubblica su emagister.it il corso in Direttore Tecnico Addetto alla Trattazione d’Affari in Azienda Funebre. Il corso... Impara:: Comunicazione empatica, Psicologia Sociale, Norme di salute e sicurezza sul lavoro... Leggi tutto


300 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 25%
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • Scegli data
  • 5 Giorni
Rilascio 50 ECM

...l corso fornisce a tutti coloro che trattano dati sensibili in strutture sanitarie ( dal personale amministrativo addetto all’accettazione... Impara:: ECM psicologi, ECM dietista, ECM fisioterapia... Leggi tutto

Prezzo Emagister

200 € 150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 49%
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

...Scopri come tutelare la tua privacy Sono Marcello Neri, esperto in Privacy e con il mio corso online “La Tutela della Privact” ti insegnerò quali... Impara:: Dati personali, Protezione dei dati personali, Life learning... Leggi tutto

Prezzo Emagister

49 € 25 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 11h - 2 Giorni

...COME GESTIRE IL RAPPORTO DI LAVORO RISPETTANDO LE NORME SULLA PRIVACY: -LABORATORIO PRATICO -Tipologie di dati e principi generali -Trattamento... Impara:: Privacy turni di lavoro, Accordo sindacale, Rapporto di lavoro... Leggi tutto


890 
+IVA
Aggiungi al comparatore
L'ACCADEMIA DELL'ESTETICA.IT
Addetto al trucco con Dermopigmentazione
L'ACCADEMIA DELL'ESTETICA.IT
  • Qualifica professionale
  • Prato
  • Scegli data
  • 80h - 10 Giorni
Qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana

...reazioni allergiche e/o tossiche e di utilizzare le conoscenze relative alla chimica dei pigmenti ed alla tossicologia. Essere in grado di utilizzare le conoscenze di dermatologia... Impara:: Analisi della pelle, Analisi dei pigmenti, Trucco avanzato... Leggi tutto


740 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Trento
  • Livello avanzato
  • 23 set 2019
  • 442h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Receptionist d'albergo

...MODULO 1: Sicurezza generale rischio basso 8 ore MODULO 2: Norme e procedure igieniche: HACCP 8 ore MODULO 3: Privacy: normativa e ricadute... Impara:: Comunicazione turistica, Software di gestione alberghiera, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


3.000 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • SantMariMonte
  • Livello base
  • Scegli data
  • 200h - 25 Giorni
Addetto alla segreteria

... e partenze, scheda di prenotazione, tecnica dell'overbooking, il planning, rapporti con le agenzie. La Legge sulla Privacy Il codice in materia di protezione... Impara:: FRONT OFFICE, Comunicazione efficace, Ascolto attivo... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data

... maggio 2018 in tutti gli stati dell’Unione Europea. La vera innovazione consiste nell’adozione del principio-chiave «privacy by design», ossia garantire... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


340 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Blended
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Il corso giusto per te

..., psicologia comportamentale, privacy, conoscenza di norme relative all’uso e alla custodia delle armi e molto altro al fine di garantire la sicurezza pubblica... Impara:: Sicurezza e ambiente, Porto d'armi, Guardia giurata... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

950 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 6h

... all'adeguamentno normativo ove non conforme al codice della privacy e alle recenti pronunce del Garante in materia. Cordianare la normativa con altre normative... Impara:: Gestione amministrativa, Tecnico informatico, Tecnico municipale... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Darfo Boario Terme
  • 6h

..., responsabili privacy, addetti al trattamento dati in azienda, amministratori di sistema... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


Consultare
Aggiungi al comparatore
ESPERTO DIGITAL CUSTOMER CARE
STUDIO CAVEDO FORMAZIONE
  • Corso
  • Legnago
  • Livello base
  • 180h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... dell’ “Esperto digital customer care” per formare un addetto al Servizio del cliente, per la gestione della pre e post vendita, della web reputation... Impara:: Gestione clienti, Customer care, Web tv... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 29%
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATI CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSI

...Il corso sulla privacy D.lgs 196/03 – in materia di protezione dei dati personali – riassume in un unico testo legislativo tutta la produzione... Impara:: Tutela giuridica, Tipologia di attività, Adempimenti minimi... Leggi tutto

Prezzo Emagister

49 € 35 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bergamo

...Rivolto a: Addetti al trattamento dei dati personali... Impara:: Protezione dati, Diritto del lavoro, Protezione dei dati personali... Leggi tutto


190 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Alessandria
  • Livello avanzato
  • 94h - 2 Mesi

... e dei monili di possibile applicazione. all'interno del corso vi sarà la partecipazione degli ufficiali ASL addetti alla verifica degli ambienti di lavoro... Impara:: Igiene degli ambienti di lavoro, Primo pronto soccorso, Dermatologia estetica... Leggi tutto


1001-2000 €
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 2 Giorni

... delle funzioni di RSPP ed ASPP (Responsabile ed Addetto del Servizio di Prevenzione e Protezione), imponendo per tali figure il possesso di un titolo di studio... Impara:: Servizi legali, Diritto commerciale, Consulenza del lavoro... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Padova

... e Personale Addetto all'Amministrazione... Impara:: Analisi dati, Protezione dati... Leggi tutto


Consultare
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Online

...Il corso mira a fornire ai discenti, che sono nominati dal responsabile o dal titolare dei trattamenti come ""ADDETTI"", la conoscenza... Impara:: Trattamento dei dati personali, Cancellazione sicura dei dati personali, Archiviazione digitale... Leggi tutto


fino a 150 €
Aggiungi al comparatore
Corso Privacy
Safety Academy - Bonfiglio Consulting
  • Corso
  • Online

... della Legge sulla Privacy... Impara:: Sicurezza industriale, Sicurezza elettronica... Leggi tutto


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 5h

...: un richiamo alle normative vigenti; l’analisi di un capitolato d’appalto – tipo; la valutazione degli aspetti sanzionatori e legati alla privacy; accenni... Impara:: Pubblica amministrazione locale, Tecnico municipale, Amministrazione comunale... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • A distanza
  • Scegli data

... agli Addetti al trattamento dei dati personali, secondo le disposizioni della Legge sulla Privacy D. lgs. 196/03... Impara:: Protezione dati, Protezione dei dati personali... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore