Accademia dei Sapori

Accademia dei Sapori

Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

  • Corso
  • Lavagna
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 15h - 5 Giorni

...(teorico-pratica):Saper riconoscere e pulire il pesce/Gli Antipasti, 2° Lezione (pratica):I Primi, 3° Lezione (pratica):I Risotti, 4° Lezione... Impara:: Cucinare il pesce, Il pesce povero, Le tecniche per la sfilettatura... Leggi tutto


400 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore

Professori

Alessandro Dentone
Alessandro Dentone
Chef

Resident chef dell’Accademia dei Sapori, proviene da una delle più antiche famiglie di pescatori liguri, ha lavorato in hotel di prima categoria sia in Italia che all’estero dedicandosi, per alcuni periodi, anche all’attività accademica presso la scuola alberghiera di Lavagna. Fiduciario per la Liguria dell’associazione Mare in Italy (Confcooperative Federcoopesca) con la quale collabora da molti anni, ha lavorato alla realizzazione di alcune puntate di Tg5 Gusto e Eat Parade, Linea Blu e Pianeta Mare.I suoi laboratori propongono ricette della tradizione ligure rivisitate in chiave moderna e a