-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Italian Food Academy
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...GESTIONE DEI COSTI NEL FOOD AND BEVERAGE Economia e struttura del mercatoProcesso di fornitura e ciclo degli acquistiConfigurazione dei costi:– costi fissi... Impara:: Food beverage, Sicurezza sul lavoro, GESTIONE DEI COSTI...
...GESTIONE DEI COSTI NEL FOOD AND BEVERAGE Economia e struttura del mercatoProcesso di fornitura e ciclo degli acquistiConfigurazione dei costi:– costi fissi... Impara:: Food beverage, Sicurezza sul lavoro, GESTIONE DEI COSTI...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...Le leggi del colore e l’abbinamento cromatico Scelta del piatto e disposizione degli alimenti Forme geometriche, consistenze e volumi Le linee di forza... Impara:: Settore agroalimentare, Cucina fusion, Cuoco professionale...
...Le leggi del colore e l’abbinamento cromatico Scelta del piatto e disposizione degli alimenti Forme geometriche, consistenze e volumi Le linee di forza... Impara:: Settore agroalimentare, Cucina fusion, Cuoco professionale...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
...e internazionale Piatti di accompagnamento Fritture: tempura, namban-zuke, lunch box e bento-sushi Marinature Crudo Brodo e vapore Ramen Pasta Donburi... Impara:: Cucina di pesce, Tecniche culinarie, Cucina fusion...
...e internazionale Piatti di accompagnamento Fritture: tempura, namban-zuke, lunch box e bento-sushi Marinature Crudo Brodo e vapore Ramen Pasta Donburi... Impara:: Cucina di pesce, Tecniche culinarie, Cucina fusion...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...Topping termoresistenti per pizza e panificazione Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo e un ricettario... Impara:: Cuoco professionale, Scienze molecolari, Cucina molecolare...
...Topping termoresistenti per pizza e panificazione Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo e un ricettario... Impara:: Cuoco professionale, Scienze molecolari, Cucina molecolare...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | →
- Master
- Milano
...Il ciclo di vita del prodotto ed il processo di sviluppo e re-branding Le vecchie e nuove leve del marketing mix Il prezzo: dal listino all’analisi dei... Impara:: Settore agroalimentare, Food management, Food beverage manager...
...Il ciclo di vita del prodotto ed il processo di sviluppo e re-branding Le vecchie e nuove leve del marketing mix Il prezzo: dal listino all’analisi dei... Impara:: Settore agroalimentare, Food management, Food beverage manager...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cucina molecolare e sono stati 3 giorni meravigliosi! Tutti i professori sono di alto livello e ho conosciuto delle persone stupende!
← | →
-
Ho svolto il master di Viticoltura e marketing del vino presso IFA e sono molto contento. Tutti i professori sono competenti ed esperti nel loro settore. Lo staff di Italian Food è stato bravissimo. L'organizzazione è impeccabile e tutti sono sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda.Ringrazio in modo particolare la dott.ssa Cecilia Porta. Consiglio a tutti di partecipare a uno dei corsi di Italian Food Academy. TOP!
← | →
- Corso
- Milano
...dell’immagine per arrivare al foto editing. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Food Photography ha lo scopo di immortalare i prodotti di Food&Beverage... Impara:: Fotografia creativa, Fotografia artistica, Social media...
...dell’immagine per arrivare al foto editing. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Food Photography ha lo scopo di immortalare i prodotti di Food&Beverage... Impara:: Fotografia creativa, Fotografia artistica, Social media...
-
Ho partecipato al corso di cucina molecolare e sono stati 3 giorni meravigliosi! Tutti i professori sono di alto livello e ho conosciuto delle persone stupende!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il master di Viticoltura e marketing del vino presso IFA e sono molto contento. Tutti i professori sono competenti ed esperti nel loro settore. Lo staff di Italian Food è stato bravissimo. L'organizzazione è impeccabile e tutti sono sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda.Ringrazio in modo particolare la dott.ssa Cecilia Porta. Consiglio a tutti di partecipare a uno dei corsi di Italian Food Academy. TOP!
← | → vedi tutte
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | →
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | →
- Master
- Milano
...tecniche avanzate di scrittura, storytelling, marketing e di padroneggiare i criteri di giudizio enogastronomico. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS... Impara:: Editoria multimediale, Marketing digitale, Giornalismo enogastronomico...
...tecniche avanzate di scrittura, storytelling, marketing e di padroneggiare i criteri di giudizio enogastronomico. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS... Impara:: Editoria multimediale, Marketing digitale, Giornalismo enogastronomico...
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | → vedi tutte
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | →
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Milano
...cupcake, torte e tortini di ogni genere. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi informazioni”, un operatore di Emagister sarà a tua completa disposizione!... Impara:: Pasticceria creativa, Cake design, Decorazione dolci...
...cupcake, torte e tortini di ogni genere. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi informazioni”, un operatore di Emagister sarà a tua completa disposizione!... Impara:: Pasticceria creativa, Cake design, Decorazione dolci...
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | → vedi tutte
-
Grandi professionisti!
← | →
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | →
- Corso
- Milano
...calcolo del food cost e analisi fatturato di un’azienda Esercizi pratici di menù engineering e menù merchandising: dalla definizione dell’offerta alla... Impara:: Food management, Food cost, Food beverage manager...
...calcolo del food cost e analisi fatturato di un’azienda Esercizi pratici di menù engineering e menù merchandising: dalla definizione dell’offerta alla... Impara:: Food management, Food cost, Food beverage manager...
-
Grandi professionisti!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
Ottima tutor e professori bravissimi!
← | →
-
Ho frequentato il corso Food Photography e posso dire che è ben fatto. Offre un'ottima infarinatura generale .Tutti i professori sono di alto livello e non posso fare altro che consigliare la Italian Food Academy a tutti coloro che vogliono imparare fotografia di alimenti in modo professionale e serio.
← | →
- Corso
- Online
...L’esperto in scrittura gastronomica può facilmente inserirsi nelle redazioni delle riviste e dei blog di settore, operare come foodblogger freelance oppure... Impara:: Social network, Critica enogastronomica...
...L’esperto in scrittura gastronomica può facilmente inserirsi nelle redazioni delle riviste e dei blog di settore, operare come foodblogger freelance oppure... Impara:: Social network, Critica enogastronomica...
-
Ottima tutor e professori bravissimi!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso Food Photography e posso dire che è ben fatto. Offre un'ottima infarinatura generale .Tutti i professori sono di alto livello e non posso fare altro che consigliare la Italian Food Academy a tutti coloro che vogliono imparare fotografia di alimenti in modo professionale e serio.
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
← | →
-
Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
← | →
- Corso
- Online
...Emagister presenta il Corso online di Ghost Kitchen del centro di Formazione Italian Food Academy. COGLI LE OPPORTUNITA’ DI BUSINESS DELLA GHOST KITCHEN... Impara:: Food cost...
...Emagister presenta il Corso online di Ghost Kitchen del centro di Formazione Italian Food Academy. COGLI LE OPPORTUNITA’ DI BUSINESS DELLA GHOST KITCHEN... Impara:: Food cost...
-
Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | →
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...Lo scenario dei mercati internazionali: opportunità, rischi e nuove strategie Il settore agroalimentare ; La domanda e l’offerta mondiali di prodotti alimentari... Impara:: Marketing del vino, Food management, Mercato vinicolo...
...Lo scenario dei mercati internazionali: opportunità, rischi e nuove strategie Il settore agroalimentare ; La domanda e l’offerta mondiali di prodotti alimentari... Impara:: Marketing del vino, Food management, Mercato vinicolo...
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Un splendido percorso formativo!
← | →
-
Ho frequentato il corso di cake design e sono rimasta molto contenta, è molto interessante e in poco tempo ho imparato un sacco. Il professore è stato davvero molto professionale. Da consigliare vivamente!
← | →
- Master
- Online
...i foodies Food storytelling, il cibo come esperienza. Cenni di Food Photography... Impara:: Media online, Strategie di comunicazione, Social network...
...i foodies Food storytelling, il cibo come esperienza. Cenni di Food Photography... Impara:: Media online, Strategie di comunicazione, Social network...
-
Un splendido percorso formativo!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di cake design e sono rimasta molto contenta, è molto interessante e in poco tempo ho imparato un sacco. Il professore è stato davvero molto professionale. Da consigliare vivamente!
← | → vedi tutte
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | →
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | →
- Corso
- Milano
...tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano che il cuoco e suoi collaboratori sono nella top ten dei mestieri più richiesti... Impara:: Decorazione piatti, Cuoco professionale, Cucina professionale...
...tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano che il cuoco e suoi collaboratori sono nella top ten dei mestieri più richiesti... Impara:: Decorazione piatti, Cuoco professionale, Cucina professionale...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | → vedi tutte
-
Eccezionale!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | →
- Corso
- Milano
...CUCINA MOLECOLARE Un percorso dedicato all’apprendimento delle tecniche più avanzate e innovative della cucina molecolare, permettendo di specializzarsi...
...CUCINA MOLECOLARE Un percorso dedicato all’apprendimento delle tecniche più avanzate e innovative della cucina molecolare, permettendo di specializzarsi...
-
Eccezionale!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
...e di cottura Selezione di ricette da svolgere (zuppe, antipasti, primi, secondi e dolci) Bevande Dolci da forno, al cucchiaio, ai cereali Ad ogni allievo... Impara:: Cucina vegana...
...e di cottura Selezione di ricette da svolgere (zuppe, antipasti, primi, secondi e dolci) Bevande Dolci da forno, al cucchiaio, ai cereali Ad ogni allievo... Impara:: Cucina vegana...
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
...ciabatta toscano di altamura baguette treccia ciriola Panificazione speciale:pane al latte pane all’olio pane con olive Panificazione contemporanea:Farine...
- Corso
- Milano
...ristoranti e grandi aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi informazioni”...
- Corso
- Milano
...Dolci Molecolari ti permetterà di unire arte e chimica per realizzare dessert assolutamente innovativi, dando una marcia in più al pasticcere professionista... Impara:: Cucina molecolare, Dolci molecolari...
- Corso
- Milano
...a chi svolge attività di gestione e promozione di eventi legati al settore “international food”; a fooders, studenti o semplicemente appassionati che abbiano... Impara:: Cucina giapponese, Tecniche di degustazione, Pasta fresca...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti