-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Pietrasanta
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale a Pietrasanta
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- 5 Giorni
...Ipnoterapia Transpersonale• Le Otto Parti Principali• Passi Essenziali nella Terapia delle Parti• Perdita di Peso• Rapporto di Confidenzialitá• Ri-Emergere•... Impara:: Ipnoterapista clinico, Essenza dell' anima, Ipnoterapista spirituale...
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | →
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | →
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ed alla situazione del magazzino. Effettua opportune verifiche merceologiche sugli alimenti di partenza e garantisce la qualità dei cibi attraverso corretti processi di manipolazione... Impara:: Organizzazione del lavoro, Igiene alimentare, Metodi di produzione...
...ed alla situazione del magazzino. Effettua opportune verifiche merceologiche sugli alimenti di partenza e garantisce la qualità dei cibi attraverso corretti processi di manipolazione... Impara:: Organizzazione del lavoro, Igiene alimentare, Metodi di produzione...
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | → vedi tutte
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | → vedi tutte
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gli allievi devono essere in possesso della maggiore età e almeno del diploma di scuola media inferiore. Deve essere spiccato l'interesse verso le materie trattate... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Normativa HACCP...
...Gli allievi devono essere in possesso della maggiore età e almeno del diploma di scuola media inferiore. Deve essere spiccato l'interesse verso le materie trattate... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Normativa HACCP...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
Altri corsi simili online e a distanza
-
Il corso e’ stato per me molto interessante e intrigante -Era quello che cercavo
I miei apprezzamenti vanno alla sezione organizzativa e di segreteria,per
qualita’ di supporto , risposte immediate e precisione .Lo considero infatti un
elemento molto importante , sinonimo di serieta’ e affidabilita’ , fondamentale
per chi desidera affrontare un’ iscrizione ad un corso serio e sicuro fatto online
All’insegnante formatore Manolo Paoletti vanno i miei complimenti per tutta
la passione , preparazione e studio professionalmente dimostrati , davvero di
di alto livello. Ha messo tutti a proprio agio con la sua simpatia e disponibilita’
Ho apprezzato moltissimo la sua metodologia chiara nell’esecuzione dei
movimenti e spiegazione tecnica dei passi studiati
Queste caratteristiche significano moltissimo per me ,perche’ stimolano e
coinvolgono nel modo giusto un partecipante.
E’ stata un esperienza bellissima che stra-consiglio ! Grazie
← | →
-
Mi sono trovata molto bene con l'insegnante e con il suo
metodo, ci ha dato tante informazioni riguardo la disciplina e
tanti consigli riguardo l'insegnamento
← | →
-
Tutti gentili , maestra molto alla mano , gentile e cordiale
← | →
- Diploma professionale
- Online
- 2 Giorni
...Tale titolo viene emesso dall'Ente A.S.C ed è inoltre riconosciuto dal C.O.N.I in tutto il paese. Il corso di formazione professionale per la qualifica... Impara:: Corso insegnante Reggaeton, Stile Reggaeton, Insegnamento della disciplina...
...Tale titolo viene emesso dall'Ente A.S.C ed è inoltre riconosciuto dal C.O.N.I in tutto il paese. Il corso di formazione professionale per la qualifica... Impara:: Corso insegnante Reggaeton, Stile Reggaeton, Insegnamento della disciplina...
-
Il corso e’ stato per me molto interessante e intrigante -Era quello che cercavo
I miei apprezzamenti vanno alla sezione organizzativa e di segreteria,per
qualita’ di supporto , risposte immediate e precisione .Lo considero infatti un
elemento molto importante , sinonimo di serieta’ e affidabilita’ , fondamentale
per chi desidera affrontare un’ iscrizione ad un corso serio e sicuro fatto online
All’insegnante formatore Manolo Paoletti vanno i miei complimenti per tutta
la passione , preparazione e studio professionalmente dimostrati , davvero di
di alto livello. Ha messo tutti a proprio agio con la sua simpatia e disponibilita’
Ho apprezzato moltissimo la sua metodologia chiara nell’esecuzione dei
movimenti e spiegazione tecnica dei passi studiati
Queste caratteristiche significano moltissimo per me ,perche’ stimolano e
coinvolgono nel modo giusto un partecipante.
E’ stata un esperienza bellissima che stra-consiglio ! Grazie
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovata molto bene con l'insegnante e con il suo
metodo, ci ha dato tante informazioni riguardo la disciplina e
tanti consigli riguardo l'insegnamento
← | → vedi tutte
-
Tutti gentili , maestra molto alla mano , gentile e cordiale
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato secondo me ottimo, dedicherei una lezione intermedia in più alle esercitazioni pratiche.
Per quanto riguarda il docente, disponibilità competenza e professionalità fuori dal comune.
Grazie mille una volta di più a tutti e buon lavoro.
← | →
-
Gli argomenti sono descritti in modo completo, e i pdf a disposizione costituiscono una dispensa molto utile
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 10 Settimane
...assicura il trattamento contabile delle transazioni economiche patrimoniali e finanziarie dell’impresa, in base alle normative vigenti. Egli effettua... Impara:: Metodo della partita doppia, Patrimonio netto, Prima nota...
...assicura il trattamento contabile delle transazioni economiche patrimoniali e finanziarie dell’impresa, in base alle normative vigenti. Egli effettua... Impara:: Metodo della partita doppia, Patrimonio netto, Prima nota...
-
Il corso è stato secondo me ottimo, dedicherei una lezione intermedia in più alle esercitazioni pratiche.
Per quanto riguarda il docente, disponibilità competenza e professionalità fuori dal comune.
Grazie mille una volta di più a tutti e buon lavoro.
← | → vedi tutte
-
Gli argomenti sono descritti in modo completo, e i pdf a disposizione costituiscono una dispensa molto utile
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti