Il Dolce Siciliano

Il Dolce Siciliano

Descrizione

Il Dolce Siciliano nasce da un'idea di Totuccio Di Marco, amministratore di uno dei bar più famosi di Bagheria, il Bar Ester. Pasticciere, ma ancora prima, studioso dell'arte pasticcera, Totuccio non ha mai smesso di imparare e di sperimentare, arricchendo la sua professionalità e investendo tutto se stesso nella ricerca di nuove esperienze culinarie e dolciarie.Ha seguito numerosi corsi di pasticceria nazionale e internazionale, classica e moderna e adesso ha deciso di mettere a disposizione di altri la sua professionalità, e quella dello staff del suo prestigioso bar. Cavallo di battaglia della variegata pasticceria del Bar Ester è sicuramente la tradizionale pasticceria siciliana. Conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo, la pasticceria siciliana è tuttavia ancora appannaggio dei maestri pasticceri dell'isola.

Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

Pasticceria
Il Dolce Siciliano
  • Corso
  • Palermo

...dal prelevamento ogni mattina dall'albergo, per seguire il corso, al relativo accompagnamento. Il prezzo per ogni giorno di corso é di £ 200.000... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore