Corsi consigliati
-
Fantastico
← | →
-
Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
← | →
-
È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
...Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Lavoro in team, Barman professionale, Barman per caffetteria...
...Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Lavoro in team, Barman professionale, Barman per caffetteria...
-
Fantastico
← | → vedi tutte
-
Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
← | → vedi tutte
-
È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
← | →
-
La miglior scuola ...........
← | →
-
Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
...cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere Organizzazione del lavoro... Impara:: Realizzazione CAPPUCCINO ITALIANO CODIFICATO, UTILIZZO MACCHINA DEL CAFFE', LEGGERE E REALIZZARE QUALSIASI GENERE DI RICETTA...
...cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere Organizzazione del lavoro... Impara:: Realizzazione CAPPUCCINO ITALIANO CODIFICATO, UTILIZZO MACCHINA DEL CAFFE', LEGGERE E REALIZZARE QUALSIASI GENERE DI RICETTA...
-
fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
← | → vedi tutte
-
La miglior scuola ...........
← | → vedi tutte
-
Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
← | → vedi tutte
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: Aperitivi e panini, Preparazione aperitivi, Tecniche di cucina...
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: Aperitivi e panini, Preparazione aperitivi, Tecniche di cucina...
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | → vedi tutte
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...L'obbiettivo del corso è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di TRE giornate, concentrate per l'80 % sulla pratica... Impara:: Preparazione aperitivi, Cuoco professionale, Lavoro in team...
...L'obbiettivo del corso è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di TRE giornate, concentrate per l'80 % sulla pratica... Impara:: Preparazione aperitivi, Cuoco professionale, Lavoro in team...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | →
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | →
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di tre giornate, unico sistema che permette ai nostri corsisti... Impara:: Preoarazione banco bar, Cucina italiana, Pasta fresca...
...è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di tre giornate, unico sistema che permette ai nostri corsisti... Impara:: Preoarazione banco bar, Cucina italiana, Pasta fresca...
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | → vedi tutte
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | → vedi tutte
-
Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
← | →
-
Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
← | →
-
Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
...cappuccini e drinks di ottima qualità, con le tecniche più moderne e di facile realizzazione. Il corso è diretto a tutti coloro che intendono avvicinarsi... Impara:: Latte Art, Cappuccino ITALIANO CODIFICATO, Lingue (altro)...
...cappuccini e drinks di ottima qualità, con le tecniche più moderne e di facile realizzazione. Il corso è diretto a tutti coloro che intendono avvicinarsi... Impara:: Latte Art, Cappuccino ITALIANO CODIFICATO, Lingue (altro)...
-
Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
← | → vedi tutte
-
Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
← | → vedi tutte
-
Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
← | → vedi tutte
Opinioni su S.B.L. Work Academy (230)
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
Corso gastronomico Snack e Appetizer
Luigi Sarafini
Corso barman 360° full immersion
Simone Orfei
Corso barman 360° full immersion
Federico Toro
Corso barman 360° full immersion
Yana Sozykina
Corso Snackista Preparazione Appetizers: Unico in Italia
Barbara Malusà
CORSO BARMAN
Michael Wingsch
CORSO BARMAN
Sandro Lupo
CORSO BARMAN
Dario Migliaccio
Corso Caffetteria latte art basic
Anusca Feletto
Corso Barman - cocktail - caffetteria latte art 360° Sinnai
Jorge Vicente Sorrenti
Corso Caffetteria latte art basic
Nino C.
Diventa uno Snackista!
Francesco T.
Corso Snackista Preparazione Appetizers: Unico in Italia
Michele R.
CORSO BARMAN
FRANCO Cocciu
CORSO BARMAN
Gaia Rossi
Corso Barman ( Sinnai )
Alberto Aledda
Corso snack preparazione stuzzichini aperitivo
Enrico Greguol
Corso Barman Intensive Fundamentals
Giuseppe M.
CORSO BARMAN
Elena Salvò
Corso barman 360° full immersion
Alessandro S.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Dov'è
- Jesolo Indirizzo non disponibile
- Sinnai VIA ROMA 1
- San Donà di Piave Corso Silvio Trentin 56, scala A
- Sinnai via Roma N.1
- Venezia Indirizzo non disponibile
Corpo Insegnante
Alessandro Stainer
istruttore
ALESSANDRO STAINER
ISTRUTTORE CAFFETTERIA LATTE ART
Bar Manager ed istruttore da 15 anni del Reparto Caffetteria Latte art della SBL Academy, vanta un percorso professionale che spazia dall' Italia al Giappone, un vero professionista! Insegna oltre che in Academy, all'interno di importanti strutture alberghiere 5 stelle , riorganizzando tutta la parte relativa alla creazione ed al servizio del reparto Caffetteria.
Fabio Bello
Executive Chef
MAURO CANCELLIER
CHEF
Mauro Cancellier
Executive Chef
MAURO CANCELLIER Executive Chef, di notevole esperienza in Italia ed estero. Esperto conoscitore di tutta la cucina Italiana nelle sue molteplici varianti. Formatore presso la SBL Academy, dove gestisce i corsi relativi alla Cucina. Nel Suo percorso lavorativo vanta Hotel tra i più importanti del Nord-est, con ruolo di primo Chef.
Più informazioni
Storia
L’idea di realizzare un centro come il nostro nasce dalle continue richieste di personale qualificato che strutture alberghiere e non, richiedono in continuazione, andando in contro, per gran parte delle volte, a dei collaboratori impreparati, e quindi non in grado di soddisfare le richieste lavorative delle rispettive aziende.
Dunque perché non creare un movimento di professionisti ben istruiti e specializzati in grado di prestare servizio in diverse tipologie di locali, dai più moderni, a quelli più classici, dando loro la capacità di muoversi a 360° tra cocktails e caffetteria!!
I vantaggi di studiare qui
1) I nostri istruttori sono professionisti nel settore, ognuno dei quali si differenzia per capacità ed esperienza lavorativa;
2) Siamo sempre in contatto con le aziende, ascoltiamo le loro esigenze, e di conseguenza istruiamo i corsisti a soddisfare quello che il mercato richiede;
3)Non facciamo corsi di freestyle! Perche? Anche se per noi potrebbero essere una notevole fonte di reddito, gran parte delle aziende legate al settore turistico, non richiedono figure di questo genere, per questo preferiamo concentrarci su quello che è il mercato reale del lavoro;
4)i nostri corsisti vengono preparati ed istruiti ad utilizzare due tecniche di miscelazione differenti, di modo tale da poter lavorare sia con altissimi ritmi, che con stili piu' raffinati e accurati;
5)Nei nostri corsi la pratica sta alla base dell'insegnamento, circa il 70% è basato sulla pratica, utilizzando prodotti reali, distillati e liquori di qualita', mentre per la caffetteria usiamo miscele di caffe' tra le migliori in circolazione, di modo tale che il corsista possa allenare oltre che la mente, anche il palato ad assaporare prodotti di pura eccellenza, per poterli poi successivamente consigliare e vendere;
6)Al termine di ogni corso, dopo un test teorico/pratico, rilasciamo al corsista un attestato di partecipazione che dichiara il superamento del corso stesso, nel caso in cui il risultato dell'esame non fosse sufficente, il corsista ha diritto a ripetere le lezioni gratuitamente secondo il calendario dei corsi della Simon's;
7)Durante il piccolo test, al termine del quarto giorno di lezione, dei corsi Simon's di II° livello, mettiamo in contatto i corsisti con titolari di aziende: hotels, cocktails bar, caffetterie ecc., il tutto in un ambiente amichevole, piacevole , "friendly"; quale migliore vetrina per mettersi in evidenza dimostrando dal vivo quello che si e' e quello che si sa!!
Argomenti in cui è specializzato
Corsi di formazione per aspiranti barman, multilivellari. Miscelazione americana ed europea;
corsi di caffetteria;
latte art;
intaglio frutta.
Descrizione
La Simon's Bar-Line realizza corsi per aspiranti Barman in gran parte del territorio nazionale, nasce dall'esperienza pluriennale nel settore food&beverage del suo titolare Simone Sciascia, Barman specializzato in American Bartending, professionista da oltre un decennio.
La Simon Bar-Line è una scuola unica nel suo genere, riesce ad abbinare l'eleganza di un servizio " Classico d’Hotel", alla concretezza e scorrevolezza dell'american style “ tecniche Americane di servizio”.
La Simon's Bar Line collabora con diverse strutture ricettive del litorale Jesolano ( VE ), collabora in Sardegna con " lavoro alberghiero", agenzia specializzata nell'inserimento di figure professionali nelle zone più rinomate dell'isola; per questo la nostra missione è quella di creare figure professionali valide, pronte ad essere inserite in strutture che possono essere: hotels, bar, caffetterie, discoteche, pub, chioschi ecc.
I nostri corsi sono concepiti in base a quello che richiede il mercato.
Corsi intensivi multilivellari, che spaziano dalla caffetteria e latte art, alla miscelazione suddivisa in due diversi stili, Americana ed Europea.
Qualità e quantità. Il mondo del lavoro funziona con queste variabili. Il settore turistico con specifico riguardo al bar e alla figura del barman necessita sempre più di persone competenti in grado di soddisfare le esigenze di mercato.
Per chi si approccia per la prima volta a questo mondo o chi vuole solo migliorare il proprio lavoro la Simon’s Bar Line Work Accademy si propone come scuola. Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole continuare a farlo in futuro perché riteniamo che non c’è crisi dove c’è capacità e voglia di fare.
Con questa filosofia diamo ai nostri corsi la serietà che merita questa occupazione senza lasciare nulla al caso e sempre con questa filosofia riteniamo che ogni persona, se vuole fare la differenza, ha bisogno di basi solide da cui poter attingere e sviluppare le proprie capacità.
Lavorare e saper lavorare sono sempre stati due concetti distanti, noi vogliamo riuscire ad unire la nostra esperienza alla vostra capacità per un miglioramento continuo del settore.
Se sei d’accordo con le nostre parole e credi nella nostra filosofia o se hai semplicemente voglia di imparare contattaci. Noi vogliamo migliorare e tu?
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.