Let's Cook by IFSE

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Descrizione

I.F.S.E, unica scuola di cucina riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica, è la più innovativa scuola di Alta Cucina e Pasticceria d’Italia.
Unico, fra i molti istituti formativi, offre dispositivi e attrezzature con tecnologie all’avanguardia, di ultima generazione. I laboratori costituiscono il miglior esempio di sintesi costruttiva tra eleganza e funzionalità. Realizzati con tecnologia d’avanguardia, sono interamente allestiti con un’attenta selezione dei migliori arredi e delle migliori attrezzature Made in Italy. Nei diversi laboratori di cucina e di studio ogni studente dispone di spazi ed attrezzature ad esclusivo uso personale, per garantire efficienza e comfort ai massimi livelli.
Gli studenti si formano ad una scuola di cucina salutistica secondo le regole della vera cucina mediterranea e hanno modo di imparare non solo i segreti dei migliori Chef internazionali, ma di ampliare le proprie conoscenze in ambito nutrizionale e agronomico, guidati da esperti qualificati di settore.
I.F.S.E., non è una semplice scuola di cucina, ma un centro internazionale di ricerca e studio del prodotto alimentare d’eccellenza, della sua trasformazione e commercializzazione, nonché un vero e proprio polo divulgativo della cultura enogastronomica italiana in Italia e nel mondo. Per mezzo di corsi di formazione, convegni, congressi, prodotti editoriali, in collaborazione con altri enti pubblici e privati, promuovere la cultura italiana dell’alimentazione e della ristorazione.
Grazie ai numerosi uffici di rappresentanza in molti paesi diffonde ovunque la propria filosofia alimentare, sintetizzata nel motto dell’Associazione: ”mangiare bene per vivere meglio”.
I.F.S.E. non solo promuove la formazione di cucina e pasticceria formando professionisti italiani e stranieri, ma fra i suoi obiettivi primari vi è la difesa dell’ospitalità e della cultura agroalimentare italiana, accentuandone l’aspetto salutistico, attraverso la collaborazione con medici esperti di alimentazione e agronomi qualificati di fama internazionale.

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Corsi consigliati

I risotti
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
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  • 3h - 1 Giorno

...individuale dalla quale, sotto la guida esperta di uno Chef, può sperimentarsi e mettere alla prova le sue capacità, supportato nella sua passione dalle... Impara:: Corso di cucina, Cucina piemontese, Food lover... Leggi tutto


60 
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Corso di cucina avanzato
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
  • Livello avanzato
  • 29 gen 2019
  • 50h - 13 Giorni

...di propria iniziativa intendano aggiornarsi, qualificarsi o riqualificarsi. La Città Metropolitana di Torino mette a disposizione Voucher di Partecipazione... Impara:: Scuola di cucina, Corso amatoriale di livello avanzato, Tecniche di cucina avanzate... Leggi tutto


165 
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torte salate
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  • Corso
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...Le torte salate: golose e semplici da preparare, scopri nuove ricette sfiziose da ripreparare in casa Le torte salate: golose e semplici da preparare... Impara:: Corsi amatoriali... Leggi tutto


60 
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baby chef
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
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  • 2h - 1 Giorno

...Corso pratico di cucina amatoriale dedicato ai più piccoli per imparare non solo a cucinare divertendosi! due appuntamenti, acquistabili anche singolarmente... Impara:: Cucina italiana... Leggi tutto


60 
IVA Esente
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Le basi della pasticceria
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  • Corso
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  • 25 gen 2019
  • 50h - 13 Giorni

...fino a preparazioni più ricercate Rivolto a tutti. Corso amatoriale sul meraviglioso mondo della pasticceria, Data: 25 settembre Durata: 50 ore Orario... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Dolci da forno, Corso amatoriale... Leggi tutto


165 
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RISPARMIA 8%
Cocktails
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
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  • 3h - 1 Giorno

...Corso amatoriale, L'arte dei cocktails. Impara le tecniche per realizzare i drink più famosi. Nel corso della serata verranno serviti anche degli stuzzichini... Impara:: Scuola di cucina, Corsi amatoriali... Leggi tutto


55 
IVA Esente
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Cake Design
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  • Corso
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  • 12h - 4 Giorni

..."Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente! Condividi insieme ad altri appassionati tutte le tecniche... Impara:: Cake design, Copertura torte, Ghiaccia Reale... Leggi tutto


75 
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Cucinato e Mangiato
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  • Corso
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  • 6h - 6 Giorni

...un'ora per cucinare un piatto sotto la guida degli chef e... mangiarlo!Il costo del corso è comprensivo di 6 incontri. Una pausa pranzo diversa... Impara:: Cucina italiana... Leggi tutto


20 
IVA Esente
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RISPARMIA 79%
cucina amatoriale
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  • Corso
  • Torino
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  • 2h

...Il corso è svolto nella nostra scuola dotata di ogni necessità e attrezzature all'avanguardia. prossimi appuntamenti, acquistabili anche singolarmente... Impara:: Cucina italiana... Leggi tutto


60 
IVA inc.
pane delle feste
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
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  • 3h

...Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa Gusti e forme innovative... Leggi tutto


55 
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Prossime convocazioni

Corso di cucina avanzato
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  • Corso
  • Torino
  • Livello avanzato
  • 29 gen 2019
  • 50h - 13 Giorni

...il finanziamento é del 100%! Le iscrizioni sono aperte e possono partecipare i lavoratori occupati come dipendenti a libro paga ed i lavoratori autonomi titolari di p... Impara:: Corso di cucina torino, Corso amatoriale di livello avanzato, Corso di cucina... Leggi tutto


165 
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Le basi della pasticceria
Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • 25 gen 2019
  • 50h - 13 Giorni

...19,00 – 23,00 LE BASI DELLA PASTICCERIA: Un corso per principianti per imparare le tecniche base della pasticceria. La Città Metropolitana di Torino mette... Impara:: Pasticceria da ristorazione, DOLCI AL CUCCHIAIO, Scuola di cucina... Leggi tutto


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Professori

Igor Macchia
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Chef stellato

Insegnante IFSE
Insegnante IFSE
Chef riconosciuti IFSE

Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE Tutti i corsi sono tenuti da Chef IFSE

Marc Lanteri
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Matteo Baronetto
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Piero Rainone
Piero Rainone
Direttore Istituto IFSE Piobesi Torinese

Direttore della Scuola, Direttore e docente del Master in Pastry Design, Cucina italiana, Food Style e Pasticceria creativa è uno specialista nell’organizzazione di grandi eventi e buffet. Nella sua carriera ha avuto numerose esperienze di docenze all’estero in Brasile, Cina, Corea, Giappone, Taiwan, Russia, India, America del nord e Germania e ha collaborato alla redazione di vari libri per la Food Editori. Tesserato all’Associazione Professionale Cuochi italiani, è membro dell’Ordre International DesDisciples D’Auguste Escoffier dal 2006. Molto amato dagli studenti IFSE!

Riccardo Marello
Riccardo Marello
Direttore Corsi IFSE

Direttore Corsi IFSE, Direttore e docente del Corso professionale di Cucina Italiana è uno chef affermato con esperienze di altissimo livello in Italia e all’estero, non solo come chef ma anche come responsabile per la pianificazione e impostazione della cucina in conformità alle leggi vigenti e responsabile per la formazione del personale di ristoranti inserti nella guida Michelin. Numerose le sue docenze estere e presenze ad eventi e fiere di settore in ogni parte del mondo in cui registra sempre il tutto esaurito con le sue preparazioni di cucina creativa: Russia, Vietnam, Spagna, ecc