-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Scienze dell'alimentazione
-
Ho seguito le lezioni online e mi sono trovata molto bene. Docenti competenti e corso molto interessante. Lo consiglio
← | →
-
Lezioni molto interessanti e ricche di consigli pratici. Ho anche già avuto modo di trattare con successo alcuni casi di malattie cronico intestinali seguendo i protocolli consigliati nel corso del dr. Berrino. Profondamente grata.
Le lezioni sono in aula con chi ha seguito il corso dal vivo. Vengono approfonditi argomenti di primaria importanza (uso degli integratori, influenza del microbiota in tutte le malattie degenerative, meccanismi epigenetici, ecc..). Il corso si conclude con alcune lezioni di cucina pratica. Si possono scaricare tutte le diapositive. Ci voleva! Ormai è davvero difficile trovare corsi in cui ti porti a casa preziose informazioni che siano veramente utili nella pratica con i pazienti.
← | →
- Corso post laurea
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
... dell’alimentazione in età scolastica. Dott. M. Berveglieri "Il bambino vegano/vegetariano" Dott. M.Berveglieri " Alimentazione Complementare" Introduzione degli... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Nutrizione applicata, Nutrizione clinica e dietetica...
... dell’alimentazione in età scolastica. Dott. M. Berveglieri "Il bambino vegano/vegetariano" Dott. M.Berveglieri " Alimentazione Complementare" Introduzione degli... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Nutrizione applicata, Nutrizione clinica e dietetica...
-
Ho seguito le lezioni online e mi sono trovata molto bene. Docenti competenti e corso molto interessante. Lo consiglio
← | → vedi tutte
-
Lezioni molto interessanti e ricche di consigli pratici. Ho anche già avuto modo di trattare con successo alcuni casi di malattie cronico intestinali seguendo i protocolli consigliati nel corso del dr. Berrino. Profondamente grata.
Le lezioni sono in aula con chi ha seguito il corso dal vivo. Vengono approfonditi argomenti di primaria importanza (uso degli integratori, influenza del microbiota in tutte le malattie degenerative, meccanismi epigenetici, ecc..). Il corso si conclude con alcune lezioni di cucina pratica. Si possono scaricare tutte le diapositive. Ci voleva! Ormai è davvero difficile trovare corsi in cui ti porti a casa preziose informazioni che siano veramente utili nella pratica con i pazienti.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- San Cataldo
- 7 Mesi
... di psicologia sociale;Igiene;Scienza dell'alimentazione;Anatomia e fisiologia;Elementi di infiermeristica;Assitenza ostrtica e pediatrica;Assistenza geriatrica... Impara:: Assistenza pediatrica, Assistenza geriatrica, Operatore socio assistenziale...
-
Il corso è stato molto utile ed è il migliore per rapporto qualità/prezzo.
← | →
- Diploma professionale
- Blended a Padova
- 1 Anno
...valorizzino le risorse del territorio. La formazione è diretta a tutti i possessori di licenza media e a tutti coloro abbiano interrotto gli studi superiori... Impara:: Diritto e tecniche amministrative, Ospitalità alberghiera, Lingua inglese...
...valorizzino le risorse del territorio. La formazione è diretta a tutti i possessori di licenza media e a tutti coloro abbiano interrotto gli studi superiori... Impara:: Diritto e tecniche amministrative, Ospitalità alberghiera, Lingua inglese...
-
Il corso è stato molto utile ed è il migliore per rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 3 Giorni
... – I controlli dell’Autorità Competente in materia di HACCP-ETICHETTATURA Aula Maggiore Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli studi di Milano... Impara:: Sicurezza alimentare, Food law, Etichettatura degli alimenti...
... – I controlli dell’Autorità Competente in materia di HACCP-ETICHETTATURA Aula Maggiore Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli studi di Milano... Impara:: Sicurezza alimentare, Food law, Etichettatura degli alimenti...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
- Evento
- Imola
- Livello base
- 1 Giorno
... e scienza della salute. Insieme al dr. Vaccaro saranno presenti diversi relatori che si alterneranno alla parola e, tempo permettendo, ci sarà la possibilità... Impara:: Abitudini alimentari, Analisi alimenti, Alimentazione naturale...
- Corso
- Venafro
- 6 Mesi
... Scienza dell’alimentazione: Tener conto nella composizione di un menù del fabbisogni energetici e essere in grado di proporre alternative in caso... Impara:: Diritto del lavoro, Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti km 0...