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Sicurezza alimentare HACCP - Addetto alimentare (Livello di rischio alto)

Corso

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

Corsi obbligatori

La formazione del Personale alimentarista è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

Informazioni importanti

Documenti

  • Scheda del corso

Profilo del corso

Il corso, obbligatorio ai sensi del Regolamento Europeo CE 852/04) si propone di fornire ai partecipanti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.

Il corso è rivolto a cuochi, pasticceri, gelatieri, addetti alla gastronomia (produzione e vendita), addetti alla produzione di pasta fresca, addetti alla macellazione, sezionamento,lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce, molluschi, addetti alla produzione di ovoprodotti e a tutti coloro i quali somministrano, manipolano, trasformano e commerciano i prodotti alimentari con rischio alto.

Lavoratori addetti alla manipolazione di alimenti di rischio alto

Il titolo è riconosciuto e valido a livello nazionale.

La contatteremo nelle prossime 24 ore.

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Opinioni

Successi del Centro

2018
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

13 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Alimentaristi
  • Corso obbligatorio
  • Microbiologia
  • Tecnologie alimentari
  • Scienze dell'alimentazione
  • Fabbisogno energetico umano
  • Disturbi alimentari
  • Abitudini alimentari
  • Scienze della nutrizione umana

Professori

Ignazio Silvestrini

Ignazio Silvestrini

Architetto

I nostri formatori possiedono un esperienza almeno biennale maturata in ambito di prevenzione e sicurezza sui luoghi di lavoro e/o autorizzati dalla Regione o Provincia e/o iscritti all’Aifos con una formazione e competenze pluriennali in relazione alle tematiche della salute e sicurezza sul lavoro.

Programma

Programma analitico del corso

Il percorso formativo è caratterizzato da una metodologia didattica fortemente interattiva ed applicativa su casi ed esempi reali.

-Legislazione vigente in materia di sicurezza e controllo degli alimenti

-Microbiologia ed igiene degli alimenti

-Ambienti di lavoro

-Il metodo HACCP


Attestazione finale

Al termine del corso verrà consegnato l’Attestato individuale ad ogni partecipante, numerato ed inserito nel registro nazionale della formazione.

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