-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi teatro7 | Lab
-
La location è davvero molto curata
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...DEL RUSCELLO FORMAGGIO FRESCO E POMODORI SECCHI INSALATA DI RUGHETTA CON SALMONE AFFUMICATO, ANETO E CREMA DI LATTE ALLO ZENZERO INSALATA DI RADICCHIO... Impara:: Parmigiano Reggiano, Cucina vegetariana...
...DEL RUSCELLO FORMAGGIO FRESCO E POMODORI SECCHI INSALATA DI RUGHETTA CON SALMONE AFFUMICATO, ANETO E CREMA DI LATTE ALLO ZENZERO INSALATA DI RADICCHIO... Impara:: Parmigiano Reggiano, Cucina vegetariana...
-
La location è davvero molto curata
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...divertenti prove che serviranno a determinare, in modo molto poco scientifico, l'affinità di coppia. Lavorazioni da effettuare legati insieme... Impara:: Affinità di coppia, Cucinare insieme...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...MENU A BASE DI CARNE, PER CONOSCERNE I METODI DI PREPARAZIONE E DI COTTURA. TARTARE DI MANZO CON EMULSIONE DI UOVA DI QUAGLIA E AROMA DI ARANCIA PAPPARDELLA... Impara:: Uova di quaglia, Arrosto di maiale...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...AGLIO, CURCUMA E LIME TRANCI DI TONNO ROSSO CON SUGHERO A BASE DI FRUTTI E ERBE AROMATICHE FILETTI DI ORATA SEMI-CRUDI CON POMODORINI PACHINO... Impara:: Pepe rosa, Sfilettatura del pesce, Pesce spada...