Lezione... al taglio!

Corso

A Milano

85 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

MENU A BASE DI CARNE, PER CONOSCERNE I METODI DI PREPARAZIONE E DI COTTURA.
TARTARE DI MANZO CON EMULSIONE DI UOVA DI QUAGLIA E AROMA DI ARANCIA
PAPPARDELLA AL CACAO CON CON “SUGHETTO” DI GUANCIALE AL VINO ROSSO CON PETALI DI CIPOLLA CARAMELLATA
ARROSTO DI MAIALE, CONDITO CON SALSA DI SEDANO RAPE E MOSTARDA
TORTINO CIOCCOLATO FONDENTE CON CREMA AL PROFUMO DI FAVA DI TONKA

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Thaon di Revel, 7, 20159

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Vino
  • Cioccolato
  • Salsa
  • Profumo
  • Carne
  • Manzo
  • Uova di quaglia
  • Pappardelle
  • Guanciale
  • Arrosto di maiale

Professori

Alessandro De Santis

Alessandro De Santis

Chef

Nato a Milano, Alessandro De Santis chef di cucina, ci propone la sua Arte gastronomica attraverso CucinaStyle. L’intreccio di sapori, l’utilizzo di materie prime provenienti da tutto il mondo, danno vita a pietanze diverse e uniche. Il risultato finale è poi amplificato e sottolineato dal contesto scenografico. Tutto ciò è il risultato di un lungo viaggio che Alessandro De Santis ha intrapreso da tempo. Diplomato presso l’Istituto Alberghiero di Vieste, ha poi consolidato la sua formazione professionale sia in Italia che in diverse località nel mondo.

Programma

MENU A BASE DI CARNE, PER CONOSCERNE I METODI DI PREPARAZIONE E DI COTTURA.
TARTARE DI MANZO CON EMULSIONE DI UOVA DI QUAGLIA E AROMA DI ARANCIA
PAPPARDELLA AL CACAO CON CON “SUGHETTO” DI GUANCIALE AL VINO ROSSO CON PETALI DI CIPOLLA CARAMELLATA
ARROSTO DI MAIALE, CONDITO CON SALSA DI SEDANO RAPE E MOSTARDA
TORTINO CIOCCOLATO FONDENTE CON CREMA AL PROFUMO DI FAVA DI TONKA
In particolare si esploreranno le tecniche di taglio della carne, procedendo successivamente alle cotture, diverse a seconda del taglio e dell'animale di origine

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Lezione... al taglio!

85 € IVA inc.