Voglia di insalata
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
1 Giorno
CINQUE TIPOLIGIE DI INSALATE A BASE DI FOGLIA VERDE, FRUTTA, VERDURA, PESCE E PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI.
INSALATA VERDE DI SPINACI CON FUTTI SECCHI, CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO
INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER DI OLIO&LIME
INSALATA DEL PASTAIO CON CRESCIONE DEL RUSCELLO FORMAGGIO FRESCO E POMODORI SECCHI
INSALATA DI RUGHETTA CON SALMONE AFFUMICATO, ANETO E CREMA DI LATTE ALLO ZENZERO
INSALATA DI RADICCHIO, CON CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, QUINOA E RIDUZIONE DI VINO ROSSO
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
La location è davvero molto curata
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Enrico Paladino
Materie
- Frutta
- Vino
- Verdure
- Insalate
- Cucina vegetariana
- Parmigiano Reggiano
- Pesce
- Zenzero
- Formaggi
- Pomodori
Professori
Alessandro De Santis
Chef
Nato a Milano, Alessandro De Santis chef di cucina, ci propone la sua Arte gastronomica attraverso CucinaStyle. L’intreccio di sapori, l’utilizzo di materie prime provenienti da tutto il mondo, danno vita a pietanze diverse e uniche. Il risultato finale è poi amplificato e sottolineato dal contesto scenografico. Tutto ciò è il risultato di un lungo viaggio che Alessandro De Santis ha intrapreso da tempo. Diplomato presso l’Istituto Alberghiero di Vieste, ha poi consolidato la sua formazione professionale sia in Italia che in diverse località nel mondo.
Programma
INSALATA VERDE DI SPINACI CON FUTTI SECCHI, CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO
INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER DI OLIO&LIME
INSALATA DEL PASTAIO CON CRESCIONE DEL RUSCELLO FORMAGGIO FRESCO E POMODORI SECCHI
INSALATA DI RUGHETTA CON SALMONE AFFUMICATO, ANETO E CREMA DI LATTE ALLO ZENZERO
INSALATA DI RADICCHIO, CON CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, QUINOA E RIDUZIONE DI VINO ROSSO
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Voglia di insalata