Voglia di insalata

5.0
1 opinione
  • La location è davvero molto curata
    |

Corso

A Milano

75 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

CINQUE TIPOLIGIE DI INSALATE A BASE DI FOGLIA VERDE, FRUTTA, VERDURA, PESCE E PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI.
INSALATA VERDE DI SPINACI CON FUTTI SECCHI, CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO
INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER DI OLIO&LIME
INSALATA DEL PASTAIO CON CRESCIONE DEL RUSCELLO FORMAGGIO FRESCO E POMODORI SECCHI
INSALATA DI RUGHETTA CON SALMONE AFFUMICATO, ANETO E CREMA DI LATTE ALLO ZENZERO
INSALATA DI RADICCHIO, CON CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, QUINOA E RIDUZIONE DI VINO ROSSO

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Thaon di Revel, 7, 20159

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • La location è davvero molto curata
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Enrico Paladino

5.0
20/12/2017
Il meglio: La location è davvero molto curata
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Frutta
  • Vino
  • Verdure
  • Insalate
  • Cucina vegetariana
  • Parmigiano Reggiano
  • Pesce
  • Zenzero
  • Formaggi
  • Pomodori

Professori

Alessandro De Santis

Alessandro De Santis

Chef

Nato a Milano, Alessandro De Santis chef di cucina, ci propone la sua Arte gastronomica attraverso CucinaStyle. L’intreccio di sapori, l’utilizzo di materie prime provenienti da tutto il mondo, danno vita a pietanze diverse e uniche. Il risultato finale è poi amplificato e sottolineato dal contesto scenografico. Tutto ciò è il risultato di un lungo viaggio che Alessandro De Santis ha intrapreso da tempo. Diplomato presso l’Istituto Alberghiero di Vieste, ha poi consolidato la sua formazione professionale sia in Italia che in diverse località nel mondo.

Programma

CINQUE TIPOLIGIE DI INSALATE A BASE DI FOGLIA VERDE, FRUTTA, VERDURA, PESCE E PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI.
INSALATA VERDE DI SPINACI CON FUTTI SECCHI, CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO
INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER DI OLIO&LIME
INSALATA DEL PASTAIO CON CRESCIONE DEL RUSCELLO FORMAGGIO FRESCO E POMODORI SECCHI
INSALATA DI RUGHETTA CON SALMONE AFFUMICATO, ANETO E CREMA DI LATTE ALLO ZENZERO
INSALATA DI RADICCHIO, CON CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, QUINOA E RIDUZIONE DI VINO ROSSO

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Voglia di insalata

75 € IVA inc.