Corsi consigliati
-
Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
← | →
-
Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
← | →
-
Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 9 Mesi
...Alberghiere o di Crociera o nella GDO Verrai contattato dal Tutor del corso, il quale ti fornirà la brochure dell'iniziativa e potrà darti informazioni... Impara:: Food beverage manager, Food & beverage, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Alberghiere o di Crociera o nella GDO Verrai contattato dal Tutor del corso, il quale ti fornirà la brochure dell'iniziativa e potrà darti informazioni... Impara:: Food beverage manager, Food & beverage, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
← | → vedi tutte
-
Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
← | → vedi tutte
-
Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
← | → vedi tutte
Opinioni su UNIVERSITÀ CATTOLICA & HR CHANGE (8)
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
Molecular Biology
N.V.
ALTA FORMAZIONE FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
Andrea Martini
ALTA FORMAZIONE FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
Davide Accatino
ALTA FORMAZIONE FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
Federico Ferrari
ALTA FORMAZIONE FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
Federica Guerra
ALTA FORMAZIONE FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
Sara Sammarco
ALTA FORMAZIONE FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
Alessandro Angellotti
ALTA FORMAZIONE FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
Corpo Docente
Più informazioni
Descrizione
L'Università Cattolica del Sacro Cuore è il più importante Ateneo cattolico d’Europa ed è anche l’unica Università italiana che può vantare una dimensione nazionale con i suoi cinque Campus: Milano, Piacenza, Cremona, Brescia e Roma, dove è presente anche il Policlinico Universitario “A. Gemelli”. Didattica di riconosciuto prestigio, impegno sulle frontiere della ricerca e servizi di qualità sono i punti di forza di un’Istituzione da sempre aperta all'innovazione e al cambiamento. L’Università Cattolica ha formato una parte significativa della classe dirigente del nostro Paese, tra cui figurano eminenti esponenti delle istituzioni, della politica, del diritto, accademici e intellettuali, imprenditori e manager, insegnanti e professionisti, vescovi e giornalisti, editori e scrittori.
HR Change è una società di consulenza, selezione e formazione specializzata nell'ambito del retail e dei servizi per l’ospitalità. Forte dell’esperienza ventennale dei fondatori e delle partnership concluse con primarie realtà del settore, è attualmente fornitore di importanti aziende nazionali e multinazionali operanti nel settore della Grande Distribuzione, della Ristorazione commerciale, collettiva e dell'Hotellerie.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.