Viva la Carne

  • A Bologna

Centri simili

TU CHEF SCUOLA DI CUCINA
11
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Party in Bottle bartending school
6
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
CSQA Scuola di Management Agroalimentare
1
Corso
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Istituto G. Meschini
2
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Formamentis
14
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
ENEF Ente Nazionale ed Europeo per la Formazione
7
Corsi
4.8 /5
Valutazione
Vedi corsi

Più informazioni

Descrizione

Corsi di specializzazione lavorazione della carne

Giorgio Bonarini organizza corsi per:
• Operatori di macelleria
• Addetti al confezionamento
• Ispettori Carni
• Cuochi
• Casalinghe e amanti della cucina

Nei nostri corsi parleremo di:
• taglio carni
• preparazioni
• attrezzature
• confezionamento

I corsi, uno della durata di 10 ore e uno di 20 ore, si svolgono nelle giornate di sabato e domenica e sono strutturati in base alle esigenze dei partecipanti per quanto riguarda gli orari e la sede di corso. Si accettano iscrizioni da tutta Italia.

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Viva la Carne