Centri simili
Corsi consigliati
- Corso
- Bologna
- 2 Giorni
...GIORGIO BONARINI organizza corsi per: • Operatori di macelleria • Addetti al confezionamento • Ispettori Carni • Cuochi • Casalinghe e amanti della cucina...
Opinioni su Viva la Carne
Più informazioni
Descrizione
Corsi di specializzazione lavorazione della carne
Giorgio Bonarini organizza corsi per:
• Operatori di macelleria
• Addetti al confezionamento
• Ispettori Carni
• Cuochi
• Casalinghe e amanti della cucina
Nei nostri corsi parleremo di:
• taglio carni
• preparazioni
• attrezzature
• confezionamento
I corsi, uno della durata di 10 ore e uno di 20 ore, si svolgono nelle giornate di sabato e domenica e sono strutturati in base alle esigenze dei partecipanti per quanto riguarda gli orari e la sede di corso. Si accettano iscrizioni da tutta Italia.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.