Viva la Carne

  • A Bologna

Centri simili

ITS Fondazione Bio Campus
2
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi

Opinioni su Viva la Carne

Più informazioni

Descrizione

Corsi di specializzazione lavorazione della carne

Giorgio Bonarini organizza corsi per:
• Operatori di macelleria
• Addetti al confezionamento
• Ispettori Carni
• Cuochi
• Casalinghe e amanti della cucina

Nei nostri corsi parleremo di:
• taglio carni
• preparazioni
• attrezzature
• confezionamento

I corsi, uno della durata di 10 ore e uno di 20 ore, si svolgono nelle giornate di sabato e domenica e sono strutturati in base alle esigenze dei partecipanti per quanto riguarda gli orari e la sede di corso. Si accettano iscrizioni da tutta Italia.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Viva la Carne