Viva la Carne

Corso

A Bologna

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bologna

  • Durata

    2 Giorni

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
40100

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Programma

GIORGIO BONARINI organizza corsi per:
• Operatori di macelleria
• Addetti al confezionamento
• Ispettori Carni
• Cuochi
• Casalinghe e amanti della cucina
Nei nostri corsi parleremo di:
. TAGLIO CARNI
. PREPARAZIONI
. ATTREZZATURE
. CONFEZIONAMENTO
I corsi, uno della durata di 10 ore e uno di 20 ore, si svolgono nelle giornate di sabato e domenica e sono strutturati in base alle esigenze dei partecipanti per quanto riguarda gli orari e la sede di corso.
Si accettano iscrizioni da tutta Italia.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Viva la Carne

Prezzo da consultare