Viva la Carne
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Durata
2 Giorni
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
GIORGIO BONARINI organizza corsi per:
• Operatori di macelleria
• Addetti al confezionamento
• Ispettori Carni
• Cuochi
• Casalinghe e amanti della cucina
Nei nostri corsi parleremo di:
. TAGLIO CARNI
. PREPARAZIONI
. ATTREZZATURE
. CONFEZIONAMENTO
I corsi, uno della durata di 10 ore e uno di 20 ore, si svolgono nelle giornate di sabato e domenica e sono strutturati in base alle esigenze dei partecipanti per quanto riguarda gli orari e la sede di corso.
Si accettano iscrizioni da tutta Italia.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Viva la Carne