Corso addetti ad attività alimentare complesse (HACCP) E CELIACHIA INIZIO 22 APRILE 2024
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Qualificati nel settore dell'igiene alimentare con l'attestato HACCP
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Firenze
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
22/04/2024
Confimpresa toscana presenta su Emagister il Corso addetti ad attività alimentare complesse (HACCP).
Si tratta di una formazione obbligatoria per legge s diretta a camerieri, baristi e banconisti. Il corso HACCP sull'igiene alimentare, destinato ad addetti e responsabili dell'autocontrollo nelle attività alimentari, è ricononosciuto dalla regione Toscana e possiede una validità 5 anni.
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister: A tutti coloro che si iscrivono dopo aver richiesto informazioni su Emagister
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
ACQUISIRE L'ATTESTATO HACCP, necessario per lavorare in qualsiasi attività di vendita , preparazione o somministrazione di alimenti e bevande . L'attestato è valido per documentare il possesso dell'HACCP a qualsiasi concorso di lavoro, dove viene richiesto (supermercati , bar , ristoranti , negozi di vendita)
Il corso è finalizzato a tutelare gli operatori del settore alimentare che vengono a contatto con alimenti
Maggiore età
ATTESTATO DELLA REGIONE TOSCANA VALIDO IN QUALSIASI CITTA' ITALIANA
Opinioni
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Luca Landi
Materie
- Attività commerciali
- Manipolazione e conservazione di alimenti
- Haccp
- Alimentazione
- Ristorante
- Cameriere
- Cameriere di sala
- Cuochi
- Barman per caffetteria
- Cameriere ai piani
- Attestato haccp
- Manipolazione di alimenti e bevande
- ALIMENTI
- Bevande
- Conservazione degli alimenti
- Conservazione delle bevande
- Attestato per barista
- Igiene alimentare
- Approvvigionamento alimentare
- Industria alimentare
Professori
ESPERTO ESPERTO
INSEGNANTE IN POSSESSO DI COMPETENZE SPECIFICHE
Programma
Il corso HACCP è neccessario per tutti coloro che intendono svolgere attività riguardanti la manipolazione di alimenti e bevande ( Barista / Barman , cameriere , aiutanti in cucina ecc. )
- Conservazione degli alimenti, approvigionamento e principi di igiene alimentare.
- Valutazione del rischio in campo ambientale . Metodi di autocontrollo e obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
- Individuazione e controllo rischi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso addetti ad attività alimentare complesse (HACCP) E CELIACHIA INIZIO 22 APRILE 2024