RISPARMIA 17%
      Pi - Esse di Scaglia & C. S.A.S.

      Addetti al Settore Alimentare

      Pi - Esse di Scaglia & C. S.A.S.
      A Pisogne e Trenzano

      75 
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      Informazioni importanti

      Tipologia Corso
      Diretto a Per aziende
      Luogo In 2 sedi
      Ore di lezione 4h
      Descrizione

      Obiettivo del corso: Far acquisire ai partecipanti le conoscenze di base e le competenze riguardanti i rischi di carattere microbiologico, chimico e fisico presenti nei processi sopraindicati, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l'igiene ambientale e personale e la prevenzione e la sicurezza in ambito ambientale.
      Rivolto a: Operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti: titolari, collaboratori (anche familiari, stagionali e occasionali), soci e dipendenti.

      Strutture (2)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
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      Pisogne
      Brescia, Italia
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      Trenzano
      Via Trento, 26, 25030, Brescia, Italia
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      Pisogne
      Brescia, Italia
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      Via Trento, 26, 25030, Brescia, Italia
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      Professori

      Paolo Sivieri
      Paolo Sivieri
      Formatore certificato CEPAS

      Programma

      Principali normative in campo alimentare
      Cenni di microbiologia
      Principi di igiene ( vie di contaminazione degli alimenti e
      la prevenzione in campo alimentare)
      La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti
      Igiene delle lavorazioni
      Igiene delle macellazioni e della lavorazione delle carni
      (specifica per il settore veterinario)
      Pulizia e disinfezione; igiene del personale


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