Addetti al Settore Alimentare

Corso

A Trenzano e Pisogne

RISPARMIA 16%
75 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per aziende

Obiettivo del corso: Far acquisire ai partecipanti le conoscenze di base e le competenze riguardanti i rischi di carattere microbiologico, chimico e fisico presenti nei processi sopraindicati, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l'igiene ambientale e personale e la prevenzione e la sicurezza in ambito ambientale. Rivolto a: Operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti: titolari, collaboratori (anche familiari, stagionali e occasionali), soci e dipendenti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pisogne (Brescia)
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare
Trenzano (Brescia)
Visualizza mappa
Via Trento, 26, 25030

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Paolo Sivieri

Paolo Sivieri

Formatore certificato CEPAS

Programma

Principali normative in campo alimentare
Cenni di microbiologia
Principi di igiene ( vie di contaminazione degli alimenti e
la prevenzione in campo alimentare)
La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti
Igiene delle lavorazioni
Igiene delle macellazioni e della lavorazione delle carni
(specifica per il settore veterinario)
Pulizia e disinfezione; igiene del personale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Addetti al Settore Alimentare

75 € +IVA