ADDETTO AI SERVIZI DI SALA/BAR

Qualifica professionale

A Rimini

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Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Rimini

  • Ore di lezione

    300h

  • Inizio

    Scegli data

L’ ADDETTO DI SALA/BAR si occupa di preparare i principali prodotti di un bar (caffetteria, cocktail, snack, etc) adatti ai vari momenti della giornata: colazioni, pasti veloci, aperitivi, aperi-cena, post dinner, etc. Inoltre è in grado di elaborare proposte innovative e stuzzicanti con prodotti enogastronomici del territorio, per attrarre una clientela sempre più esigente. Effettua il servizio in sala e al banco fornendo informazioni precise sui prodotti proposti, anche in lingua inglese

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Rimini
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Via Clementini, 31

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Persone non occupate, residenti o domiciliate in Emilia-Romagna in data antecedente l’iscrizione al corso, prive di esperienze di lavoro inerenti i temi del corso.
Numero posti: 13
Modalità di accesso: Prima della selezione si prevede un seminario informativo e un percorso di orientamento.

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Opinioni

Materie

  • Barman
  • Barman professionale
  • Barman per caffetteria
  • Addetto alla sala
  • Addetto alla sala ristorante
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Caffetteria
  • Accoglienza alberghiera
  • Bon ton

Programma

L’accoglienza romagnola come momento distintivo di impatto con il cliente
La “soddisfazione del cliente”
Le esigenze del cliente straniero
Tecniche per il servizio al bar
Lo story telling: emozionare il cliente con la descrizione di cibi e bevande
Il galateo e il bon ton
Le informazioni sul territorio: la città, l’entroterra, i dintorni
Uso di strumenti informatici e tecnologici: monitor touch screen, palmari, wireless, software per la gestione della sala e la gestione del check-out
Caffetteria
Miscelazione cocktail
Vini, Birre, Distillati
Tecniche di presentazione
Intaglio di frutta e verdura
Snack e apetizer
Abbinamenti enogastronomici
Colazioni, aperitivi e happy hours, buffet, feste ed eventi
Visite guidate
Tecniche di ricerca del lavoro

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