-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...delle singole tipologie di attività. 4. ELEMENTI DI DIRITTO a) legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale 5. MERCEOLOGIA a) elementi di merceologia alimentare... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Conoscenze merceologiche, Tecniche di vendita...
...delle singole tipologie di attività. 4. ELEMENTI DI DIRITTO a) legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale 5. MERCEOLOGIA a) elementi di merceologia alimentare... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Conoscenze merceologiche, Tecniche di vendita...
...in attività classificabili nella categorie A – rischio elevato e B – rischio medio PROGRAMMA CATEGORIA A1. Norme e sicurezza alimentare2. Tracciabilità e rintracciabilità3... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Manipolazione alimenti...
...in attività classificabili nella categorie A – rischio elevato e B – rischio medio PROGRAMMA CATEGORIA A1. Norme e sicurezza alimentare2. Tracciabilità e rintracciabilità3... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Manipolazione alimenti...
...Amministrazione e Contabilità Merceologia Cura degli aspetti organizzativi ed amministrativi dell’attività Vendita e somministrazione di prodotti alimentari... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Salute e alimentazione...
...Amministrazione e Contabilità Merceologia Cura degli aspetti organizzativi ed amministrativi dell’attività Vendita e somministrazione di prodotti alimentari... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Salute e alimentazione...
...RISTORAZIONE TRADIZIONALE RISTORAZIONE NEI CENTRI COMMERCIALI RISTORAZIONE VIAGGIANTE METODI DI RILEVAMENTO DELLA SODDISFAZIONE DELL’UTENTE...
...RISTORAZIONE TRADIZIONALE RISTORAZIONE NEI CENTRI COMMERCIALI RISTORAZIONE VIAGGIANTE METODI DI RILEVAMENTO DELLA SODDISFAZIONE DELL’UTENTE...
...marketing con MailChimp Utilizzo dei social per lancio di campagne pubblicitarie e loro ritorni. Esercitazioni pratiche Simulazioni... Impara:: Addetto front office, Web marketing, Web master...
...marketing con MailChimp Utilizzo dei social per lancio di campagne pubblicitarie e loro ritorni. Esercitazioni pratiche Simulazioni... Impara:: Addetto front office, Web marketing, Web master...
...stage presso i locali convenzionati I nostri corsi prevedono un programma dettagliato, in sintesi con le esigenze di mercato.Il programma prevede dalla accoglienza del cliente... Impara:: Capacità professionale, Barman professionale, Bartender freestyle...
...stage presso i locali convenzionati I nostri corsi prevedono un programma dettagliato, in sintesi con le esigenze di mercato.Il programma prevede dalla accoglienza del cliente... Impara:: Capacità professionale, Barman professionale, Bartender freestyle...
...sia per lavoro che per turismo o cultura. contatto via mail o telefono Con il nostro corso: acquisirai una conoscenza tecnica e pratica della lingua inglese... Impara:: Inglese avanzato, Inglese base, Relazioni internazionali...
...sia per lavoro che per turismo o cultura. contatto via mail o telefono Con il nostro corso: acquisirai una conoscenza tecnica e pratica della lingua inglese... Impara:: Inglese avanzato, Inglese base, Relazioni internazionali...
...ove è prevista la gestione o somministrazione di alimenti e bevande. Il requisito si consegue attraverso lo studio di materie specifiche come... Impara:: Generi alimentari...
...ove è prevista la gestione o somministrazione di alimenti e bevande. Il requisito si consegue attraverso lo studio di materie specifiche come... Impara:: Generi alimentari...
...di mantenimento dei vari alimenti e del microclima; Nozioni di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica... Impara:: Igiene alimentare, Operatore settore alimentare qualificato, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA...
...di mantenimento dei vari alimenti e del microclima; Nozioni di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica... Impara:: Igiene alimentare, Operatore settore alimentare qualificato, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA...
...RISTORAZIONE TRADIZIONALE RISTORAZIONE NEI CENTRI COMMERCIALI RISTORAZIONE VIAGGIANTE METODI DI RILEVAMENTO DELLA SODDISFAZIONE DELL’UTENTE...
...RISTORAZIONE TRADIZIONALE RISTORAZIONE NEI CENTRI COMMERCIALI RISTORAZIONE VIAGGIANTE METODI DI RILEVAMENTO DELLA SODDISFAZIONE DELL’UTENTE...
...linguistica adeguata a tutte le professioni e per ogni esigenza. Figure professionali dotate di vocabolario appropriato e sicurezza linguistica per condurre... Impara:: Tedesco turistico, Hotel management, Tedesco parlato...
...linguistica adeguata a tutte le professioni e per ogni esigenza. Figure professionali dotate di vocabolario appropriato e sicurezza linguistica per condurre... Impara:: Tedesco turistico, Hotel management, Tedesco parlato...
...biologica e la contaminazione degli alimenti Qualita' e sicurezza alimentare. Studio delle etichette, interazione patogeno-alimenti e malattie correlate... Impara:: Malattie correlate, Studio delle etichette, Biologica e la contaminazione degli alimenti...
...biologica e la contaminazione degli alimenti Qualita' e sicurezza alimentare. Studio delle etichette, interazione patogeno-alimenti e malattie correlate... Impara:: Malattie correlate, Studio delle etichette, Biologica e la contaminazione degli alimenti...
...2 Cura degli aspetti igienico-sanitari connessi alla vendita e somministrazione di alimenti e bevande Risultato atteso Alimenti e bevande venduti e somministrati... Impara:: Amministrazione pubblica, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
...2 Cura degli aspetti igienico-sanitari connessi alla vendita e somministrazione di alimenti e bevande Risultato atteso Alimenti e bevande venduti e somministrati... Impara:: Amministrazione pubblica, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
...pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. La pasta frolla e briseè I contorni Le verdure: stagionalità, pulizia... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cuoco professionale...
...pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. La pasta frolla e briseè I contorni Le verdure: stagionalità, pulizia... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cuoco professionale...
...L'attestato di abilitazione di commercio e somministrazione alimenti e bevande (ex sab) è riconosciuto dalla Regione Puglia al nostro ente di formazione accreditato... Impara:: Attività commerciali, Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare...
...L'attestato di abilitazione di commercio e somministrazione alimenti e bevande (ex sab) è riconosciuto dalla Regione Puglia al nostro ente di formazione accreditato... Impara:: Attività commerciali, Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare...
...sarà in grado di curarne ordine e pulizia; avrà le giuste competenze merceologiche degli alimenti; conoscerà le principali tipologie di servizi e le attrezzature... Impara:: Gestione della sala, Corso cameriere, Cameriere di sala...
...sarà in grado di curarne ordine e pulizia; avrà le giuste competenze merceologiche degli alimenti; conoscerà le principali tipologie di servizi e le attrezzature... Impara:: Gestione della sala, Corso cameriere, Cameriere di sala...
...Emagister presenta il nuovo percorso formativo “ITS Tecnologie 4.0 nella ristorazione”, erogato dal centro di formazione Galdus Società Cooperativa... Impara:: Progettazione 3D, Food tech, Stampa 3D...
...Emagister presenta il nuovo percorso formativo “ITS Tecnologie 4.0 nella ristorazione”, erogato dal centro di formazione Galdus Società Cooperativa... Impara:: Progettazione 3D, Food tech, Stampa 3D...
...tecniche di composizione e determinazione dei prezzi. Analisi e gestione dei costi nella ristorazione Composizione della carta dei vini e tecniche di abbinamento... Impara:: Allestimento buffet, Marketing aziendale, Restaurant manager...
...tecniche di composizione e determinazione dei prezzi. Analisi e gestione dei costi nella ristorazione Composizione della carta dei vini e tecniche di abbinamento... Impara:: Allestimento buffet, Marketing aziendale, Restaurant manager...
...di conservazione dei cibi: il sistema HACCP... Impara:: Restaurant manager...
...di conservazione dei cibi: il sistema HACCP... Impara:: Restaurant manager...
...regionale Realizzazione di alcuni menu di cucina internazionale Programmi di autocontrollo (igiene professionale e sicurezza) Servizio con clienti al tavolo Attenzione... Impara:: Turismo enogastronomico, Tecnologie alimentari, Tecniche di cottura...
...regionale Realizzazione di alcuni menu di cucina internazionale Programmi di autocontrollo (igiene professionale e sicurezza) Servizio con clienti al tavolo Attenzione... Impara:: Turismo enogastronomico, Tecnologie alimentari, Tecniche di cottura...
...Treccani Accademia pubblica a tutti gli utenti di emagister.it la nuova Masterclass Digital Food Marketing & Social Media, in modalità online... Impara:: Sistema di marketing, Social networking, Formazione efficace...
...Treccani Accademia pubblica a tutti gli utenti di emagister.it la nuova Masterclass Digital Food Marketing & Social Media, in modalità online... Impara:: Sistema di marketing, Social networking, Formazione efficace...
...3.SOURDOUGH COUNTRY LOAF - mantenimento e rinfresco del lievito, ricetta e procedimento per due pagnotte da 1Kg 4. ANALISI PANE - valutazione delle pagnotte prodotte... Impara:: Food designer, Cucina dietetica, Cucina curativa...
...3.SOURDOUGH COUNTRY LOAF - mantenimento e rinfresco del lievito, ricetta e procedimento per due pagnotte da 1Kg 4. ANALISI PANE - valutazione delle pagnotte prodotte... Impara:: Food designer, Cucina dietetica, Cucina curativa...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento