-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...2 Cura degli aspetti igienico-sanitari connessi alla vendita e somministrazione di alimenti e bevande Risultato atteso Alimenti e bevande venduti e somministrati... Impara:: Sicurezza e ambiente, Amministrazione pubblica, Igiene alimentare...
...2 Cura degli aspetti igienico-sanitari connessi alla vendita e somministrazione di alimenti e bevande Risultato atteso Alimenti e bevande venduti e somministrati... Impara:: Sicurezza e ambiente, Amministrazione pubblica, Igiene alimentare...
...delle singole tipologie di attività. 4. ELEMENTI DI DIRITTO a) legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale 5. MERCEOLOGIA a) elementi di merceologia alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Conoscenze merceologiche, Igiene dei prodotti alimentari...
...delle singole tipologie di attività. 4. ELEMENTI DI DIRITTO a) legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale 5. MERCEOLOGIA a) elementi di merceologia alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Conoscenze merceologiche, Igiene dei prodotti alimentari...
...Amministrazione e Contabilità Merceologia Cura degli aspetti organizzativi ed amministrativi dell’attività Vendita e somministrazione di prodotti alimentari... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Salute e alimentazione...
...Amministrazione e Contabilità Merceologia Cura degli aspetti organizzativi ed amministrativi dell’attività Vendita e somministrazione di prodotti alimentari... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Salute e alimentazione...
...Operatori del settore alimentare che lavorano in attività classificabili nella categorie A – rischio elevato e B – rischio medio PROGRAMMA CATEGORIA A1... Impara:: Controllo alimenti, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
...Operatori del settore alimentare che lavorano in attività classificabili nella categorie A – rischio elevato e B – rischio medio PROGRAMMA CATEGORIA A1... Impara:: Controllo alimenti, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
...sia per lavoro che per turismo o cultura. contatto via mail o telefono Con il nostro corso: acquisirai una conoscenza tecnica e pratica della lingua inglese... Impara:: Inglese commerciale, Parlare in pubblico, Inglese intermedio...
...sia per lavoro che per turismo o cultura. contatto via mail o telefono Con il nostro corso: acquisirai una conoscenza tecnica e pratica della lingua inglese... Impara:: Inglese commerciale, Parlare in pubblico, Inglese intermedio...
...L'attestato di abilitazione di commercio e somministrazione alimenti e bevande (ex sab) è riconosciuto dalla Regione Puglia al nostro ente di formazione accreditato... Impara:: Biologia della nutrizione, Somministrazione alimenti e bevande, Attività commerciali...
...L'attestato di abilitazione di commercio e somministrazione alimenti e bevande (ex sab) è riconosciuto dalla Regione Puglia al nostro ente di formazione accreditato... Impara:: Biologia della nutrizione, Somministrazione alimenti e bevande, Attività commerciali...
...marketing con MailChimp Utilizzo dei social per lancio di campagne pubblicitarie e loro ritorni. Esercitazioni pratiche Simulazioni... Impara:: Web master, Web marketing, Addetto front office...
...marketing con MailChimp Utilizzo dei social per lancio di campagne pubblicitarie e loro ritorni. Esercitazioni pratiche Simulazioni... Impara:: Web master, Web marketing, Addetto front office...
...stage presso i locali convenzionati I nostri corsi prevedono un programma dettagliato, in sintesi con le esigenze di mercato.Il programma prevede dalla accoglienza del cliente... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Bevande alcoliche, Capacità professionale...
...stage presso i locali convenzionati I nostri corsi prevedono un programma dettagliato, in sintesi con le esigenze di mercato.Il programma prevede dalla accoglienza del cliente... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Bevande alcoliche, Capacità professionale...
...ove è prevista la gestione o somministrazione di alimenti e bevande. Il requisito si consegue attraverso lo studio di materie specifiche come... Impara:: Generi alimentari...
...ove è prevista la gestione o somministrazione di alimenti e bevande. Il requisito si consegue attraverso lo studio di materie specifiche come... Impara:: Generi alimentari...
...di mantenimento dei vari alimenti e del microclima; Nozioni di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica... Impara:: Igiene degli Alimenti, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA, Operatore settore alimentare qualificato...
...di mantenimento dei vari alimenti e del microclima; Nozioni di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica... Impara:: Igiene degli Alimenti, ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA, Operatore settore alimentare qualificato...
...linguistica adeguata a tutte le professioni e per ogni esigenza. Figure professionali dotate di vocabolario appropriato e sicurezza linguistica per condurre... Impara:: Tedesco turistico, Grammatica tedesca, Tedesco base...
...linguistica adeguata a tutte le professioni e per ogni esigenza. Figure professionali dotate di vocabolario appropriato e sicurezza linguistica per condurre... Impara:: Tedesco turistico, Grammatica tedesca, Tedesco base...
...Emagister presenta il nuovo percorso formativo “ITS Tecnologie 4.0 nella ristorazione”, erogato dal centro di formazione Galdus Società Cooperativa... Impara:: Block Chain, Merceologia agroalimentare, Progettazione 3D...
...Emagister presenta il nuovo percorso formativo “ITS Tecnologie 4.0 nella ristorazione”, erogato dal centro di formazione Galdus Società Cooperativa... Impara:: Block Chain, Merceologia agroalimentare, Progettazione 3D...
...biologica e la contaminazione degli alimenti Qualita' e sicurezza alimentare. Studio delle etichette, interazione patogeno-alimenti e malattie correlate... Impara:: Studio delle etichette, Tudio delle etichette, Microbiota intestinale...
...biologica e la contaminazione degli alimenti Qualita' e sicurezza alimentare. Studio delle etichette, interazione patogeno-alimenti e malattie correlate... Impara:: Studio delle etichette, Tudio delle etichette, Microbiota intestinale...
...tecniche di composizione e determinazione dei prezzi. Analisi e gestione dei costi nella ristorazione Composizione della carta dei vini e tecniche di abbinamento... Impara:: Marketing aziendale, Allestimento buffet, Restaurant manager...
...tecniche di composizione e determinazione dei prezzi. Analisi e gestione dei costi nella ristorazione Composizione della carta dei vini e tecniche di abbinamento... Impara:: Marketing aziendale, Allestimento buffet, Restaurant manager...
...Treccani Accademia pubblica a tutti gli utenti di emagister.it la nuova Masterclass Digital Food Marketing & Social Media, in modalità online... Impara:: Social manager, Social commerce, Social networking...
...Treccani Accademia pubblica a tutti gli utenti di emagister.it la nuova Masterclass Digital Food Marketing & Social Media, in modalità online... Impara:: Social manager, Social commerce, Social networking...
...di conservazione dei cibi: il sistema HACCP... Impara:: Restaurant manager...
...di conservazione dei cibi: il sistema HACCP... Impara:: Restaurant manager...
...3.SOURDOUGH COUNTRY LOAF - mantenimento e rinfresco del lievito, ricetta e procedimento per due pagnotte da 1Kg 4. ANALISI PANE - valutazione delle pagnotte prodotte... Impara:: Food designer, Cucina dietetica, Cucina curativa...
...3.SOURDOUGH COUNTRY LOAF - mantenimento e rinfresco del lievito, ricetta e procedimento per due pagnotte da 1Kg 4. ANALISI PANE - valutazione delle pagnotte prodotte... Impara:: Food designer, Cucina dietetica, Cucina curativa...
...pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. La pasta frolla e briseè I contorni Le verdure: stagionalità, pulizia... Impara:: Cucina italiana, Corso di cucina, Cucina francese...
...pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. La pasta frolla e briseè I contorni Le verdure: stagionalità, pulizia... Impara:: Cucina italiana, Corso di cucina, Cucina francese...
...la gestione degli alimenti l’igiene della persona e dell’ambiente la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto al fine di prevenire e controllare... Impara:: Cuoco professionale, Libretto sanitario...
...la gestione degli alimenti l’igiene della persona e dell’ambiente la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto al fine di prevenire e controllare... Impara:: Cuoco professionale, Libretto sanitario...
...sarà in grado di curarne ordine e pulizia; avrà le giuste competenze merceologiche degli alimenti; conoscerà le principali tipologie di servizi e le attrezzature... Impara:: Gestione della sala, Gestione della sala ristorante, Corso cameriere di sala...
...sarà in grado di curarne ordine e pulizia; avrà le giuste competenze merceologiche degli alimenti; conoscerà le principali tipologie di servizi e le attrezzature... Impara:: Gestione della sala, Gestione della sala ristorante, Corso cameriere di sala...
...regionale Realizzazione di alcuni menu di cucina internazionale Programmi di autocontrollo (igiene professionale e sicurezza) Servizio con clienti al tavolo Attenzione... Impara:: Tecniche di cottura, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Analisi alimenti...
...regionale Realizzazione di alcuni menu di cucina internazionale Programmi di autocontrollo (igiene professionale e sicurezza) Servizio con clienti al tavolo Attenzione... Impara:: Tecniche di cottura, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Analisi alimenti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento