Corso aggiornamento covid-19, industria alimentare per chi manipola alimenti

Corso

Online

300 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Questo corso è rivolto a tutti coloro che effettuano la manipolazione alimentare (bar, ristoranti, negozi alimentari ecc), tenendo conto della diffusione del virus Covid-19

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Programma

MODULO 1: Introduzione (cosa sono i CORONAVIRUS), il nuovo coronavirus e la sua trasmissioneSARS-COV-2 ed elenco sintomi da covid-19 MODULO 2: Trasmissione del SARS-coV-2 , trattamento per il covid-19, misure preventive aziendali da adottare per il COVID-19 MODULO 3: Ingresso in azienda del personale interno e del personale esterno o visitatori MODULO 4: Pulizia dei locali e delle attrezzature (indicazioni generali) MODULO 5: Sopravvivenza sulle superfici del VIRUS SARS-COV-2 MODULO 6: Prodotti per la pulizia e sanificazione specifici per l'eliminazione del SARS-COV-2, sanificazione degli automezzi aziendali, esempi di frequenza di sanificazione consigliati e sanificazione degli impianti di ventilazione o climatizzazione MODULO 7: I DPI (dispositivi di protezione individuale) per gli addetti alle pulizie MODULO 8: Indicazioni per i gestori e responsabili dell'autocontrollo MODULO 9: Misure di prevenzione contro il contagio da coronavirus COVID-19 nelle attività aperte al pubblico MODULO 10: Dispositivi a tutela del personale che manipola alimenti e consiglio di buone pratiche per chi manipola alimenti e per gli operatori del settore alimentare MODULO 11: Norme generali e procedure per la consegna a domicilio MODULO 12: Procedura per il trasporto dei prodotti con automezzi di proprietà e con vettori esterniMODULO 13: Mantenimentto della catena del freddo/caldo durante il trasporto dei prodotti alimentari MODULO 14: Idoneità dei materiali e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA) MODULO 15: Informazioni al consumatore su allergeni e intolleranze

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso aggiornamento covid-19, industria alimentare per chi manipola alimenti

300 € +IVA