course-premium

APPLICARE GLI STANDARD BRC 9 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

5.0
2 opinioni
  • HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
    |
  • Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
    |

Corso

Online

200 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un esperto!

  • Tipologia

    Seminario

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    1 Giorno

APPLICARE GLI STANDARD BRC E IFS 7

Emagister.it aggiunge un nuovo corso al suo catalogo, APPLICARE GLI STANDARD BRC 8 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE, un percorso di A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale!

Per supportare l’erogazione di numerosi momenti di approfondimento teorici sui contenuti degli schemi di certificazione BRC e IFS, riteniamo sia utile proporvi una formazione più applicativa finalizzata ad accrescere la vostra abilità nell’attuazione aziendale degli schemi e nella conduzione dell’attività di audit in campo per la verifica dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare. Da qui l’idea di una giornata di training in webinar live interamente dedicata al Role Playing e all’analisi di Case Histories. Un’occasione di dialogo e confronto, guidata dai Consulenti del Consorzio A&Q e da un Auditor Qualificato BRC e IFS, in cui saranno proposte:
– 3 tracce di lavoro volte a incrementare la dinamicità nella predisposizione di procedure oltre che l’attitudine nella definizione di soluzioni per le richieste degli schemi di certificazione;
– 2 tracce di lavoro simulate volte a rilevare il Conformity Assessment, e di conseguenza le non conformità, agli standard BRC e IFS.
Per favorire lo sviluppo delle attività di gruppo sarà resa disponibile una check list editabile e dettagliata di integrazione BRC e IFS (versioni correnti) costituente il materiale didattico del webinar. Competenza, esperienza e confronto saranno i punti cardine del webinar che vuole soprattutto promuovere l’approccio logico al problem solving in risposta tanto alle richieste degli standard quanto a garanzia della committenza per la sicurezza alimentare.

Clicca sull'info box e scopri di più!

Profilo del corso

Tecnologi Alimentari, Medicini Veterinari, Biologi, Agronomi, Consulenti, tutte le figure coinvolte nella gestione, supervisione e controllo della sicurezza alimentare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
    |
  • Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

SERENA B

5.0
16/05/2022
Sul corso: HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
Consiglieresti questo corso?:

francesca salvi

5.0
14/05/2022
Sul corso: Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Lavoro di gruppo
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Audit
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • IFS FOOD
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza alimentare
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • BRC
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Standard BRC
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gestione rischio
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • IFS standard v.7
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Certificazione BRC
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Certificazione IFS
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sistemi di certificazione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Alessandro  Leveratto

Alessandro Leveratto

Lead Auditor IFS, BRC, UNI EN ISO 22000, 9001 presso ENTI DI CERTIFICA

Irene Bernareggi

Irene Bernareggi

Responsabile Consulenza A&Q

Simone Virgino Marai

Simone Virgino Marai

A&Q Consulenza

Programma

  • BRC E IFS
  • PRODOTTI ALIMENTARI
  • NORMATIVA COGENTE
  • TRAINING

E’ RICHIESTA LA CONOSCENZA DEGLI SCHEMI DI CERTIFICAZIONE MENZIONATI

09:00 Introduzione a cura dei Responsabili scientifici
Parte 1 – IL LAVORO DEL CONSULENTE: Raccolta dei dati e impostazione delle procedure A cura di Dr. ssa I. Bernareggi, Dr. S. V. Marai
09:15 LAVORO DI GRUPPO 1: Cultura della Sicurezza Alimentare e obiettivi misurabili
10:15 LAVORO DI GRUPPO 2: Analisi del Rischio per la Sicurezza Alimentare
11:30 LAVORO DI GRUPPO 3: Rintracciabilità - ritiro - richiamo
12:30 Dibattito e Confronto: Presentazione delle soluzioni 13:30 Pausa Parte 2 - AUDIT INTERNI: Conformity Assessment e redazione Non Conformità a cura di Dr. A. Leveratto
14:30 Simulazione di Audit 1: Raccolta di evidenze per i sistemi integrati BRC e IFS
15:30 Dibattito e confronto
16:00 Simulazione di Audit 2: NC e loro formulazione
17:00 Dibattito e confronto
17:30 Take home message

Ulteriori informazioni

REGOLAMENTO DEL CORSO  La Frequenza è obbligatoria per l’80% della didattica proposta.


E’ possibile iscriversi on line al corso collegandosi al sito www.poloaq.it.  Le iscrizioni saranno chiuse una settimana prima della data di erogazione pianificato. Eventuali rinuncie dovranno essere comunicate via e-mail a formazione@poloaq.it 15 giorni prima della data di erogazione pianificata . Ad attivazione evento non sarà più possibile comunicare rinuncia. Al fine di ricevere validazione dell’iscrizione al corso è necessario inoltrare copia del bonifico della quota a formazione@poloaq.it 
A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (ad esempio in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati; se versata la quota di iscrizione sarà interamente rimborsata. COSA SERVE PER PARTECIPARE AL WEBINAR LIVE? Pc con applicativi audio/video (webcam se integrata). Connessione internet (preferenziale connessione ethernet rispetto a wifi). 2. Quota di iscrizione  200 euro + IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

APPLICARE GLI STANDARD BRC 9 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

200 € +IVA