APPLICARE GLI STANDARD BRC 9 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | →
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un esperto!
-
Tipologia
Seminario
-
Metodologia
Online
-
Durata
1 Giorno
Emagister.it aggiunge un nuovo corso al suo catalogo, APPLICARE GLI STANDARD BRC 8 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE, un percorso di A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale!
Per supportare l’erogazione di numerosi momenti di approfondimento teorici sui contenuti degli schemi di certificazione BRC e IFS, riteniamo sia utile proporvi una formazione più applicativa finalizzata ad accrescere la vostra abilità nell’attuazione aziendale degli schemi e nella conduzione dell’attività di audit in campo per la verifica dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare. Da qui l’idea di una giornata di training in webinar live interamente dedicata al Role Playing e all’analisi di Case Histories. Un’occasione di dialogo e confronto, guidata dai Consulenti del Consorzio A&Q e da un Auditor Qualificato BRC e IFS, in cui saranno proposte:
– 3 tracce di lavoro volte a incrementare la dinamicità nella predisposizione di procedure oltre che l’attitudine nella definizione di soluzioni per le richieste degli schemi di certificazione;
– 2 tracce di lavoro simulate volte a rilevare il Conformity Assessment, e di conseguenza le non conformità, agli standard BRC e IFS.
Per favorire lo sviluppo delle attività di gruppo sarà resa disponibile una check list editabile e dettagliata di integrazione BRC e IFS (versioni correnti) costituente il materiale didattico del webinar. Competenza, esperienza e confronto saranno i punti cardine del webinar che vuole soprattutto promuovere l’approccio logico al problem solving in risposta tanto alle richieste degli standard quanto a garanzia della committenza per la sicurezza alimentare.
Clicca sull'info box e scopri di più!
Profilo del corso
Tecnologi Alimentari, Medicini Veterinari, Biologi, Agronomi, Consulenti, tutte le figure coinvolte nella gestione, supervisione e controllo della sicurezza alimentare
Opinioni
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | →
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
SERENA B
francesca salvi
Materie
- Lavoro di gruppo2
2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Audit
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- IFS FOOD
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza alimentare
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- BRC
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Standard BRC
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gestione rischio
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- IFS standard v.7
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Certificazione BRC
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Certificazione IFS
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sistemi di certificazione
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Alessandro Leveratto
Lead Auditor IFS, BRC, UNI EN ISO 22000, 9001 presso ENTI DI CERTIFICA
Irene Bernareggi
Responsabile Consulenza A&Q
Simone Virgino Marai
A&Q Consulenza
Programma
- BRC E IFS
- PRODOTTI ALIMENTARI
- NORMATIVA COGENTE
- TRAINING
E’ RICHIESTA LA CONOSCENZA DEGLI SCHEMI DI CERTIFICAZIONE MENZIONATI
09:00 Introduzione a cura dei Responsabili scientifici
Parte 1 – IL LAVORO DEL CONSULENTE: Raccolta dei dati e impostazione delle procedure A cura di Dr. ssa I. Bernareggi, Dr. S. V. Marai
09:15 LAVORO DI GRUPPO 1: Cultura della Sicurezza Alimentare e obiettivi misurabili
10:15 LAVORO DI GRUPPO 2: Analisi del Rischio per la Sicurezza Alimentare
11:30 LAVORO DI GRUPPO 3: Rintracciabilità - ritiro - richiamo
12:30 Dibattito e Confronto: Presentazione delle soluzioni 13:30 Pausa Parte 2 - AUDIT INTERNI: Conformity Assessment e redazione Non Conformità a cura di Dr. A. Leveratto
14:30 Simulazione di Audit 1: Raccolta di evidenze per i sistemi integrati BRC e IFS
15:30 Dibattito e confronto
16:00 Simulazione di Audit 2: NC e loro formulazione
17:00 Dibattito e confronto
17:30 Take home messageUlteriori informazioni
REGOLAMENTO DEL CORSO La Frequenza è obbligatoria per l’80% della didattica proposta.
E’ possibile iscriversi on line al corso collegandosi al sito www.poloaq.it. Le iscrizioni saranno chiuse una settimana prima della data di erogazione pianificato. Eventuali rinuncie dovranno essere comunicate via e-mail a formazione@poloaq.it 15 giorni prima della data di erogazione pianificata . Ad attivazione evento non sarà più possibile comunicare rinuncia. Al fine di ricevere validazione dell’iscrizione al corso è necessario inoltrare copia del bonifico della quota a formazione@poloaq.it
A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (ad esempio in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati; se versata la quota di iscrizione sarà interamente rimborsata. COSA SERVE PER PARTECIPARE AL WEBINAR LIVE? Pc con applicativi audio/video (webcam se integrata). Connessione internet (preferenziale connessione ethernet rispetto a wifi). 2. Quota di iscrizione 200 euro + IVA
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
APPLICARE GLI STANDARD BRC 9 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
200 € +IVAAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Audit