A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale

A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale

Opinioni degli Ex-Alunni
"Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!..."
4,9 eccellente
4 opinioni
#4
Più richieste a Istituti tecnici e centri di formazione professionale per studiare Qualità
#4
Più richieste per studiare eBusiness a Milano
#6
Più richieste a Istituti tecnici e centri di formazione professionale per studiare Certificazione di qualità
#6
Più richieste a Istituti tecnici e centri di formazione professionale per studiare Gestione della qualità
#7
Più richieste per studiare Diritto aziendale a Milano
#7
Più richieste per studiare Qualità a Milano

Catalogo dei corsi

Tematiche dei corsi

Tipologie

Metodologie


Vedere tutti

Corsi consigliati


A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
QUALITY & FOOD SAFETY ASSURANCE
5.0 1 opinione
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 01 mar 2018
  • 54h - 9 Giorni
Auditor Interno BRC - IFS - ISO 22000

...di Gestione della Qualità con riferimento alla Norma UNI EN ISO 9001:2015 e Linee guida per la conduzione degli audit dei sistemi di gestione UNI EN ISO 19011... Impara:: Gestione della qualità, Normativa cogente Sicurezza Alimentare, ISO 20000... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 20%
  • Corso
  • Milano
  • 24 mag 2018
  • 24h - 3 Giorni
UNI EN ISO 22000:2005 e ISO 19011:2012

...Emagister presenta sul proprio portale il corso in Auditor Interno per la Qualità nel Settore Agro-Alimentare-Standard UNI En ISO 22000 e schema FSSC... Impara:: Responsabilità della direzione, FS 22000 (FSSC), Auditor sicurezza... Leggi tutto

Prezzo Emagister

427 € 342 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 20%
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
Corso di Legislazione Alimentare - Food Law
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 21h - 3 Giorni
Guida all'applicazione della Normativa Alimentare

...rispondere ai principi di buone pratiche produttive, sicurezza dei consumatori, libera circolazione degli alimenti. Saranno prese in esame 3 aree di azione... Impara:: Sicurezza alimentare, Etichettatura degli alimenti, Food law... Leggi tutto

Prezzo Emagister

488 € 390 
Aggiungi al comparatore
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
HACCP: APPROCCIO PREVENTIVO E ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
4.8 2 opinioni
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
HACCP INDUSTRIA ALIMENTARE

...di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si è condiviso un... Impara:: Autocontrollo industria alimentare, Microbiologia alimentare, Normativa cogente... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

366 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 19%
  • Corso
  • Milano
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno
ETICHETTATURA

...Test scritto per i Tecnologi Alimentari (rilascio dei... Impara:: Validazione del processo di Erichettatura, Etichettatura degli alimenti, Controllo qualità... Leggi tutto

Sconto iscrizione anticipata

300 € 244 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 20%
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
L’applicazione pratica del Business Plan: Start-up e on-going
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Business Plan nel settore food

...sia nel caso di start-up sia di aziende già operanti che intendono diversificare il proprio business. Discutendo casi reali e procedendo passo a passo... Impara:: Marketing strategico, Business plan, Business analysis... Leggi tutto

Sconto iscrizione anticipata

366 € 293 
Aggiungi al comparatore

Opinioni (4)

100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Facility Management

L
Livia Ruggeri
06/06/2017
Il meglio: Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
Da migliorare: .
Corso realizzato: Giugno 2017
Consiglieresti questo corso?:

HACCP: APPROCCIO PREVENTIVO E ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

C
Corpo Docente
29/05/2017
Il meglio: Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano. Obiettivi: - Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico - Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità - accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti - innovare prodotti e processi
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Maggio 2017
Consiglieresti questo corso?:

QUALITY & FOOD SAFETY ASSURANCE

F
Fabio R.
09/01/2015
Il meglio: il corso è particolarmente interessante,ben strutturato e concreto.Il programma delle giornate tratta tutti argomenti che avrei bisogno di approfondire lavorando nel mondo FOOD. Ringraziando anticipatamente per la risposta colgo l'occasione per complimentarmi con lo staff del polo A&Q per la validità dei corsi erogati. Ho già partecipato ad alcuni corsi del Consorzio in merito alla sicurezza alimentare e il sistema HACCP, ma anche corsi con tematiche molto recenti come quello sul nuovo standard BRC vr 7. Ogni esperienza di formazione ha dato un valore aggiunto alla mia preparazione accademica e lavorativa trattandosi di corsi ben organizzati e tenuti da docenti molto competenti. Continuate così!!
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Gennaio 2015
Consiglieresti questo corso?:

HACCP: APPROCCIO PREVENTIVO E ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

D
Denny Righini Secci
02/03/2010
Il meglio: Ottima relazione qualità/prezzo. Insegnante Dott. Majani veramente preparato
Corso realizzato: Marzo 2010
Consiglieresti questo corso?:

Dov'è

  • Milano
    via G. Celoria 2

Professori

Alessio Selvaggio
Alessio Selvaggio
Brewer and owner CROCE DI MALTO SRL

brewer and owner CROCE DI MALTO SRL Quality Assurance and Product Manager Fontaneto srl gennaio 1999 – dicembre 2010 (12 anni)Italia Expert in Haccp - Iso- Risk Analisys- R&S in Pasta product Referente e consigliere Union Birrai

Andrea Vitale
Andrea Vitale
Prof. Avv. Esperto di Diritto e Legislazione Alimentare

-Laurea in Giurisprudenza presso l'Università degli studi di Milano -Master in scienze giuridico, economico e sociale presso la Columbia School of Business New York -Docente a contratto di Diritto Alimentare e Legislazione e Sicurezza Alimentare presso la Facoltà di Scienze Agrarie ed Alimentari dell'Università degli Studi di Milano

Ardian Marjani
Ardian Marjani
Docente

Professore a contratto. Docente ai corsi di formazione per i responsabili qualità aziendali, liberi professionisti, ispettori degli istituti di certificazione per i seguenti temi: Sistemi di Gestione per la Qualità, Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare, Sistemi di Autocontrollo (HACCP), Certificazione di prodotto, Certificazione di Filiera, BRC, IFS, Auditor interni per i Sistemi di Gestione per la Qualità, Auditor interni per HACCP.

Aristide Poglio
Aristide Poglio
Consulente/Ispettore/Docente dei Sitemi di Gestione Qualità Integrati

-Laurea in Medicina Veterinaria, Laurea Specialistica in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale -Esperto Schemi di certificazione volontari -Lead Auditor Agroalimentare Certiquality srl - Docente corsi formazione Certiquality su “ La normativa comunitaria e nazionale per la sicurezza alimentare”, “Sicurezza alimentare: il Codex Alimentarius e il metodo H.A.C.C.P.”, “Il sistema di autocontrollo igienico sanitario per gli alimenti di origine animale e non animale”, “ Qualificazione auditor interno dei sistemi di autocontrollo igienico sanitari”

AVV AFRO AMBANELLI
AVV AFRO AMBANELLI
AVVOCATO FOOD LAW

AVV. PARMA DIRITTO E LEGISLAZIONE ALIMENTARE È nato a Parma il 30 maggio 1957, si è laureato a pieni voti in giurisprudenza il 7 luglio 1992, con il Prof. Alessio Lanzi, discutendo una tesi riguardante l’art. 444 del codice penale (commercio di sostanze alimentari nocive). Ha fruito di una Borsa di addestramento presso la Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma

Leggi tutto

Tutte le informazioni su A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale

Storia

Il Consorzio A&Q - Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è nato nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Milano, sua sede operativa.Il Consorzio è stato fondato con i seguenti obiettivi istituzionali:• offrire alle imprese servizi reali che consentano loro di operare in regime di qualità, accedere più facilmente al mercato unico ed ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti, processi ed aziende, innovare prodotti e processi;• facilitare alle imprese una maggiore qualificazione del personale tecnico, attraverso un potenziamento delle strutture didattiche della Facoltà di Agraria degli Studi di Milano ed un programma di formazione permanente;•potenziare le strutture didattiche della Facoltà relativamente ai Corsi di Diploma e di Laurea, nonché alle attività di formazione permanente.

I vantaggi di studiare qui

A&Q offre corsi e consulenza nelle seguenti aree:- qualità nel settore agro-industriale: realizzazione di Sistemi di Gestione aziendale per la Qualità e la Sicurezza alimentare in conformità alle normative di riferimento (norma UNI EN ISO 9001:2008, BRC, IFS, ISO 22005:2007, Pacchetto Igiene...)- qualità nel settore dei laboratori di analisi (norma UNI EN ISO 17025)- qualità nel settore della formazione e dei serviziA&Q, con il suo personale altamente qualificato, ha offerto in questi anni i propri servizi ad importanti aziende private ed enti pubblici operanti nel territorio lombardo e italiano.

Argomenti in cui è specializzato

Competenze nei settori agricolo, zootecnico, alimentare e dei settori industriali e terziari correlati.Nel settembre del 2004, A&Q ha conseguito la certificazione del Sistema di Gestione per la Qualità in conformità alla Norma ISO 9001: 2000 per le seguenti attività:• progettazione, promozione ed erogazione di servizi di formazione continua e superiore nel settore agro-industriale; • erogazione di servizi di consulenza per certificazioni di sistemi di gestione per la qualità;• erogazione di servizi di consulenza per certificazioni di prodotto nel settore agro-alimentare (CisQCert Cert. N. 04.1009).

Descrizione

Il Consorzio A&Q ha sede presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Milano.Sono soci di tale Consorzio le Università di Milano e di Milano Bicocca, l’UNI-Ente Nazionale Italiano di Unificazione, l’APA - Associazione Provinciale Allevatori di Milano e Lodi e la Federchimica. A&Q si propone di promuovere il processo di crescita delle competenze nelle imprese dei settori agricolo, zootecnico, alimentare e dei settori industriali e terziari correlati, svolgendo ricerche e offrendo una gamma importante di servizi e programmi di formazione per la qualificazione del personale tecnico e gestionale.