course-premium

AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2023

5.0
3 opinioni
  • Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
    |
  • OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
    |
  • Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
    |

Corso

A Milano

400 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il primo corso per l'alta qualità nel Settore Agro-Alimentare!

  • Tipologia

    Seminario intensivo

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    3 Giorni

UNI EN ISO 22000:2018 e ISO 19011:2018

Emagister.it presenta sul proprio portale il corso in Auditor Interno per la Qualità nel Settore Agro-Alimentare-Standard UNI EN ISO 22000:2018, offerto da A&Q. La sicurezza alimentare è strettamente correlata alla presenza di pericoli veicolati dagli alimenti al momento del consumo. L’introduzione di tali pericoli nella fase di lavorazione può avvenire a qualsiasi punto della filiera rendendo indispensabile lo sviluppo di un sistema di controllo severo. La norma UNI EN ISO 22000:20018 consente all’industria del settore alimentare di sviluppare competenze, strategie e strumenti di lavoro per organizzare, produrre e commercializzare prodotti sicuri e salubri. Il corso è rivolto agli operatori dell’industria alimentare che vogliono approfondire le tematiche relative alla Sicurezza nel loro ambito di competenza.

Il corso ha una durata di 3 giorni per un totale di 24 ore di lezione, che si terranno nella sede di Milano. L’obiettivo del corso è promuovere la consapevolezza, la comprensione e l’implementazione della norma UNI EN ISO 22000:2018 e 19011:2018.

Il Programma prevede una panoramica della normativa, i requisiti della Norma ISO 22000:2018, i sistemi di gestione, le responsabilità della direzione, la gestione delle risorse, la validazione del sistema, e l’audit e il suo svolgimento.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
via G. Celoria 2, 20133

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

La norma UNI EN ISO 22000 descrive un metodo e rappresenta uno strumento di lavoro per tutti gli operatori del settore alimentare che potranno in tal modo organizzare e gestire la produzione e distribuzione di alimenti sani e salubri attraverso la:
– la costituzione e corretta applicazione dei principi HACCP del Codex Alimentarius;
– la creazione e lo sviluppo di un sistema di gestione integrato basato sulla valutazione del rischio;
– L’integrazione dei principi dell’HACCP con i “prerequisite programmes” ISO /TS22002-1:2009
Il corso promuove consapevolezza, comprensione ed implementazione della norma formando nel contempo operatori qualificati ad effettuare audit interni.

Responsabili del Sistema di Gestione della Qualità e Sicurezza Alimentare – FSMS – Food Safety Management System, Auditor e Lead Auditor dei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare, Consulenti, Medici Veterinari, Agronomi, Tecnologi Alimentari, Biologi. Neolaureati e studenti interessati ad accrescere il proprio background.

Requisiti base

Docente qualificato, basso costo, feedback diretto docente-discente, analisi di casi aziendali riportati dai partecipanti in aula.

Il consorzio A&Q la ricontatterà via mail rispondendo alle richieste informative e guidandola verso il percorso formativo adatto alle sue esigenze

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
    |
  • OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
    |
  • Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Antonio T.

5.0
16/01/2018
Il meglio: Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
Da migliorare: niente da segnalare
Consiglieresti questo corso?:

Maria Barile

5.0
24/11/2017
Il meglio: OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Irene b

5.0
02/11/2017
Il meglio: Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
Da migliorare: Aula con seduta a schiera
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • ISO 19011
  • Audit
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Auditor sicurezza
  • ISO
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ISO 22000
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • FS 22000 (FSSC)
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gestione delle risorse
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza alimentare
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • AUDITOR INTERNO
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Verifica
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Responsabilità della direzione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Rintracciabilità
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • UNI EN ISO 19011
  • Analisi dei pericoli
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Codex Alimentarius
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Certificazione UNI EN ISO 22000
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Certiquality
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pianificazione del prodotto
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sistema di gestione
  • FSSC 22000
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Costruzione del piano
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Ardian Marjani

Ardian Marjani

Docente

Professore a contratto. Docente ai corsi di formazione per i responsabili qualità aziendali, liberi professionisti, ispettori degli istituti di certificazione per i seguenti temi: Sistemi di Gestione per la Qualità, Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare, Sistemi di Autocontrollo (HACCP), Certificazione di prodotto, Certificazione di Filiera, BRC, IFS, Auditor interni per i Sistemi di Gestione per la Qualità, Auditor interni per HACCP.

Programma

Programma:

1° Giornata: 18 Maggio 2023

  • 9:30– 9:40: Presentazione del webinar e regolamento
  • 9:40 – 10:00: La struttura della Norma ISO 22000
  • 10:00 – 11:15: I requisiti ISO 22000 parte I: Il contesto dell’organizzazione, la direzione, la pianificazione del food safety management system (FSMS), Azioni per determinare rischi/opportunità, Risorse umane
  • 11:15 -11:30: Pausa
  • 11:30 – 13:00: I requisiti ISO 22000 Parte II : Pianificazione e realizzazione del prodotto (PRPs, Tracciabilità, gestione delle emergenze, Analisi dei Pericoli, costruzione del piano, verifica)
  • 13:00 – 14:00: Pausa pranzo
  • 14:00 – 16:00: I requisiti ISO 22000 Parte III : Pianificazione e realizzazione del prodotto (Costruzione del piano HACCP e OPRP)
  • 16:00 – 17:00: Valutazione delle performance. Validazione del Sistema. Verifica e miglioramento.

2° Giornata: 19 Maggio 2023
  • 9:30 – 11:15: La norma UNI EN ISO 19011
  • 11:15 -11:30: Pausa
  • 11:30 – 13:00: Gestione del Programma di Audit. Compilazione ed uso della check list
  • 13:00 – 14:00: Pausa pranzo
  • 14:00 – 15:00: Svolgimento dell’Audit
  • 15:00- 16:00: Competenza e valutazione di un auditor.
  • 16:00 – 17:00: Esempi di Audit e Conclusioni

3° Giornata: 20 maggio 23
  • ESAME
  • 9:00 – 17:00: Esame orale dei candidati (30 minuti/candidato)

Ulteriori informazioni

A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (ad esempio in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati; se versata la quota di iscrizione saranno interamente rimborsate.

Quota d'iscrizione
La quota comprende il materiale didattico cartaceo. Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Per gli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari la quota di partecipazione è di 320 euro + IVA (Sconto del 20%)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2023

400 € +IVA