BA (Bachelor of Arts - Honours) in Culinary Arts

5.0
1 opinione
  • Multicultural. Interattivo. Un programma accattivante che ti prepara professionalmente al mondo del lavoro. Centinaia di career opportunities in tutto il mondo. Pur avendo numerosi studenti, per loro non sei solo uno dei tanti, sei Alessandro Russo, ti seguono e ti sostengono affinché nel momento in cui uscirai dalla scuola, avrai le migliori chance possibili per avere successo.
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Laurea Triennale

A Port-Valais (Svizzera)

piú di 9000 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Laurea Triennale

  • Luogo

    Port-valais (Svizzera)

  • Durata

    3 Anni

La perfetta combinazione di studi manageriali e di arti culinarie per creare una formazione imprenditoriale di successo. I nostri studenti capiscono che la passione li porterà lontano, ma un atteggiamento rigoroso è la base essenziale se vogliono lavorare in un'azienda leader.

Le classi con pochi allievi e la particolare attenzione all'orientamento pratico, gaantiscono la totale attenzione di chef formatori internazionali, oltre all'opportunità di incontrare chef stellati Michelin come Anton Mosimann.

La Culinary Arts Academy è l’ambiente perfetto dove scoprire e apprendere le tradizioni culinarie di tutto il mondo, grazie al suo ambiente internazionale e con una particolare attenzione allo sviluppo delle competenze imprenditoriali. Culinary Arts Academy vanta inoltre di strutture e cucine di ultima generazione. Nel 2019 nel campus di Le Bouveret è stata inaugurata l’Apicius, una struttura una nel suo genere: 5 piani con 7 cucine con attrezzature all’avanguardia che permettono l’apprendimento interattivo. Ogni cucina è dedicata a una specifica fase della creazione culinaria.

Tutti gli studenti di Culinary Arts Academy, entrano automaticamente a far parte di uno dei più grandi network di ALUMNI al mondo, oggi anche parte di HOSCO. Inoltre, potranno partecipare all'International Recruitment Forum, un prestigioso ed esclusivo evento di reclutamento che si tiene a Montreux due volte l'anno. Un ulteriore valore aggiunto per gli studenti di Le Bouveret e Lucerna, è l'opportunità condividere il campus con gli alunni del rinomato Cesar Ritz Colleges, anche esso parte di Swiss Education Group. Questa combinazione offre agli studenti del Bachelor la possibilità di organizzare eventi e di sviluppare ulteriori competenze a fianco dei futuri imprenditori.

Informazioni importanti

Frequenza obbligatoria

Accesso programmato

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Port-Valais (Svizzera)
Visualizza mappa
Route Cantonale 51a, 1897

Inizio del corso

LuglioIscrizioni aperte
OttobreIscrizioni aperte
GennaioIscrizioni aperte
AprileIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il programma è rivolto ai ragazzi che hanno la passione per la cucina e un forte desiderio di intraprendere una carriera culinaria nel settore alberghiero o della ristorazione. Non è necessario avere previa esperienza per accedere al corso.

Diploma di Maturità;
Livello di conoscenza della lingua inglese corrispondente a TOEFL iBT 55-64 o IELTS 5.5
Età minima consigliata: 18 anni

Double Degree:
Bachelor of International Business in Culinary Arts awarded by Cesar Ritz Colleges Switzerland
Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts awarded by University of Derby, U.K.

- I prezzi sono all inclusive, includono infatti non solo la retta di iscrizione, ma anche vitto, alloggio, wifi, palestra, uniformi, set di coltelli Victorinox, assicurazione sanitaria e un iPad Air che contiene tutti i libri di testo e materiale didattico.

- Disponibilità di borse di studio per studenti meritevoli.

- A chi possiede adeguate qualifiche accademiche e esperienza lavorativa nel settore dell'ospitalità, potranno essere riconosciuti dei crediti formativi. I crediti consentiranno l'accesso diretto dal 2 anno in su. Ogni domanda verrà esaminata singolarmente dai direttori accademici che valuteranno caso per caso.

- Sin dal loro arrivo tutti i nostri studenti verranno guidati e supportati per la ricerca dei loro tirocini e delle loro future posizioni lavorative manageriali.
In ogni campus sono infatti disponibili dei servizi di Career Services & Career Advice. Questo dipartimento lavora a stretto contatto con ogni scuola per offrire a tutti gli studenti un servizio a 5 stelle. Ogni campus ha un team di career coaches dedicato a fornire un supporto di coaching individuale agli studenti. Tutti i ragazzi vengono formati, guidati ed incoraggiati, per consentir loro di fare le migliori scelte lavorative che costruiranno le basi per la loro futura carriera di successo.


In risposta alle più recenti misure di sicurezza della Confederazione Svizzera (28 ottobre 2020) per la lotta contro il COVID-19, a partire da lunedì 2 novembre e fino a nuovo avviso, sono state apportate le seguenti modifiche:
- Tutte le lezioni di teoria si svolgono online in campus attraverso il Virtual Learning Environment.
- Le lezioni pratiche che richiedono presenza fisica continuano a svolgersi ma in gruppi di dimensione ridotta.

Continuiamo comunque ad essere regolarmente in contatto con le autorità sanitarie svizzere per garantire l'attuazione immediata delle più recenti iniziative in materia di salute e sicurezza.

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Opinioni

5.0
  • Multicultural. Interattivo. Un programma accattivante che ti prepara professionalmente al mondo del lavoro. Centinaia di career opportunities in tutto il mondo. Pur avendo numerosi studenti, per loro non sei solo uno dei tanti, sei Alessandro Russo, ti seguono e ti sostengono affinché nel momento in cui uscirai dalla scuola, avrai le migliori chance possibili per avere successo.
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Alessandro Russo

5.0
20/07/2020
Sul corso: Multicultural. Interattivo. Un programma accattivante che ti prepara professionalmente al mondo del lavoro. Centinaia di career opportunities in tutto il mondo. Pur avendo numerosi studenti, per loro non sei solo uno dei tanti, sei Alessandro Russo, ti seguono e ti sostengono affinché nel momento in cui uscirai dalla scuola, avrai le migliori chance possibili per avere successo.
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Materie

  • Arti culinarie
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alta cucina
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Chef
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Imprenditoria
  • Ristorazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pasticceria
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Arti cioccolaterie
  • Marketing
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Business
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Management
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Business plan

Professori

Tanja Florenthal

Tanja Florenthal

Academic Director

Programma

L'approccio manageriale internazionale è un ingrediente chiave alla Culinary Arts Academy e consente di combinare le competenze pratiche della cucina con corsi di management e di imprenditorialità. I nostri partner del settore rafforzano l'esperienza di apprendimento apportando conoscenze e competenze di settore a livello internazionale.

Prepariamo i nostri studenti ad una carriera di successo creando una perfetta combinazione tra apprendimento imprenditoriale e abilità culinarie. Il Bachelor of Arts in Arti Culinarie è infatti un percorso triennale, dove il 50% delle ore sono di pratica in cucina, mentre il rimanente 50% sono lezioni accademiche di business management, controllo dei costi e revenue management mirate a creare gli chef e imprenditori di domani. Alla fine dei tre anni, viene rilasciato un doppio titolo, in partnership con la Derby University nel Regno Unito.

Il percorso di studi triennale, prevede 2 stage obbligatori della durata dai 4 ai 6 mesi. I tirocini possono essere fatti in Svizzera (retribuiti) o in qualsiasi altro Paese. Infine, 3 corsi insegnati in collaborazione con il prestigioso Ritz di Parigi.

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