Barman e Freestyle
Corso
Blended a MARCONIA DI PISTICCI
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Blended
-
Luogo
Marconia di pisticci
-
Ore di lezione
200h
-
Inizio
Scegli data
Obiettivo del corso: Il corso è svolto per preparare una figura che deve essere perfetta e veloce, per ottenere il massimo profitto nella vendita dei prodotti bar. Inoltre il corso è basato soprattutto per l’acquisizione della tecnica americana Bartending. Le capacità acrobatiche e di account di un bartender sono sempre più richieste nei locali serali e notturni. Questi corsi, che presuppongono una buona conoscenz. Rivolto a: Ad ambosessi occupati/disoccupati età minima di 18 anni e il titolo di studio: DIPLOMA SCUOLA MEDIA INFERIORE E SUPERIORE, ATTESTATO ABILITANTE, ALBERGHIERO.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
CONOSCENZE ALBERGHIERE E SOMMINISTRAZIONE
Opinioni
Materie
- Birra
- Barman
- Bartender
- Caffè
- Caffetteria
- Barman acrobatico
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Cucina
- Vino
- Settore alberghiero
Programma
Il progetto riguarda un profilo professionale specifico che svolgerà l’attività e vorrà diventare un vero professionista del Cocktails e del Freestyle Più che un lavoro la professione di barman è un modo di essere, uno stile di vita e di pensiero. Un corso per avvicinarsi o perfezionare le tecniche di organizzazione di un banco bar durante i diversi momenti della giornata: dalle colazioni, passando per gli aperitivi, per arrivare ai cocktail. Conoscere e utilizzare gli “attrezzi del mestiere”, la mise en place, la caffetteria e il grande universo delle bevande, dal vino ai liquori, dai distillati ai drink internazionali.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Barman e Freestyle