Cake design
-
L'affidabilità, la competenza e la professionalità sono elementi fondamentali da considerare quando si tratta di formazione, poiché nulla dovrebbe essere sottovalutato..
← | →
-
Un centro di formazione professionale che si concentra sulla trasmissione dell'esperienza e delle competenze dei docenti, che sono esperti nei rispettivi campi, agli studenti. Complimenti per questa iniziativa.
← | →
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Torino
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Per chi desidera combinare la sua passione per i dolci con un “gusto” artistico, By Format offre su emagister.it il corso di Cake Design, che insegna a creare vere e proprie sculture a partire da una torta.
Il laboratorio prevede un incontro di quattro ore e si svolge presso la sede di By Format a Torino.
Durante il corso il partecipante apprenderà a preparare la pasta di zucchero e colorarla. Verranno illustrate le differenti paste modellabili con le quali creare le dolci opere d’arte. Si preparerà poi la crema per la farcitura e si procederà a farcire la torta, rivestirla e decorarla con tecniche a mano libera o mediante l’uso di stampini. Infine, si apprenderà a confezionare la torta decorata.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Grazie a questo corso il partecipante apprenderà a creare sculture dolci e colorate, partendo da un impasto per torte.
Il corso si rivolge a chiunque voglia apprendere a creare piccole opere d’arte commestibili, in maniera divertente e creativa.
Nessun prerequisito richiesto
Opinioni
-
L'affidabilità, la competenza e la professionalità sono elementi fondamentali da considerare quando si tratta di formazione, poiché nulla dovrebbe essere sottovalutato..
← | →
-
Un centro di formazione professionale che si concentra sulla trasmissione dell'esperienza e delle competenze dei docenti, che sono esperti nei rispettivi campi, agli studenti. Complimenti per questa iniziativa.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Ale Ronga
Paolo Noce
Successi del Centro
Materie
- Cake designer
- Decorazione dolci
- Preparare la pasta da zucchero
- Colorare la pasta da zucchero
- Paste modellabili
- Crema per farcitura
- Isolamento torta
- Taglio e farcitura
- Rivestimento torta
- Decorazioni a mano libera e con stampini
- Confezionamento torta
Programma
Teddy l’orsacchiotto
STRUTTURA DEL CORSO:
- INTRODUZIONE AL CAKE DESIGN
- PREPARAZIONE DELLA PASTA DI ZUCCHERO
- COLORAZIONE DELLA PASTA DI ZUCCHERO
- SPIEGAZIONE SULLE DIVERSE PASTE MODELLABILI (GUM PASTE, CIOCCOLATO PLASTICO, PASTA DI ZUCCHERO)
- CREMA PER FARCITURA
- TAGLIO E FARCITURA TORTA
- ISOLAMENTO TORTA
- RIVESTIMENTO TORTA
- DECORAZIONI A MANO LIBERA O CON L’AUSILIO DI STAMPINI
- CONFEZIONAMENTO TORTA
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cake design