Corso attualmente non disponibile

COLLABORATORE POLIVALENTE NELLE STRUTTURE RICETTIVE E RISTORATIVE

Qualifica professionale

A Palermo ()

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Ore di lezione

    600h

  • Durata

    7 Mesi

  • Stage in azienda

Il collaboratore polivalente nelle strutture ricettive e ristorative è una figura professionale in grado di eseguire una serie di compiti finalizzati a garantire l’efficiente funzionamento della struttura ricettiva e ristorativa in cui opera.

Profilo del corso

I corsi sono rivolti a soggetti tra 18 e 65 anni compiuti, inoccupati o disoccupati, residenti o domiciliati nella Regione Sicilia.

Obbligo scolastico

Le domande d’iscrizione, disponibili nella sezione download del sito o presso le sedi, vanno redatte e corredate dalla documentazione attestante i requisiti richiesti: Curriculum in formato europass, copia del titolo di studio, del documento d’identità e del codice fiscale, dichiarazione sostitutiva per la disponibilità al lavoro. Esse devono essere inoltrate presso le segreteria sita a Palermo in via Villasevaglios n°16 o all'indirizzo mail info@associazionepolitea.it.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cameriere ai piani
  • Cameriere di sala

Professori

Formatore Docente

Formatore Docente

Formatore docente

Il corpo docente impiegato nei corsi è com- posto da consulenti ed esperti che proven- gono sia dal mondo universitario che da quello produttivo, unendo, così alle compe- tenze teoriche un approccio educativo estre- mamente pragmatico, evitando quelle dispersioni che limiterebbero l’efficacia del percorso formativo.

Programma

· Attività di base in sala e bar

· Attività di base nella ristorazione

· Attività di base del ricevimento e dei servizi alberghieri

· Conservazione e manipolazione dei cibi

· Il ricevimento del cliente

· La comunicazione con il cliente

· Attività di front office e prenotazione

· Funzionalità di una struttura ristorativa

· Gestione e tenuta di camere e alloggi

· Funzionalità di una struttura ricettiva

· Procedure per la segnalazione e la gestione di guasti e disservizi

· Il sistema HACCP

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

COLLABORATORE POLIVALENTE NELLE STRUTTURE RICETTIVE E RISTORATIVE

Gratis