Corso Online Accreditato Conservare gli alimenti: tecniche per una dispensa sicura

Corso

Online

RISPARMIA 50%
Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Lezioni virtuali

Sono Alessandro Melis, dottore Agronomo, mi occupo di sicurezza alimentare e formazione professionale per privati e aziende.Con questo corso online “Conservare gli Alimenti: Tecniche per una Dispensa Sicura” si avranno gli strumenti e le conoscenze necessarie ad una corretta manipolazione degli alimenti la conoscenza approfondita delle cause della degradazione degli stessi e, alla fine del corso, si conosceranno le migliori tecniche di conservazione per poter costruire una dispensa di prodotti fai da te ma con la sicurezza di non incorrere in danni per la propria salute.Con questo corso online “Conservare gli Alimenti: Tecniche per una Dispensa Sicura” sarà possibile conoscere in modo approfondito le cause della degradazione degli alimenti in modo tale da poter applicare in modo corretto le tecniche di conservazione sapendo quale è la loro azione.Inoltre sarà possibile preparare delle conserve e delle confetture casalinghe senza rischi per la propria salute oltre ad avere dei notevoli risparmi per il portafoglio e cibarsi di cibi genuini e non addizionati di sostanze nocive.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2021
2020
2019
2018
2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

9 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Conservazione
  • Salute

Programma

Presentazione del corso
Materiale didattico: Dispense del corso
Principi di igiene degli alimenti
I Microrganismi
Alterazione degli alimenti
Sistemi di conservazione a basse temperature
Sistemi di conservazione ad alte temperature
Riduzione umidità e mezzi conservanti
Tecnologia delle conserve vegetali
Marmellate e confetture
Canditi e Mostarde
Ricette
Conservare gli Alimenti: Tecniche per una Dispensa Sicura

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Online Accreditato Conservare gli alimenti: tecniche per una dispensa sicura

Prezzo da consultare