Cuoco
Qualifica professionale
A Firenze
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Qualifica professionale
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Luogo
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Ore di lezione
900h
Obiettivo del corso: Attestato di qualifica professionale per Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti (Cuoco). Rivolto a: Il corso si rivolge a uomini e donne, italiani e stranieri, che abbiano adempiuto al diritto dovere all'istruzione e che siano in possesso di uno dei seguenti titoli: diploma secondaria di primo ciclo - licenza elementare + esperienza lavorativa nel settore di riferimento di almneno tre anni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso si rivolge a donne e uomini, italiani e stranieri che abbiano adempiuto l’obbligo dell’istruzione, in particolare in possesso di uno dei seguenti requisiti: · Diploma di scuola secondaria di primo ciclo · Licenza elementare + esperienza lavorativa nel settore di riferimento per almeno tre anni La modalità di selezione, prevede l’accertamento del possesso dei requisiti di accesso su base documentale.
Opinioni
Programma
Il corso, della durata complessiva di 900 ore, comprende 450 ore di attività d'aula e 450 ore di stage. Il corso ha inizio a Aprile e termina a Novembre dell’anno successivo. L’attività d’aula prevede lezioni teoriche e attività pratiche e si svolgerà nei seguenti giorni: Lunedì – Martedì - Mercoledì - Venerdì dalle 14.00 alle 18.00 presso la sede del Centro Studi La Base di San Lorenzo – via dei Pucci, 11 - Firenze. Al termine del corso e previo superamento dell’esame finale, verrà rilasciato agli allievi un Attestato di qualifica professionale per Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti.
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