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...per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma. Il percorso formativo intende formare i futuri OPERATORI COMMERCIALI nel settore alimentare ai fini... Impara:: Legislazione fiscale, Sicurezza alimentare, Commercio alimentare...
...per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma. Il percorso formativo intende formare i futuri OPERATORI COMMERCIALI nel settore alimentare ai fini... Impara:: Legislazione fiscale, Sicurezza alimentare, Commercio alimentare...
...Lezione 3a Conteggio in oz Lezione 3b Utilizzo dei ricettari Lezione 3c Drink cost (FILE TEORIA) Lezione 4 Le prese “front hand” Lezione 4a Le prese “back... Impara:: Barman professionale, Video lezioni, Corso on line...
...Lezione 3a Conteggio in oz Lezione 3b Utilizzo dei ricettari Lezione 3c Drink cost (FILE TEORIA) Lezione 4 Le prese “front hand” Lezione 4a Le prese “back... Impara:: Barman professionale, Video lezioni, Corso on line...
...ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle materie prime e dei piatti preparati CAPACITA’... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Attrezzature cucina...
...ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle materie prime e dei piatti preparati CAPACITA’... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Attrezzature cucina...
...bisogno di un’attenzione particolare. Pertanto vogliamo presentare l’unità formativa “ La cucina Gluten Free ”, modulo dell’area Sala e Cucina...
...bisogno di un’attenzione particolare. Pertanto vogliamo presentare l’unità formativa “ La cucina Gluten Free ”, modulo dell’area Sala e Cucina...
...Obiettivo del corso: Addetti che non manipolano alimenti delle aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto...
...Obiettivo del corso: Addetti che non manipolano alimenti delle aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto...
...delle varie mansioni Il capocuoco - Chef de cuisine Il vice capocuoco I cuochi capi – partita I commis Il cuoco unico L’organizzazione del lavoro nel settore... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione SECONDI, DESSERT E DOLCI...
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...pulito e ordinato, saranno le basi per la professione che si sceglie. La cura e l’attenzione verso la propria persona sono fondamentali. La capacità di accogliere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Bartender freestyle, Capacità professionale...
...pulito e ordinato, saranno le basi per la professione che si sceglie. La cura e l’attenzione verso la propria persona sono fondamentali. La capacità di accogliere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Bartender freestyle, Capacità professionale...
...Il Corso si rivolge a diplomati e operatori nei settori enogastronomico, turistico e culturale con il fine di fornire una rigorosa impostazione scientifica...
...Il Corso si rivolge a diplomati e operatori nei settori enogastronomico, turistico e culturale con il fine di fornire una rigorosa impostazione scientifica...
...Se la vostra passione è la gastronomia, Professional School vi offre l’occasione di apprendere le basi teoriche e pratiche per diventare pizzaioli... Impara:: Tecniche di manipolazione dell'impasto, Norme di sicurezza, Lievito madre e naturale...
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...dalla fermentazione all’imbottigliamento e allo stoccaggio. Inoltre, conoscerà e saprà utilizzare le attrezzature professionali presenti in un birrificio... Impara:: Degustazione birra...
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...di Bari direttamente il 5° anno scolastico (serale) dell’indirizzo ristorativo oppure turistico e sostenere a luglio l'Esame di Stato. Sarai contattato...
...di Bari direttamente il 5° anno scolastico (serale) dell’indirizzo ristorativo oppure turistico e sostenere a luglio l'Esame di Stato. Sarai contattato...
...gin, Vodka, Rum, Whisky, Tequila, Mezca, Cognac, Armagnac, liquori, amari, e tanti altri prodotti. Imparerà, inoltre, le tecniche di dosaggio... Impara:: Barman professionale, Tecniche di formazione, Bevande analcoliche...
...gin, Vodka, Rum, Whisky, Tequila, Mezca, Cognac, Armagnac, liquori, amari, e tanti altri prodotti. Imparerà, inoltre, le tecniche di dosaggio... Impara:: Barman professionale, Tecniche di formazione, Bevande analcoliche...
...Al termine della formazione, ogni studente conoscerà i principi dell’HACCP per la gestione della sicurezza e dell’igiene alimentare, riceverà nozioni nutrizionali...
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...acquisti, food cost control, marketing, vendita, comunicazione e tecniche di esposizione. Tale programma prevede una fase teorico/pratica in e-learning...
...acquisti, food cost control, marketing, vendita, comunicazione e tecniche di esposizione. Tale programma prevede una fase teorico/pratica in e-learning...
...sono già inseriti nel mondo aziendale. Se hai bisogno di competenze per specializzare il tuo curriculum e la tua formazione personale, WOW SCHOOL ha creato... Impara:: Restaurant manager, Marketing aziendale, Allestimento buffet...
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...Il nostro Centro Formazione vanta ad oggi il 75% degli studenti che hanno completato il percorso formativo completo inserito in azienda. Se hai bisogno... Impara:: Restaurant manager...
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...Sviluppando per ognuna di essa varie ricette sia della tradizione italiana, sia della cucina internazionale. Questo consente al corsista di saper affrontare... Impara:: Cucina francese, Cucina italiana, Cucina di pesce...
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...non sente la mancanza dell’aula e del contatto con l’insegnante, azioni queste, che assicurano l’apprendimento al 100%. L'obbiettivo del corso è quello... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina di pesce, Qualità agroalimentare...
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...Programma di studio: diviso per manuali, capitoli e sequenza di studio. Argomenti trattati del corso: Introduzione all’attività di pizzaiolo... Impara:: Cenni sulla storia della pizza, Introduzione all’attività di pizzaiolo, L’acqua: caratteristiche organolettiche...
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...Argomenti di microbiologia alimentare;Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale...
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...LE COTTURE MODULO 9 - ANALISI SENSORIALE MODULO 10 - FOOD COST CONTROL... Impara:: Cucina italiana, Lavoro in team, Cuoco professionale...
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...Organizzazione della postazione e di lavoro II MODULO: Le salse III MODULO: Le paste IV MODULO: Le carni e le uova V MODULO: I pesci VI MODULO... Impara:: Cucina professionale, Formazione cuoco, Food cost...
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...Lavorazione del cioccolato IX – X MODULO: Mettersi in proprio XI MODULO: Esercitazioni... Impara:: Formazione pasticciere, Corso pasticciere...
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