Corso post-qualifica / post-diploma
A Mestre
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
-
Luogo
Mestre
-
Ore di lezione
300h
-
Durata
5 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
Il corso è rivolto a chiunque voglia imparare l'arte della cucina diventando un cuoco professionista.
Rilascio attestato di qualifica professionale di Cuoco riconosciuto dalla Regione Veneto
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Titolo di studio assolvimento dirittto/dovere all'istruzione e formazione.
Per allievi stranieri necessario certificazione linguistica livello A2
Opinioni
Materie
- Laboratorio alimentare
- Tecnologia degli alimenti
Programma
8 ore di orientamento e valorizzazione delle risorse personali
16 ore di sicurezza ed igiene sul lavoro
144 ore di laboratorio di cucina
40 ore di igiene e merceologia
32 ore di tecnologia degli alimenti
60 ore di enologia e enogastronomia
300 ore di stage presso aziende del territorio
esame finale
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cuoco