Corso post-qualifica / post-diploma

A Mestre

2.000 € IVA inc.

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Descrizione

  • Tipologia

    Post-diploma / post-qualifica

  • Luogo

    Mestre

  • Ore di lezione

    300h

  • Durata

    5 Mesi

  • Stage in azienda

Il corso è rivolto a chiunque voglia imparare l'arte della cucina diventando un cuoco professionista.
Rilascio attestato di qualifica professionale di Cuoco riconosciuto dalla Regione Veneto

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Mestre (Venezia)
Visualizza mappa
Via Bissuola, 93, 30173

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Titolo di studio assolvimento dirittto/dovere all'istruzione e formazione. Per allievi stranieri necessario certificazione linguistica livello A2

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Laboratorio alimentare
  • Tecnologia degli alimenti

Programma

8 ore di orientamento e valorizzazione delle risorse personali

16 ore di sicurezza ed igiene sul lavoro

144 ore di laboratorio di cucina

40 ore di igiene e merceologia

32 ore di tecnologia degli alimenti

60 ore di enologia e enogastronomia

300 ore di stage presso aziende del territorio

esame finale

Ulteriori informazioni

pagamento rateale

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Cuoco

2.000 € IVA inc.