Corso di aggiornamento per Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto – Edizione 1/2019 – 3 ore

Corso

Online

43 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Il presente corso di aggiornamento, rivolto agli Addetti del Settore Alimentare, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), nell’ambito di un progetto a livello nazionale.

Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Tale formazione deve essere periodicamente aggiornata.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Titolo:
Corso per Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto

Nei test di verifica dell’apprendimento, oltre agli argomenti oggetto del corso, sono riproposti alcuni quesiti fondamentali relativi alla formazione iniziale, in modo da consentire al discente di rivedere, nella loro interezza, i principi di base del sistema HACCP.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Intolleranze alimentari
  • Allergie alimentari
  • Igiene personale
  • Piano di controllo degli infestanti
  • Sistema di rintracciabilità
  • Mezzi di lavoro
  • Attrezzature di lavoro
  • Ambienti di lavoro
  • Novità del sistema HACCP
  • Pericoli alimentari

Programma

Il corso in oggetto si propone di affrontare le seguenti tematiche, alla luce dei più recenti aggiornamenti normativi, tecnici e procedurali:

– Le forme di contaminazione

– Rischi e pericoli alimentari

– Novità del sistema HACCP

– Novità in tema di legislazione alimentare

– La conservazione degli alimenti

– Il sistema di rintracciabilità

– Ambienti, attrezzature e mezzi di lavoro

– Le procedure di pulizia e sanificazione

– Il piano di controllo degli infestanti

– L’igiene personale

– Allergie ed intolleranze alimentari

Ulteriori informazioni

Riferimento di Legge 1 su attestato: Reg. CE 852/2004 Riferimento di Legge 2 su attestato: Legge Regionale n.2/2013

Corso di aggiornamento per Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto – Edizione 1/2019 – 3 ore

43 € IVA inc.