-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... tipi di Intolleranze e Allergie attualmente presenti tra la popolazione, come l’intolleranza al lattosio, al glutine, al favismo, all’istamina... Impara:: Biologia della nutrizione, Malnutrizione e iponutrizione, Alimentazione e sport...
... tipi di Intolleranze e Allergie attualmente presenti tra la popolazione, come l’intolleranza al lattosio, al glutine, al favismo, all’istamina... Impara:: Biologia della nutrizione, Malnutrizione e iponutrizione, Alimentazione e sport...
...Il presente corso di aggiornamento, rivolto agli Addetti del Settore Alimentare, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze... Impara:: Sistema di rintracciabilità, Novità del sistema HACCP, Pericoli alimentari...
...Il presente corso di aggiornamento, rivolto agli Addetti del Settore Alimentare, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze... Impara:: Sistema di rintracciabilità, Novità del sistema HACCP, Pericoli alimentari...
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online "Intolleranze Alimentari: Reazioni Avverse agli Alimenti" e avrai accesso alle... Impara:: Reazioni evverse, Corso online life learning, Reazione dell'organismo...
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online "Intolleranze Alimentari: Reazioni Avverse agli Alimenti" e avrai accesso alle... Impara:: Reazioni evverse, Corso online life learning, Reazione dell'organismo...
...La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore A disoccupati... Impara:: Gluten free, Pizza al piatto, Igiene alimentare...
...La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore A disoccupati... Impara:: Gluten free, Pizza al piatto, Igiene alimentare...
...L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario... Impara:: Ispezione alimenti, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Allergie alimentari...
...L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario... Impara:: Ispezione alimenti, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Allergie alimentari...
... consigli aiuta le persone a fare prevenzione con una buona e sana alimentazione, insegna a cambiare abitudini alimentari già instaurate, aiutando... Impara:: Dieta e nutrizione, Allergie alimentari, Piante medicinali...
... consigli aiuta le persone a fare prevenzione con una buona e sana alimentazione, insegna a cambiare abitudini alimentari già instaurate, aiutando... Impara:: Dieta e nutrizione, Allergie alimentari, Piante medicinali...
... della nutrizione. La percezione di allergia e intolleranza alimentare nella popolazione generale è oggigiorno molto elevata e sicuramente di gran lunga superiore... Impara:: Nutrizione applicata, Dietetica applicata, Intolleranze alimentari...
... della nutrizione. La percezione di allergia e intolleranza alimentare nella popolazione generale è oggigiorno molto elevata e sicuramente di gran lunga superiore... Impara:: Nutrizione applicata, Dietetica applicata, Intolleranze alimentari...
..., mal di testa, dolori articolari, malattie della pelle, allergie, disturbi gastrico-intestinali, disturbi dell'apparato circolatorio, respiratorio... Impara:: Linguaggio del corpo, Allergie alimentari, Disturbi alimentari...
..., mal di testa, dolori articolari, malattie della pelle, allergie, disturbi gastrico-intestinali, disturbi dell'apparato circolatorio, respiratorio... Impara:: Linguaggio del corpo, Allergie alimentari, Disturbi alimentari...
... Dei Principali Allergeni Ed Intolleranze In Campo Alimentare Módulo 3 Le Varie Direttive Cee In Relazione Alla Macellazione, Etichettatura, Allergeni... Impara:: Macelleria professionale, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Tagli di carne...
... Dei Principali Allergeni Ed Intolleranze In Campo Alimentare Módulo 3 Le Varie Direttive Cee In Relazione Alla Macellazione, Etichettatura, Allergeni... Impara:: Macelleria professionale, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Tagli di carne...
... di microbiologia alimentare Fonti d’intossicazione alimentare Allergeni (Regolamento CE 1169/11) Rintracciabilità degli alimenti (Regolamento CE 178/02) Norme... Impara:: Allergie alimentari, Igiene alimentare, Microbiologia alimentate...
... di microbiologia alimentare Fonti d’intossicazione alimentare Allergeni (Regolamento CE 1169/11) Rintracciabilità degli alimenti (Regolamento CE 178/02) Norme... Impara:: Allergie alimentari, Igiene alimentare, Microbiologia alimentate...
... segue diete speciali per diabetico, allergie o intolleranze alimentari. Per accedere al corso è necessario essere in possesso di una qualifica... Impara:: Preparazione di dolci senza latticini, Intolleranze alimentari, Allergie alimentari...
... segue diete speciali per diabetico, allergie o intolleranze alimentari. Per accedere al corso è necessario essere in possesso di una qualifica... Impara:: Preparazione di dolci senza latticini, Intolleranze alimentari, Allergie alimentari...
...Questo corso si rivolge ad addetti e personale di aziende alimentari o di somministrazione che nello svolgimento delle proprie mansioni manipolano... Impara:: Igiene industriale, Sicurezza alimentare, Igiene ambientale...
...Questo corso si rivolge ad addetti e personale di aziende alimentari o di somministrazione che nello svolgimento delle proprie mansioni manipolano... Impara:: Igiene industriale, Sicurezza alimentare, Igiene ambientale...
...Il corso permetterà di sapere quali sono le reazioni avverse ad alimenti, quali sono le differenze tra allergia ed intolleranza, e cos'è la malattia... Impara:: Reazione dell'organismo, Reazione dell'organismo, Reazioni avverse...
...Il corso permetterà di sapere quali sono le reazioni avverse ad alimenti, quali sono le differenze tra allergia ed intolleranza, e cos'è la malattia... Impara:: Reazione dell'organismo, Reazione dell'organismo, Reazioni avverse...
.... · Eubiosi - Disbiosi · Sistema MALT e GALT · Tolleranza orale · Intolleranze ed Allergie alimentari soprattutto clinico e metodi diagnostici · Stitichezza... Impara:: Nutrizione umana, Allergie alimentari, Corpo umano...
.... · Eubiosi - Disbiosi · Sistema MALT e GALT · Tolleranza orale · Intolleranze ed Allergie alimentari soprattutto clinico e metodi diagnostici · Stitichezza... Impara:: Nutrizione umana, Allergie alimentari, Corpo umano...
...L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Allergie alimentari...
...L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Allergie alimentari...
... celiache e/o con intolleranze e/o allergie; apprendere conoscenze rispetto al corretto utilizzo di macchinari e /o prodotti specifici per il lavaggio... Impara:: Allergie alimentari, Comunicazione in cucina, Pulizia e igiene della cucina...
... celiache e/o con intolleranze e/o allergie; apprendere conoscenze rispetto al corretto utilizzo di macchinari e /o prodotti specifici per il lavaggio... Impara:: Allergie alimentari, Comunicazione in cucina, Pulizia e igiene della cucina...
.... CE 852/2004.- Rischi nell’azienda alimentare: biologici, chimici e fisici - Principi di microbiologia degli alimenti - Principi sulla corretta... Impara:: Pulizia e sanificazione ambiente, Rischi e pericoli alimentari, Igiene personale...
.... CE 852/2004.- Rischi nell’azienda alimentare: biologici, chimici e fisici - Principi di microbiologia degli alimenti - Principi sulla corretta... Impara:: Pulizia e sanificazione ambiente, Rischi e pericoli alimentari, Igiene personale...
...Fattori di insalubrità delle sostanze alimentari (1h);HACCP (2h); Preparazione e conservazione dei cibi (1h); Responsabilità del commerciante (2h... Impara:: Obblighi del datore di lavoro, Allergie alimentari, Aspetti legislativi e normativi;...
...Fattori di insalubrità delle sostanze alimentari (1h);HACCP (2h); Preparazione e conservazione dei cibi (1h); Responsabilità del commerciante (2h... Impara:: Obblighi del datore di lavoro, Allergie alimentari, Aspetti legislativi e normativi;...
... e 3 che trovi su emagister.com potrai conoscere i principi di nutrizione umana focalizzando gli aspetti relativi alla chimica alimentare, gli aspetti... Impara:: Chimica degli alimenti, Patologie e nutrizione, Terapie nutrizionali...
... e 3 che trovi su emagister.com potrai conoscere i principi di nutrizione umana focalizzando gli aspetti relativi alla chimica alimentare, gli aspetti... Impara:: Chimica degli alimenti, Patologie e nutrizione, Terapie nutrizionali...
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online "Intolleranze Alimentari: Reazioni Avverse agli Alimenti" e avrai accesso alle... Impara:: Corso online life learning, Intolleranza al lattosio, Corso online...
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online "Intolleranze Alimentari: Reazioni Avverse agli Alimenti" e avrai accesso alle... Impara:: Corso online life learning, Intolleranza al lattosio, Corso online...
... di intolleranze o allergie Progettazione dei menù: Ricettario personale e regionale; I prodotti a Km 0; principali diete moderne: vegetariana, macrobiotica... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Igiene alimentare, Diritto del lavoro...
... di intolleranze o allergie Progettazione dei menù: Ricettario personale e regionale; I prodotti a Km 0; principali diete moderne: vegetariana, macrobiotica... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Igiene alimentare, Diritto del lavoro...
...Questo percorso è rivolto agli operatori del settore alimentare o ai responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse... Impara:: Allergie alimentari, Haccp Toscana, REGIONE TOSCANA...
...Questo percorso è rivolto agli operatori del settore alimentare o ai responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse... Impara:: Allergie alimentari, Haccp Toscana, REGIONE TOSCANA...
... e nutrizione differentemente per ogni Persona, concetti come fabbisogno alimentare, suddivisione degli elementi nutritivi, fabbisogno energetico, metabolismo... Impara:: Alimentazione naturale, Cibi giusti, Obesità infantile...
... e nutrizione differentemente per ogni Persona, concetti come fabbisogno alimentare, suddivisione degli elementi nutritivi, fabbisogno energetico, metabolismo... Impara:: Alimentazione naturale, Cibi giusti, Obesità infantile...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento