Corso di Alta Cucina Professionale

Istituti Professionali
A Milano

2001-3000 €
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Informazioni importanti

Tipologia Seminario intensivo
Luogo Milano
Ore di lezione 48h
Durata 1 Settimana
Inizio Scegli data
stage in azienda
  • Seminario intensivo
  • Milano
  • 48h
  • Durata:
    1 Settimana
  • Inizio:
    Scegli data
  • stage in azienda
Descrizione

Il corso è studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nel settore della cucina. E quindi necessario per chi è alle prime armi , ma anche per chi vuole perfezionare la propria abilità.

Sedi

Dove e quando

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Milano
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo è formare cuochi migliorando le capacità tecniche e soprattutto creative. Tecnicismo e creatività sono alla base del successo in questa professione..

· A chi è diretto?

Ad aspiranti cuochi e a coloro che pur operando già nel settore sentono di dover strutturare le loro competenze confrontandosi con professionisti con importanti esperienze

· Requisiti

L'obiettivo è formare aspiranti cuochi che non hanno una preparazione di base. È quindi necessario per chi è alle prime armi, ma anche per chi vuole perfezionare la propria abilità. Durante il percorso formativo verranno affrontati tutti i fondamenti dell'arte culinaria nazionale - tecniche, ingredienti, attrezzature, salse, antipasti, primi, una lezione sui ragù, secondi a base di carne, pollame, pesce, selvaggina, contorni e dessert - con qualche accenno a quella internazionale sempre più presente ed attuale nei nostri menu.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Italian Food Academy opera da anni nel settore della formazione. Specializzati ed entra nel mondo del lavoro!

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per candidarsi al corso, è necessario compilare il form di richiesta informazioni presente sul sito internet www.italianfoodacademy.com, con il quale il candidato richiede di partecipare alla selezione per il Corso di Alta Cucina Professionale

Opinioni

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Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.6
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Intermediazione Bancaria E Finanziaria

A
Anonimo
4.5 23/01/2016
Il meglio: Ottimo corso, sono rimasto colpito dalla qualità dei professori.
Da migliorare: no.
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Corso per commesso d'ordine di Farmacia

A
Anonimo
4.5 06/04/2016
Il meglio: Il corso mi ha lasciato molto soddisfatto. Ho trovato precisamente quello che cercavo.
Da migliorare: no.
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Corso per Receptionist di Hotel

A
Arianna Lomartire Opinione verificata
5.0 01/09/2014
Il meglio: E' stato un corso molto interessante, lo consiglierei perché puoi uscire dalla formazione con una buona base se vuoi fare altre formazioni o lavorare in questo campo. Tutto quello che ho imparato è stato molto utile e lo posso anche applicare nel mio lavoro. Il contenuto completo e gli insegnanti bravi.
Da migliorare: Nulla da migliorare.
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Master per Food & Beverage Manager

S
Sara Cicetti Opinione verificata
4.0 01/09/2015
Il meglio: Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
Da migliorare: Non hanno soddisfatto le mie aspettative alla fine del Master.
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Corso di Flower Design

C
Corpo Docente
4.5 11/05/2017
Il meglio: L'obiettivo è quello di creare, adeguare, mantenere e modificare nel tempo le competenze e le specializzazioni professionali, in virtù delle sempre diverse esigenze di un mercato dinamico ed in continua evoluzione; perseguiamo fermamente il fine di qualificare e soprattutto abbreviare la distanza tra formazione ed inserimento lavorativo. I nostri percorsi formativi diventano infatti, uno strumento valido, rapido ed efficace per inserirsi a pieno titolo nel mondo del lavoro attraverso l'acquisizione di competenze essenzialmente pratiche ed immediatamente spendibili in un contesto professionale.
Da migliorare: Nulla.
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Corso per procuratore sportivo - agente dei calciatori

F
Francesca
5.0 12/09/2017
Il meglio: Corso molto intenso, spiegazioni dettagliate sul mondo del calcio, mi sono piaciute soprattutto le lezioni riguardanti gli aspetti giuridici di questo sport, grazie al professore che era molto preparato e disponibile. Vale la pena seguire questo corso se si è appassionati di sport e si vogliono approfondire le tematiche giuridiche.
Da migliorare: Niente da migliorare
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Cosa impari in questo corso?

Arte culinaria nazionale - tecniche
Ingredienti
Attrezzature
SALSE
Antipasti
Primi
Una lezione sui ragù
Secondi a base di carne
Pollame
Pesce
Selvaggina
Contorni e dessert

Professori

Antonio Sciullo
Antonio Sciullo
Chef

Programma

  • Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo
  • Organizzare la dispensa
  • Scegliere gli ingredienti
  • Saper preparare:
    • La carne (tagliare, marinare, lardellare)
    • Il pesce ( eliminazione pinne, squamatura, eviscerazione, spellatura, sfilettatura)
    • La verdura (pulitura, montare, tagliare, affettare, tritare)
    • La frutta (pulire, sbucciare, tagliare, denocciolare, affettare)
  • Saper cuocere:
    • I metodi di cottura tradizionali: al cartoccio, al forno, al vapore, alla griglia, alla brace, ai ferri, allo spiedo, bagnomaria, bollire, brasare, in padella, friggere, glassare, gratinare, lessare, sbollentare, stufare;
    • I metodi di cottura rapidi: microonde, essicazione, tostatura, scongelamento, pentola a pressione
  • Saper conservare:
    • fare le conserve
    • conservare con il freddo
  • Ricette fondamentali:
    • basi e salse
    • antipasti di pesce e di carne
    • primi e secondi di pesce e di carne
    • dolci
  • Decorazione e presentazione dei piatti

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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