Corso di Bartender (Basic)

Scuola di Formazione Caronte
A Altamura

300 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello intermedio
Luogo Altamura
Ore di lezione 15h
Durata 1 Mese
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Altamura
  • 15h
  • Durata:
    1 Mese
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

I destinatari del corso, sono tutti coloro i quali vogliono acquisire professionalità nel lavoro di Bartender e un approfondimento e/o un aggiornamento di nuove tecniche professionali e di conduzione dei locali pubblici. Il presente corso mira a spiegare le tecniche e i trucchi per diventare un barman professionista partendo dal presupposto che la preparazione di un servizio adeguato non si può assolutamente improvvisare. Il corso ha come finalità l'acquisizione delle nozioni teoriche e tecniche pratiche utili a lavorare come barman, Al termine di questo livello l'allievo riceve un kit contenente la principale attrezzatura professionale di cui un barman dispone all'interno di un locale.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Altamura
Via Andrea doria 11, 70022, Bari, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Altamura
Via Andrea doria 11, 70022, Bari, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Non è necessario alcun requisito specifico, i nostri corsi sono aperti a tutti.

Cosa impari in questo corso?

Nozioni di base riguardanti gli elementi che compongono un bar
Primo approccio all'attività di barman

Professori

Jacopo Pisani
Jacopo Pisani
insegnate

Jacopo Pisani è l'esperto che si occupa dei corsi della nostra scuola, egli oltre ad avere una grande professionalità sviluppatasi nel corso di numerosi anni di esperienza e attività, ha partecipato a numerosi corsi professionalizzanti che gli hanno permesso di completare la sua formazione in campo pratico e teorico.

Programma

Il corso è composto da 15h: 5 ore di teoria che saranno svolte in aula, 10h di pratica che saranno svolte in una struttura convenzionata per fornire ai corsisti un primo approccio al lavoro.
  • Merceologia tecnica
  • Tecniche di preparazione dei cocktail.
  • Drink Making Order.
  • Analisi e preparazione dei cocktail.
  • Organizzazione e allestimento del banco bar e della work station.
  • Flair da lavoro.
  • Preparazione di cocktail.
  • Pour Test I livello.
  • Merceologia.

Ulteriori informazioni

La strutturazione dei tempi, ralativamente a date e orari di lezione, è flessibile e tiene conto di diversi fattori: disponibilità delle aule didattatiche, disponibilità dei docenti e esigenze, impegni e preferenze di ogni allievo. Ogni livello prevede un massimo di 4 iscritti per assicurare a ciascun allievo un’attenta e scrupolosa preparazione professionale. Ai partecipanti viene distribuito materiale didattico e, al termine del corso, dopo il superamento di un esame teorico-pratico di idoneità, viene rilasciato un attestato finale.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto