corso di pasticceria

Centro Studi Formativi
A distanza

2.300 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Metodologia A distanza
Durata 11 Settimane
Inizio Scegli data
Lezioni virtuali
  • Qualifica professionale
  • A distanza
  • Durata:
    11 Settimane
  • Inizio:
    Scegli data
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Il corso per pasticcere AssoAPI insegna le basi della pasticceria classica per imparare la tecnica ed i fondamenti della panetteria dolciaria.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
A distanza
Inizio Scegli data
Luogo
A distanza

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutte quelle persone che amano questa arte, perché di arte si parla, e che vogliono apprendere o perfezionare la conoscenza per raggiungere alti livelli di professionalità e abilità nel campo.

· Titolo

Al termine del corso viene rilasciato il Diploma di specializzazione, l’Attestato di stage con Lettera di referenze da parte dell’azienda ospitante e l’Attestato HACCP. Su richiesta dell’interessato, i titoli potranno essere rilasciati anche in lingua inglese.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Test Ammissione per Medicina Odontoiatria Professioni Sanitarie 2016

E
Eleonora
5.0 12/07/2014
Il meglio: Il corso che ho svolto con CSF mi è stato di grande aiuto per avere delle basi chiare su materie che non avevo mai affrontato. Gli insegnati e chi coordina i corsi sono persone sempre disponibili e molto cordiali, grazie al loro aiuto mi sto preparando al test di ingresso con maggior sicurezza.
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Laurea in Ingegneria Civile on Line

D
Davide
5.0 01/10/2012
Il meglio: Ottima in tutto e per tutto! Al momento è andato tutto per il verso giusto.
Da migliorare: Niente
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Pasticcere
Pasticceria
Dolci
Igiene dentale
Haccp
Bigne
Frolla
Sfoglia

Professori

carmen vecchione
carmen vecchione
esperta pasticcera

Programma

Fase 1 E-learning
Nove moduli di formazione a distanza da studiare comodamente a casa, attraverso la piattaforma e-learning, sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un Pasticciere professionista. Al termine della fase teorica è previsto un test di verifica delle conoscenze

Fase 2 Stage
Tre mesi di stage in una pasticceria selezionata attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo.

Fase 3 Accompagnamento al lavoro
Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion e altri partner del circuito CEA Italia.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto