-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Igiene
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | →
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Manipolazione alimenti, Sicurezza alimentare, Cuoco professionale...
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Manipolazione alimenti, Sicurezza alimentare, Cuoco professionale...
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | → vedi tutte
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | → vedi tutte
-
Bravi, qualificati e soprattutto seguono gli assistiti a 360º. In ogni dubbio loro sono sempre presenti. Ripeto molta professionalità e competenze.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
...ricordiamo che è necessario anche per un e-commerce di generi alimentari, come previsto dal Dlgs 59/2010. Il Corso SAB ex Rec è un percorso formativo pensato... Impara:: Salute e alimentazione, Somministrazione alimenti e bevande...
...ricordiamo che è necessario anche per un e-commerce di generi alimentari, come previsto dal Dlgs 59/2010. Il Corso SAB ex Rec è un percorso formativo pensato... Impara:: Salute e alimentazione, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Bravi, qualificati e soprattutto seguono gli assistiti a 360º. In ogni dubbio loro sono sempre presenti. Ripeto molta professionalità e competenze.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 16 Giorni
...PATENTINO ASSISTENTE FAMILIARE - BADANTE A CHI GIA' OPERA NEL SETTORE DA ALMENO 12 MESI (ANCHE NON CONTINUATIVI) CORSO DI 64 ORE - ATTESTAZIONE... Impara:: Formazione online, Igiene ospedaliera, Igiene ambientale...
-
Trovo che gli addetti siano molto preparati
← | →
- Qualifica professionale
- Padovae2 altre sedi
- Castelfranco Veneto, San Martino Buon Albergo
- Scegli data
...di sanità pubblica che la Regione Veneto persegue per prevenire malattie infettive, allergie e patologie individuali correlate a tali pratiche... Impara:: Esercente l'attività di tatuaggio e piercing, Corso ulss per tatuatori, Corso igienico sanitario per tatuatori...
...di sanità pubblica che la Regione Veneto persegue per prevenire malattie infettive, allergie e patologie individuali correlate a tali pratiche... Impara:: Esercente l'attività di tatuaggio e piercing, Corso ulss per tatuatori, Corso igienico sanitario per tatuatori...
-
Trovo che gli addetti siano molto preparati
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...legislazione vigente in materia di igiene alimentare Regolamenti CE 853/2004 - 854/2004 - 882/2004 “Pacchetto igiene”, leggi regionali , linee guida ecc... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Roma
...Rivolto a: Responsabili dell'industria alimentare, personale qualificato, personale non qualificato. Responsabili dell'industria alimentare...
- Qualifica professionale
- San Vitaliano
- Scegli data
- 1 Mese
...bar, caffe', gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale da gioco, locali notturni, stabilimenti balneari ed esercizi similari)... Impara:: Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Roma
...propria attività di parrucchiere in Italia e nei paesi membri della Comunità Europea. Rivolto a: La formazione è rivolta a tutti i giovani che si affacciano...
- Qualifica professionale
- Online
- 1 Giorno
...promozione, responsabili di una azienda alimentare etc... I cor Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L`importanza del controllo visivo; L`importanza... Impara:: Quadro normativo, Uso del sistema HACCP...
- Qualifica professionale
- Catania
- 2 Giorni
...stato di salute e sui pericoli di trasmissione delle MTA. Il corso ha una durata di 12 ore, articolate in 2 giornate, Sabato 20 Aprile 2013 dalle... Impara:: Nelle fasi di produzione, Cottura e confezionamento...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
...test scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime...
- Corso
- Verolavecchia
...i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l'igiene della persona e dell'ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto...
- Corso
- Giffoni Valle Piana
- Livello base
- Scegli data
...principali tecniche della bigiotteria, scoprire la molteplice varietà di accessori e materiali insoliti e tradizionali (come i metalli), ritrovando... Impara:: Lavorazione del metallo, Tecniche di assemblaggio...
- Qualifica professionale
- Lacchiarella
- 1 Giorno
...una corretta igiene personale, controllare le temperature di refrigerazione e cottura, mantenere puliti gli ambienti dove il cibo viene preparato... Impara:: Imparare a individuare i rischi, Il Regolamento CE 852 e l'applicazione italiana, Gestire i generi alimentari...
-
Il corso è stato ben strutturato e ricco di esempi e casi pratici per la gestione di un esercizio commerciale per la vendita di alimenti. L'Ente ha rispettato i tempi anticipati per il termine del corso e l'ottenimento del requisito.
Personale Disponibile e Docenti Preparati.
Consiglierei (e l'ho già fatto) La Time Vision ai colleghi.
← | →
-
Le lezioni sono state chiare e ben sviluppate, i contenuti interessanti e pratici. Corso estremamente spendibile nel mercato del lavoro. Consigliatissimo per chi come è interessato a questa professione!
← | →
- Qualifica professionale
- Castellammare Di Stabia
- Scegli data
- 2 Mesi
...di lezione in aula con esame finale. Durante il corso, il cui programma è consultabile in fondo a questa pagina, il partecipante apprenderà la normativa... Impara:: Igiene alimentare, Ispettore di qualità, Sicurezza e ambiente...
...di lezione in aula con esame finale. Durante il corso, il cui programma è consultabile in fondo a questa pagina, il partecipante apprenderà la normativa... Impara:: Igiene alimentare, Ispettore di qualità, Sicurezza e ambiente...
-
Il corso è stato ben strutturato e ricco di esempi e casi pratici per la gestione di un esercizio commerciale per la vendita di alimenti. L'Ente ha rispettato i tempi anticipati per il termine del corso e l'ottenimento del requisito.
Personale Disponibile e Docenti Preparati.
Consiglierei (e l'ho già fatto) La Time Vision ai colleghi.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono state chiare e ben sviluppate, i contenuti interessanti e pratici. Corso estremamente spendibile nel mercato del lavoro. Consigliatissimo per chi come è interessato a questa professione!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 6 Settimane
...Il CSF ti contatterà e fisserà un appuntamento Fase 1 E-learning Cinque moduli di formazione a distanza da studiare comodamente a casa, attraverso la piattaforma e-learning... Impara:: Crema di caffè...
- Corso
- Online
...Rivolto a: Tutti. Tutti Potrai seguire il corso e sostenere l'esame direttamente da casa o dal tuo ufficio! Bastano tre semplici passi: 1)Registrati 2)Segui...
- Corso
- Trieste
...panifici, gelaterie, macellerie, gastronomie, ristorazione collettiva, catering, aziende produttive varie,ecc. Responsabili (O.S.A. come da...
- Qualifica professionale
- Napoli
- Scegli data
...La formazione si svolgerà nell’arco di 10 mesi, nelle sedi di Napoli, Sarno, Poggiomarino, Striano, San Giuseppe Vesuviano, Terzigno, Ottaviano e San Marzano sul Sarno... Impara:: Merceologia ALIMENTATE, Sicurezza Aziendale...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...immagazzinata e l`importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima... Impara:: Libretto sanitario...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
...test scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime...
- Corso
- Milanoe15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
...da chef, anche se hai poco tempo. Si partirà dalle basi di una corretta preparazione di un primo piatto per poi creare altre varianti creative... Impara:: Uso utensili da cucina, Tecniche di cucina, Preparazione primi piatti...
- Corso
- Paola
- Livello base
- Scegli data
...di ottenere l’attestato requisito legale per poter svolgere questa professione. Il corso prevede il completamento di vari moduli in maniera che i partecipanti... Impara:: Merceologia alimentare, Tecniche di ristorazione, Gestione aziendale...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti