Corso di pasticceria moderna a Salerno
Corso
A Salerno
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Salerno
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Ore di lezione
18h
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Durata
6 Giorni
Il corso di pasticceria moderna a Salerno fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione e si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, mignon, piatti ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi.
Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un laboratorio di pasticceria.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Decorazione
- Pasticceria
- Dolci moderni
- Pasticceria moderna
- Pasticceria mignon
- Dolce napoletano Babà
- Torte nuziali
- Pasta di zucchero
- Cheesecake
- Sacher e torta margherita
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
- Le torte: Sacher, Cheesecake, Torta Margherita.
- La pasticceria Mignon. Tartellette alla frutta. I mignon con la pasta sfoglia. Le tortine di pasticceria mignon.
- Il dolce napoletano per eccellenza: Il Babà (Impasto - Lievitazione - Cottura - Bagno).
- Le torte nuziali (Preparazione - Farcitura - Copertura - Decorazione). Le varie decorazioni nuziali. Cenni sulla pasta di zucchero.
- La pasta di zucchero (1). Cenni su fiori e soggetti in pasta di zucchero Preparazione di fiori.
- La pasta di zucchero (2). Colorare e/o dipingere fiori e soggetti in pasta di zucchero. Decorazione di una torta con le tecniche apprese.
Nota: Il programma è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Ulteriori informazioni
Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.
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Corso di pasticceria moderna a Salerno