PIZZACUOCO E CANTACUOCO STARITA

Corso di Pizzacuoco

Corso

A Napoli

Prezzo da consultare

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Napoli

  • Ore di lezione

    75h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

La trentennale esperienza che abbiamo nel campo della formazione e i numerosi accreditamenti ottenuti contraddistinguono il nostro interesse nel preparare e formare figure professionalizzate che sappiano interfacciarsi alle differenti richieste di mercato di un’epoca in continua evoluzione.
In questo momento storico che richiede novità e possibilità non potevamo non pensare ad una nuova figura, da formare adeguatamente, che possa affiancarsi a quelle odierne facenti parte di un mercato ormai saturo e privo di sbocchi, e creare nuove opportunità lavorative.
In un paese dove “la pizza” è un linguaggio comune ed intramontabile abbiamo pensato che un abito di modernità frutto delle nuove tendenze “o intolleranze” fosse l’unico modo per non “dimenticare” le nostre origini e a partire da queste, evolvere. È nato così il PIZZACUOCO.
Il Pizzacuoco è una figura che si propone come nuovo professionista che oltre a saper fare una buona pizza, non trascura l'importanza della scelta dei prodotti e i giusti abbinamenti. Con noi si inizia la storia del lievito PADRE ( differente dal lievito madre) e delle sue caratteristiche , si affronterà il peculiare menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA" BIO gluten free per TUTTI, e si realizzeranno i FIOR DI RISO IN CROSTA, prelibatezze inventate dal famoso cantacuoco. Cà chef pianista tenore .

Diamo la possibilità, anche a chi non può seguire il corso completo, di poter iscriversi ai singoli moduli, in base alle proprie esperienze e alle proprie capacità. Ogni modulo ha una durata di 25 ore e si volgerà dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 14:00.
Il corso è così diviso:
Modulo A (corso completo per Pizzacuoco): 2800,00€

SPECIALIZZAZIONI:
Modulo B: 950,00€
Modulo C: 1200,00€
Modulo D: 950,00€
Modulo E: Modulo B + Modulo C: 2000,00€
Modulo F: Modulo B + Modulo D: 1800,00€
Modulo G: Modulo C + Modulo D: 2000,00€

ESSENDO UN CORSO NAZIONALE, PER CHI NON E' RESIDENTE IN CAMPANIA SARA' NOSTRO OSPITE

Informazioni importanti

Documenti

  • Locandina Pizzacuoco.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Napoli
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Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Affidandoci al Maestro il pizzacuoco Starita, componente della storica e famosissima famiglia omonima Starita, considerata tra le prime, a Napoli e nel mondo, nell’arte della pizza, ci siamo posti come obiettivo di formare nuovi professionisti che sappiano realizzare pizze con impasti diversi, (non vogliamo sostituire tradizioni e metodi centenari, ma integrarle con nuove conoscenze), metodi naturali e scelte di farine diverse. Abbiamo il dovere di spiegare, che è più “sano” e gustoso utilizzare olio a crudo extra vergine d'oliva da aggiungere alla pizza dopo la cottura, piuttosto che farlo bruciare a 400°C. Ci siamo dati la missione di far sapere l'importanza di scegliere un buon pomodoro, semmai BIO per preparare un sugo di eccellenza, nonchè, l’importanza della scelta di un buon latticino. Ecco perché crediamo nella formazione di una nuova figura che con pratica e preparazione possa rivestire il ruolo di pizzaCUOCO.

A tutti coloro che amano la buona cucina, le tradizioni e le innovazioni o che vogliano intraprendere la strada per affacciarsi un una nuova prospettiva di lavoro e carriera prima che lo facciano altri.

Per il modulo C, e G bisogna essere un pizzaiolo

THE KEY S.KA' ITALIAN PIZZACUOCO SCHOOL PRIMO CORSO A NAPOLI PER PIZZACUOCO

Il Pizzacuoco, non è un pizzaiolo, non è un cuoco, non è uno chef, ma è il pizzacuoco. Imparerai tecniche, nozioni e pratiche che nessun altro corso potrebbe fornirti.

Il nostro staff amministrativo verrà informato della richiesta che avete inoltrato su emagister, e vi contatterà subito telefonicamente o tramite email informandovi sul percorso formativo, validità del titolo, tempi e costi. Sarete invitati a PARTECIPARE ALLE OPEN DAY, E PER CHI PUO', VISITARE LA SCUOLA.

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Successi del Centro

2017
2016
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
12 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

12 anni del centro in Emagister.

Materie

  • C++
  • Pizza
  • C#
  • C
  • Teoria e pratica
  • Gluten free
  • Pizzacuoco
  • Corso per pizzaioli
  • Corso per pizzaioli professionisti
  • Mini corso di cucina
  • Nuova professione
  • Primo corso a Napoli di Pizzacuoco
  • BIO

Professori

Starita Il Pizzacuoco

Starita Il Pizzacuoco

Il Pizzacuoco Cantacuoco.Cà chef pianista tenore

Programma

Il corso è così diviso:

MODULO A: Corso completo
Corso base per Pizzaioli (Teoria e Pratica)Corso BIO gluten free (il menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA") BIO gluten free per TUTTICorso di gastrominima (mini corso di cucina - rosticceria - pasticceria)(I TORTINI DEL CANTACUOCO.CA')

MODULO B:Corso base per Pizzaioli (Teoria e Pratica)

MODULO C:Corso BIO gluten free(il menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA") BIO gluten free per TUTTINovità 2018 Corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti BIO gluten free per TUTTI (per chi è già pizzaiolo) NOVITA' DEL CORSO Presentazione e realizzazione del primo impasto per pizza BIO SENZA GLUTINE E SENZA ACQUA

MODULO D:Corso di gastrominima (mini corso di cucina - rosticceria - pasticceria)(I TORTINI DEL CANTACUOCO.CA')

MODULO E:MODULO B + MODULO C

MODULO F:MODULO B + MODULO D

MODULO G:MODULO C + MODULO D

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