PIZZACUOCO E CANTACUOCO STARITA
AFIW

Corso di Pizzacuoco

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A Napoli

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Napoli
Ore di lezione 75h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Napoli
  • 75h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
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Descrizione

La trentennale esperienza che abbiamo nel campo della formazione e i numerosi accreditamenti ottenuti contraddistinguono il nostro interesse nel preparare e formare figure professionalizzate che sappiano interfacciarsi alle differenti richieste di mercato di un’epoca in continua evoluzione.
In questo momento storico che richiede novità e possibilità non potevamo non pensare ad una nuova figura, da formare adeguatamente, che possa affiancarsi a quelle odierne facenti parte di un mercato ormai saturo e privo di sbocchi, e creare nuove opportunità lavorative.
In un paese dove “la pizza” è un linguaggio comune ed intramontabile abbiamo pensato che un abito di modernità frutto delle nuove tendenze “o intolleranze” fosse l’unico modo per non “dimenticare” le nostre origini e a partire da queste, evolvere. È nato così il PIZZACUOCO.
Il Pizzacuoco è una figura che si propone come nuovo professionista che oltre a saper fare una buona pizza, non trascura l'importanza della scelta dei prodotti e i giusti abbinamenti. Con noi si inizia la storia del lievito PADRE ( differente dal lievito madre) e delle sue caratteristiche , si affronterà il peculiare menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA" BIO gluten free per TUTTI, e si realizzeranno i FIOR DI RISO IN CROSTA, prelibatezze inventate dal famoso cantacuoco. Cà chef pianista tenore .

Diamo la possibilità, anche a chi non può seguire il corso completo, di poter iscriversi ai singoli moduli, in base alle proprie esperienze e alle proprie capacità. Ogni modulo ha una durata di 25 ore e si volgerà dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 14:00.
Il corso è così diviso:
Modulo A (corso completo per Pizzacuoco): 2800,00€

SPECIALIZZAZIONI:
Modulo B: 950,00€
Modulo C: 1200,00€
Modulo D: 950,00€
Modulo E: Modulo B + Modulo C: 2000,00€
Modulo F: Modulo B + Modulo D: 1800,00€
Modulo G: Modulo C + Modulo D: 2000,00€

ESSENDO UN CORSO NAZIONALE, PER CHI NON E' RESIDENTE IN CAMPANIA SARA' NOSTRO OSPITE

Informazioni importanti Strutture (1)
Dove e quando
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Napoli
Napoli, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Affidandoci al Maestro il pizzacuoco Starita, componente della storica e famosissima famiglia omonima Starita, considerata tra le prime, a Napoli e nel mondo, nell’arte della pizza, ci siamo posti come obiettivo di formare nuovi professionisti che sappiano realizzare pizze con impasti diversi, (non vogliamo sostituire tradizioni e metodi centenari, ma integrarle con nuove conoscenze), metodi naturali e scelte di farine diverse. Abbiamo il dovere di spiegare, che è più “sano” e gustoso utilizzare olio a crudo extra vergine d'oliva da aggiungere alla pizza dopo la cottura, piuttosto che farlo bruciare a 400°C. Ci siamo dati la missione di far sapere l'importanza di scegliere un buon pomodoro, semmai BIO per preparare un sugo di eccellenza, nonchè, l’importanza della scelta di un buon latticino. Ecco perché crediamo nella formazione di una nuova figura che con pratica e preparazione possa rivestire il ruolo di pizzaCUOCO.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che amano la buona cucina, le tradizioni e le innovazioni o che vogliano intraprendere la strada per affacciarsi un una nuova prospettiva di lavoro e carriera prima che lo facciano altri.

· Requisiti

Per il modulo C, e G bisogna essere un pizzaiolo

· Titolo

THE KEY S.KA' ITALIAN PIZZACUOCO SCHOOL PRIMO CORSO A NAPOLI PER PIZZACUOCO

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il Pizzacuoco, non è un pizzaiolo, non è un cuoco, non è uno chef, ma è il pizzacuoco. Imparerai tecniche, nozioni e pratiche che nessun altro corso potrebbe fornirti.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Il nostro staff amministrativo verrà informato della richiesta che avete inoltrato su emagister, e vi contatterà subito telefonicamente o tramite email informandovi sul percorso formativo, validità del titolo, tempi e costi. Sarete invitati a PARTECIPARE ALLE OPEN DAY, E PER CHI PUO', VISITARE LA SCUOLA.

· Perché dovrei frequentare questo corso e non un corso di pizzaiolo tradizionale?

Perchè il nostro è un corso più completo; dalla conoscenza delle farine, agli impasti biologici Bio Gluten free, con in più un minicorso di gastronomia

· Chi sono i docenti?

Starita il pizzacuoco (famiglia Starita , famiglia storica Napoletana) il cantacuoco chef pianista tenore a domicilio.

· Posso partecipare ad un singolo modulo?

Si, chiaramente si inizia con il modulo base , se invece sei già pizzaiolo, potrai partecipare agli altri moduli.

· Se vivo in un’altra città?

Potrai partecipare al corso e sarai nostro ospite presso location convenzionate dal lunedì al giovedì sera.

· Come posso pagare il corso?

Il corso è autofinanziato ed è possibile pagarlo in svariate modalità concordabili con la nostra segreteria amministrativa.

· Il pizzacuoco è solo un pizzaiolo?

Il Pizzacuoco è molto di più di un semplice pizzaiolo: conoscerà l’arte e la storia della pizza nonché tutti i trucchi per prepararla al meglio, ma , a saprà anche tutte le regole ( impasti, condimenti, materie prime, cotture…) che deve conoscere uno stimato chef, sarà un pizzacuoco ( con un’ attenzione particolare al corso “bio gluten free”.

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10 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Pizza
Pizzacuoco
Corso per pizzaioli
Corso per pizzaioli professionisti
Mini corso di cucina
Nuova professione
Gluten free
Teoria e pratica
Primo corso a Napoli di Pizzacuoco
BIO

Professori

Starita Il Pizzacuoco
Starita Il Pizzacuoco
Il Pizzacuoco Cantacuoco.Cà chef pianista tenore

Programma

Il corso è così diviso:

MODULO A: Corso completo
Corso base per Pizzaioli (Teoria e Pratica)Corso BIO gluten free (il menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA") BIO gluten free per TUTTICorso di gastrominima (mini corso di cucina - rosticceria - pasticceria)(I TORTINI DEL CANTACUOCO.CA')

MODULO B:Corso base per Pizzaioli (Teoria e Pratica)

MODULO C:Corso BIO gluten free(il menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA") BIO gluten free per TUTTINovità 2018 Corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti BIO gluten free per TUTTI (per chi è già pizzaiolo) NOVITA' DEL CORSO Presentazione e realizzazione del primo impasto per pizza BIO SENZA GLUTINE E SENZA ACQUA

MODULO D:Corso di gastrominima (mini corso di cucina - rosticceria - pasticceria)(I TORTINI DEL CANTACUOCO.CA')

MODULO E:MODULO B + MODULO C

MODULO F:MODULO B + MODULO D

MODULO G:MODULO C + MODULO D

Novità 2018 - Riservato solo a Pizzaioli Professionisti

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