CORSO DI SOMMINISTRAZIONE BEVANDE E SNACK

Qualifica professionale

A Firenze

2.500 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Firenze

  • Ore di lezione

    110h

  • Durata

    4 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

L’obiettivo primario dell’azione proposta è quello di qualificare professionalità che, attraverso l’azione
formativa propedeutica all’esame di abilitazione per l’esercizio dell’attività, possano svolgere attività di
Somministratore di Bevande e Snack specializzato nella conoscenza del vino, sia come lavoro autonomo
singolo o associato oppure come lavoro dipendente c/o agenzie turistiche, alberghi o clienti privati.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
Visualizza mappa
Via San Gallo, 55, 50129

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Sono ammessi i candidati che al momento dell’iscrizione abbiano raggiunto la maggiore età.
I candidati stranieri dovranno dimostrare di essere in regola con la normativa in materia di immigrazione
e di possedere una conoscenza della lingua italiana di livello A2 o superiore.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2018
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Vino
  • Bevande alcoliche
  • Cibo
  • Abbinamento vino-cibo
  • Norme igieniche
  • Sicurezza sul lavoro
  • Promozione enogastronomica
  • Rapporti con la clientela
  • Promozione del territorio
  • Spiegazione provenienza vini

Professori

Elena Gambetti

Elena Gambetti

Accompagnatore turistico

Eleonora Spina

Eleonora Spina

Accompagnatrice turistica e guida qualificata

Luca Leoni

Luca Leoni

Guida Turistica

Neri  Roncucci

Neri Roncucci

Laurea specialistica in scienze agrarie

Nicola Bernini

Nicola Bernini

Guida turistica

Programma

Il corso prevede 77 ore di lezione e 33 ore di stage. Nello specifico gli argomenti trattati in aula saranno i seguenti:

- Igiene e sicurezza sui luoghi di lavoro,
- Metodologie abbinamento vino-cibo
- Presentazione e promozione del territorio
- geografia
- enologia
- viticoltura
- degustazione
- HACCP
- contatti con aziende e clienti
- differenze e caratteristiche dei vitigni
- riconoscimento delle diverse tipologie di vini ed uve






Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO DI SOMMINISTRAZIONE BEVANDE E SNACK

2.500 € IVA inc.