Espresso & Coffee Course

Planet One
A Bastia Umbra

800 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Bastia umbra
Ore di lezione 32h
  • Corso
  • Bastia umbra
  • 32h
Descrizione

Obiettivo del corso: Il mondo del caffè presentato nella sua totalità, un itinerario che spazia dalle origini della bevanda alla raccolta e lavorazione del frutto, dall'analisi delle specie e proprietà alle miscele. Tecniche di preparazione di espresso, cappuccino, drink al caffè, latte art per la decorazione di cappuccini e caffè. Studio degli strumenti e dei macchinari indispensabili all'operatore del caffè.
Rivolto a: Il corso è rivolto a chi desidera formarsi professionalmente come barista/caffetteria. Il corso è aperto sia a chi ha già esperienza nel settore, sia a chi vuole intraprendere questo mestiere.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bastia Umbra
Via dei Pioppi,6, 06083, Perugia, Italia
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Luogo
Bastia Umbra
Via dei Pioppi,6, 06083, Perugia, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Volontà, umiltà e voglia di imparare e migliorarsi.

Opinioni

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Opinioni su altri corsi del centro

Corso Barman Base - Basic Course

M
michele petruzzi
4.5 01/07/2002
Il meglio: Ottimo per chi si vuole affacciare a questo mondo stupendo, per arrivare in alto ci vogliono le basi e questo corso e' adatto.
Da migliorare: Tutto ok
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Programma

BASIC COFFEE LESSONS:
-Teoria dell'Espresso Perfetto:
• Miscela
• Macinatura
• Macchina
• Manutenzione
• Mano
BAR ORGANIZER & TECHNOLOGIES LESSONS:
-Preparazione coffee work area
-Regolazione macinadosatore
BARISTA/BARTENDING LESSONS:
-Pratica erogazione espressi, cappuccini
-Montaggio latte a caldo e a freddo
-Degustazione caffè monorigini
-Manutenzione della macchina e dell'impianto
-Tecnica di preparazione cocktail
-Analisi dei cocktail a base espresso e latte sia alcolici che analcolici
-Realizzazione nuovi drink al caffè
INTERACTION & SERVICE LESSONS:
-Metodi di servizio e di interazione con il cliente
BAR ORGANIZER & TECHNOLOGIES LESSONS:
-Preparazione coffee work area
-Regolazione macinadosatore
BARISTA/BARTENDING LESSONS:
-Pratica erogazione espressi, cappuccini
-Montaggio latte a caldo e a freddo
-Degustazione caffè monorigini
-Manutenzione della macchina e dell'impianto
-Tecnica di preparazione cocktail
-Analisi dei cocktail a base espresso e latte sia alcolici che analcolici
-Realizzazione nuovi drink al caffè
INTERACTION & SERVICE LESSONS:
-Metodi di servizio e di interazione con il cliente

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

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