Espresso Italiano Specialist
Corso
A Cadriano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per professionisti
-
Luogo
Cadriano
-
Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: Il corso mira a far acquisire le conoscenze per diventare uno specialista dell'espresso italiano. Rivolto a: Addetti del settore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Parte teorica:
L’acquisto e la gestione della miscela: come si valuta la qualità sensoriale e il rapporto qualità/prezzo, come si deve gestire per ottenere il massimo del rendimento senza decadimento della qualità in tazza. L’acquisto e la gestione del macinadosatore: la scelta, l’impiego, la manutenzione e le possibili anomalie causate nell’espresso
L’acquisto e la gestione della macchina per l’espresso: la scelta, l’impiego, la manutenzione e le possibili anomalie causate nell’espresso. Il cappuccino di qualità e le altre preparazioni con l’espresso le modalità di servizio dell’espresso italiano
Parte pratica:
Valutazione attraverso l’analisi sensoriale di espresso di qualità e espresso scadenti ottenuti con miscele diverse e diversi gradi di macinatura e con diversi parametri di funzionamento della macchina
Esame finale: prove di assaggio
MATERIALE DIDATTICO:Blocco degli appunti, libro "Espresso Italiano Specialist", cartellina con schede di assaggio Trailcard
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Espresso Italiano Specialist