Corso attualmente non disponibile

Etichettatura dei prodotti biologici: aggiornamenti nazionali ed europei

Corso

A Distanza

RISPARMIA 20%
84 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    A distanza

  • Durata

    1 Giorno

In promozione fino al 5 maggio 2021

Il Reg. UE 2018/848 relativo alla produzione biologica e all’etichettatura dei prodotti biologici, che abroga il regolamento CE n. 834/2007, si applicherà a decorrere dal 1° gennaio 2022. Il live webinar, condotto da due esperti in materia, si propone di approfondire e commentare i principali punti del nuovo regolamento con particolare riferimento alle novità attese per le aziende in materia di etichettatura, lasciando spazio alle domande e ad esempi esplicativi.

Profilo del corso

Aziende di produzione alimentare, consulenti e tecnologi alimentari, laboratori di analisi, controllo ufficiale.

L'iscrizione dà diritto a:
- Partecipazione al webinar in diretta, con possibilità di porgere le proprie domande ai docenti
- Accesso alla registrazione del corso per 30 giorni dallo svolgimento dello stesso (solo iscritti)
- Accesso al materiale didattico scaricabile
- Attestato di partecipazione nominale
- Per i corsi accreditati OTA: rilascio crediti formativi professionali per i Tecnologi Alimentari

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Prodotti biologici
  • Etichettatura
  • Salute
  • Benessere
  • Igiene
  • Qualità alimentare
  • Prodotti alimentari
  • Sicurezza
  • Sicurezza e ambiente
  • Normativa nazionale
  • Normativa Europea

Professori

Daniele Pisanello

Daniele Pisanello

Avvocato

Maria Magagna

Maria Magagna

Dottoressa

Programma

Programma:
Il nuovo quadro UE per il biologico dal 1° gennaio 2022

Focus: etichettatura dei prodotti biologici e la disciplina degli “aromi alimentari” nelle filiere bio
- le regole di etichettatura previste per le seguenti categorie di prodotti alimentari preconfezionati:
prodotti biologici
prodotti con ingredienti biologici
prodotti il cui ingrediente principale è un ingrediente della caccia e della pesca.
prodotti in conversione all'agricoltura biologica
- gli aromi naturali utilizzabili nei prodotti bio
- divieto di uso degli OGM
- requisiti previsti per additivi, coadiuvanti, preparazioni enzimatiche, microbiologiche, vitamine, sali minerali e altri micronutrienti.

Domande e casi pratici.































Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Etichettatura dei prodotti biologici: aggiornamenti nazionali ed europei

84 € +IVA