Finger Food di Natale
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
3h
Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare l'arte di preparare Finger Food.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Emiliano Zironi
Chef - Golf Club di Castel San Pietro
Programma
Per un Natale che, pur rispettando la tradizione, porta in tavola piccole e deliziose sfiziosità
La Piccola Scuola di Cucina di Maison Madeleine organizza un corso nuovo ed originale, per imparare a preparare piccoli bocconcini dolci e salati, ideali per stupire e deliziare i vostri ospiti delle Feste.
Impareremo a preparare: biscottini di parmigiano con spuma di salmone e semi di papavero; millefoglie salata con crema di tonno; mini gallette di sfoglia vegetariane; piccoli bignè con mousse al formaggio e noci; tocchetti di pollo al sesamo blu con salsina ai pomodori pachino; bicchierini dolci delle feste.
In occasione del corso i partecipanti cucineranno insieme allo chef e degusteranno le ricette preparate insieme. Riceveranno in omaggio anche il grembiule e la shopper insieme ad un buono sconto del 10% spendibile presso il punto vendita Maison Madeleine per tutto il mese successivo alla data di iscrizione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Finger Food di Natale